Far from each other

Слэш
PG-13
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
225 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

I always miss you...

Настройки текста
      Обычное утро в доме Джорджа. Хотя возможно не такое уж оно и обычное? Ведь обычно, Гоги не просыпается от звука телефона. Из телефона исходили неприятные звуки, ну или такими они казались только парню, который пытался поспать. Телефон издавал звуки на протяжении минут пяти, пока владелец не взял его в руки. Он думал что поставил будильник на сегодня, но когда увидел что это звонок из «Дискорда», он немного удивился. И в правду: «какой придурок может звонить в семь утра субботы?»       Увидев знакомый ник он даже успокоился, но всё равно, что могло понадобиться этому человеку? — Хей Джордж, — из динамика телефона был слышен знакомый и приятный голос, — не мешаю? — Нет, ты всего лишь разбудил меня в семь утра. — Гоги говорил с явным сарказмом в голосе. Кто же будет рад, тому что его разбудили в такое раннее время? — Ой, — собеседник не ожидал такого ответа, — прости, снова не проверил сколько у тебя времени. — Ну ладно. Так чего ты хотел? — Джордж привык что Дрим звонит рано, ведь разница в их времени довольно большая. И не всегда вспоминаешь что нужно проверить время, перед тем как звонить.       Гоги тоже иногда звонил ему ночью. Но это происходило редко потому что он, в отличии от Дрима не забывал проверить время. — Чего тебе нужно? — он повторил свой вопрос, Джордж уже просто из интереса хотел узнать, «зачем ему звонил его друг?» — А, да точно, — Клэй* вышел из раздумий, хотя казалось что он куда-то отошёл, — я хотел спросить, ты бы мог сейчас включить компьютер и глянуть что я тебе отправил? — Ладно, но я только гляну. А потом пойду спать, — Гоги встал с кровати и подошёл к своему компьютеру. Не сбрасывая звонок в Дискорде, он включил компьютер и увидел одно сообщение от Дрима. Там была фотография его кота. — Ты сейчас серьёзно? — Джордж был очень зол на друга. И ради фотки кота, его подняли в семь утра. Парень понял что Гоги не оценил шутку, поэтому просто скинул звонок. — Вот же мудак, — выругался не громко он, — хрен я теперь трубку возьму, когда ты будешь звонить.       Джордж говорил с Сапом когда ему в очередной раз звонил Дрим. — Может ты уже ответишь на звонок? — Парень хоть и не любит лезть в дела других, но его уже достал звук телефона Джорджа. Клэй тогда уже перестал пытаться дозвониться до Гоги по Дискорду, поэтому звонил по обычной связи. — Нет, я не хочу с ним говорить. Он меня разбудил в мой выходной, в который я хотел выспаться, — он не был намерен говорить с Дримом. Джордж решил не говорить с ним один день. А потом просто простит за эту неудачную шутку, ведь он сам по себе не может на него долго обижаться.       Прошло около часа с последней попытки Дрима поговорить с Джорджем, телефон наконец затих спустя столь долгое время. Гоги уже начал беспокоиться, вдруг что-то произошло? Но потом он вспомнил что возможно у его друга появились дела. И вообще почему Клэй должен волноваться за него?       Он решил всё-таки ему позвонить самостоятельно. Найдя нужный контакт в Дискорде он нажал на кнопку звонка. Пошли довольно знакомые для Джорджа, гудки. И вот на звонки ответили. — Привет, — говорил Дрим каким-то вялым голосом, — ты на меня уже не обижаешься за ту шутку? — Обижаюсь, но ты мой друг поэтому… — Почему? — Клэй говорил очень тихо. — Всмысле? — Гоги не понимал о чём речь. — В прямом. — Дрим начал повышать голос, — Почему я для тебя только друг? Я тебе столько раз говорил, что я тебя люблю. Ты игнорировал мои слова, ты всегда так делаешь. Но ты никогда не говорил что любишь меня, ты считаешь это обычной шуткой. Так вот, мои слова, не обычная шутка.       Дрим сбросил вызов оставив Джорджа наедине со своим мыслями. Гоги сидел и думал, что такого произошло с его другом, хотя он уже не уверен друг ли он. Почему Дрим так говорил? Он так сидел ещё минут пятнадцать. Он хотел снова позвонить Клэю чтобы извиниться, Гоги не понимал, за что он хочет извиниться. Он просто хочет чтобы этот человек, снова с ним говорил, как раньше.       Джордж решил позвонить Сапнапу, чтобы тот дал хоть какой-то совет, что ему делать. <…> — Так ты говоришь, что даже и не воспринимал это в серьёз? — Сап говорил с каким-то недоверием. — Тогда я даже и не задумывался что могу чувствовать к Дриму хоть что-то, — Гоги говорил очень не уверено. Вся эта ситуация поставила его в полное замешательство. — Джордж, ты меня прости конечно, но ты полный придурок, — Сапнап говорил это серьёзно. — Я это уже понял. И что ты мне предлагаешь делать? — сказав это он просто отвёл взгляд в сторону, ему было стыдно. — Я не думал что ты такой тупой, — парень говорил это с ухмылкой, это было понятно и без включёной веб-камеры, — Ну ты сам подумай, он хочет услышать твои чувства к нему. Просто подумай что ты к нему чувствуешь, может к чему-то придёшь.       Сап вышел из звонка и Джордж остался один на один со своими мыслями. И только сейчас он задумался, «что же он к нему чувствует?» Он перебрал все моменты связанные с Дримом. Все те шутки из-за которых на его щеках появлялся розовый румянец, всё те моменты когда они могли просто говорить ни о чём. Он понял, он просто не может представить свою жизнь без Дрима.       Джордж решил снова позвонить Клэю. Он не взял трубку. Тогда Джордж написал ему, «ответь, прошу, это очень важно». Дрим прочитал сообщение почти сразу, тогда Гоги снова позвонил, он всё-таки ответил. — Прошу, Клэй, послушай меня, — Джордж очень редко обращался к Дриму по его реальному имени. — Я тут подумал, — продолжил Гоги, — я всё обдумал и понял одну вещь. У меня есть к тебе чувства, не просто дружеские, я ещё не понял это любовь или нет. Но я знаю одно, мне нравится проводить с тобой время, даже просто говоря с тобой по телефону или Дискорду, — Джордж говорил тише с каждым словом. И так он почти под конец, говорил шёпотом. Его щёки уже были не просто розовые от смущения, а красные.       Всё это время у Дрима был выключен микрофон. И только когда Джордж договорил, он его включил. — Джордж, — голос Клэя был немного охрипшим, — ты даже не представляешь как я рад, — Гоги не был уверен, что сейчас делает Дрим, но он знал что тот очень счастлив, это было понятно просто по голосу. — Теперь ты от меня никуда не денешься, — Это была или угроза, или простые слова. Клэй и сам не знал, он знал только одно. У него есть шанс. — Куда я от тебя деться могу? — с усмешкой сказал Гоги. — Надеюсь, что никуда, — Дрим говорил, так будто только что выиграл в лотерею на один миллион. — Кстати включи веб-камеру, хочу видеть твоё лицо. — Ладно, — сказал Джордж, он сейчас был настолько рад что был согласен на всё. Он включил камеру. Чтобы Клэй мог его видеть, хотя выглядел он не очень. — Жаль что я так далеко от тебя, но помни, — Дрим придвинулся к микрофону и заговорил шёпотом, — Несмотря на расстояние, я всегда рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.