Любовник принца дьявола

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро с похмелья

Настройки текста
Было утро Крис сидел рядом с кроватью, принца на стуле смотря как он спит ждя пока этот засранец проснётся. В скором времени он проснулся с похмелья, Аким тоже напилась за ней приглядывал Шелдон брат Это. Когда принц уже сам проснулся то крис устроил ему взбучку — Ты совсем? Ты думал своей головой?! Я волновался! Ладно фиг с ним напился, а зачем на мечах драться полез?! Это же молча сидел смотря на криса и как он орёт на него. — с кем хоть я подрался? Тихо сказал это. — с кем? С Аки! Вы оба не соображаете что делаете! Тот крикнул, а Это что бы заткнуть того схватил за воротник и поцеловал. — голова болит помолчи. — вот именно! Так что нехер пить столько! Крикнул крис, а вот служанки слышали и тихо обговаривали " орёт на самого будущего короля страны демонов, а хотя сам обычный человек» — Заткнитесь! Крикнул принц. Те служанки моментально ушли от покоев принца. — идиот. Парень поцеловал беловолосого принца. — все успокоился? Тот усмехнулся говоря это. — я сейчас ещё орать начну. Это начал лезть под одежду Криса целуя его. — Мм… Крис закончил поцелуй отстраняясь от него. — прекрати!. Крикнула жертва Это. — не хочу. Парень резко вдарил тому по носу и отошёл. — сам виноват! Крикнул парень — кх. Ты мелкий засранец лучше беги. Сказал Это с кровавым подбородком. Когда Это это говорит то лучше бежать снося ног так и поступил крис и как раз выходил Шелдон, а парень как раз остоновил кровь из носа и побежал за парнем, крис спрятался за Шелдона со словами. — спаси меня я Это нос разбил. Шелдон посмеялся и потрепал мальчишку по голове. А Это появился в зади Криса и крикнул — Бу! парень от испуга упал вместе с Шелдоном — ты идиот Это! Крикнул брат Это. — ты только узнал.? Крис уполз от напряжения между ними. — я пойду пока… Тихо говорил крис — а ты иди сюда. Сказал это — че? Промолвил второй принц Это схватил парнишку и потащил в комнату. Когда те зашли он толкнул того на кровать лёг же с ним рядом и обнял. — я ожидал другого Тихо сказал Крис. — сейчас твои ожидания превратяться в реальность. Крис тихо вздохнул и улыбнулся поцеловав того в щечку. — ты чего? Промежуточно сказал принц с зевком — ничего Засыпая сказал Крис Это погладил его по голове и сел читать книгу, а через минут 5 крис проснулся и залез тому на колени и положил ему голову на торс и уснул. — ебанный врод не удобно. Парень расположился по удобней и больше не быркаться чтобы не разбудить Криса. И через час парень на коленках проснулся и приоткрыл глаза. — мхх. Парень обнял того за шею и убрал книгу Это — ты чего? Выспался хоть? — дааа~ Крис спокойно поцеловал беловолосого Это продолжил поцелуй, и через секунд пять парень когда парень уже запустил руки под его одежду он отстранился и сказал. — нууу! Я только проснулся… Сказал Крис смотря на действия парня. — а мне наплевать. Сказал Это. Когда парень целовал его то резко зашёл в комнату и без стука его помощник. — Вашу мать ты когда нибудь научишься стучаться?! Тот крикнул на того парня. — простите ваше высочество, но ваш отец скоро прибудет сюда. Сказал тот. — я вам помешал молодой господин? Сказал он снова. —до помешал. Промолвил принц. А крис смотрел на обоих и это была обычная стандартная ситуация так что он даже не краснел. — а скоро это когда? Сказал Крис — примерно вечером юный господин. Сказал стоявший у двери. — не называй меня так, просто Кристофер. Тот удалился и Это провел по его щеке. — а мне нравится «Юный господин» хах Сказал принц после этого посмеялся. Крис ударил не сильно его по щеке и слез с него заправляя одежду. — ну ты куда? Останься ну. Невино сказал принц. — у меня работа, у тебя тоже кстати! Сказал Крис Парень посмотрел на того и тоже встал. — Подожди меня тогда. Сказал Это. Это начал одеваться и потом взял криса за руку а Крис выхватил руку и спокойно ушёл. — злой какой. Тихо сказал Это и ушёл по своим делам и даже не пожелал удачи Крису из-за того что обиделся на него. Прошло часа два — Скучно. Зашёл крис отдал документы и молча пошёл обратно. — побудь со мной Крис Сказал невинно Это. — нет. Промолвил тот. — почему? Ты почему такой злой как не знаю кто? Злючка или сучка ты Кристофер. Обиженно сказал Это. — ну хорошо. Крис сказал и сел рядом с Это А принц тем временем посадил его к себе на колени и продолжил бумажную работу. — ты не против если я тебе сейчас не много помешаю? Сказал Крис — конечно не против. Улыбнувшись промолвил это. Крис поцеловал того и уткнулся в плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.