ID работы: 10142845

"

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
На улице солнечно, тишина птички поют, но всю эту тишину прерывает громкий звук будильника в комнате в которой спал парень Пак Чимин, он невольно падает с кровати ударяясь ногой о пол. -Айщ.вот же-говорит парень приоткрывая глаза и понимая что он лежит на полу.Около двери раздался добрый голос мамы из-за которого парень вздрогнул ибо не ожидал что мама здесь. -Чимин, с тобой всё в порядке? -спросила мама, на что услышала тихое и неуверенное «Да».встав с пола парень заправил кровать и пошел в душ, приняв водные процедуры парень начал приводить себя в порядок и одеваться в новую форму ибо сегодня его первый день в новом универе -Сто процентов там будут те, кто будут издеваться надо мной.Хотя, я уже привык-с не довольством произнес парень.Спустившись вниз парень в спешке позавтракал ибо боялся опоздать на урок в первый день.Накинув на плечо портфель парень выбежал из дома со словами -До вечера. Выйдя на улицу парень надел наушники и включив музыку с немного испортившимся настроением из-за сегодняшнего утра направился на пары ******** Тем временем Юнги Снова наступило утро, рутина уже так надоела Юнги, но сегодня оно было каким-то даже особенно плохим. Чаще всего Юнги просыпался позже будильника и опаздываю на пары, но сейчас в голову ударили очень громкие звуки будильника. Который уже минут 5 играет и выключить его никто не в состоянии. Спустя ещё 5 минут, Юн все же выключил его и простонал от боли в голове -сукаа-протяжно сказал парень и положил руку на голову. Вчерашняя пьянка дала о себе знать и Юн не мог даже пошевелиться. Если он не встанет в ближайшее время, то снова опоздает. Поэтому альфа поднял свой зад и побрел в ванну. Жил он один, так как давно съехал от родителей, они так заебали его, а вернее он их и они купили ему квартиру. Зайдя в комнату, он залез в ванну и стал отмывать все что было после вчерашнего. Закончив с утренним умываем, он в одном полотенце побрел на кухню, где нашёл таблетку от головы и выпил её. Покорчившичь от невкусной таблетки, перкхотел есть и поэтому пошёл в комнату переодеваться. Чёрные джинсы, белая рубашка и чёрный пуловер, цепь на шее и серёжка. Он любил это сочетание и поэтому оделся так. Взяв сумку, сложил в неё телефон, наушники и пачку сигарет со спичками. -думаю больше ничего не надо-после этих слов взял ещё сотку на пиво. Наконец парень закончил со сборами и обувшись, вышел из дома. По пути одел наушники и пошёл к универу По дороге Чимин немного заблудился,т.к живёт здесь недавно.Но всё же он нашел пункт назначения Подойдя к зданию он осмотрелся и прошел дальше.Зайдя в здание парень посмотрел расписание и направился к нужному кабинету уже получив свой шкафчик для вещей и свою законную парту.Зайдя в класс он неуверенно прошел к своей парте и положил портфель на неё обняв его осматривая класс. Преодолев ворота, он зашёл уже в здание. Мин помнил какая у него пара и просто пошёл к той аудитории. Прийдя к двери, зашёл в кабинет. Все повернули голову в сторону юнги и стали разговарить тише, кто-то даже обсуждал парня. Осмотрев класс, пошёл на свое место. Рядом с ним сидел какой-то паренёк, видимо новенький. Юнги посмотрел на него и ухмыльнулся садясь на стул -новенький? Пак не ожидал,что у него будет сосед по парте,но сделав серьезный вид он устремил свой взгляд на учителя не подавая вид,что немного смущён,т.к сидящий рядом парень был красивым. -Да... Ответил Тихо пытаясь не смотреть на него Пак уткнулся в тетрадь увлеченно что-то начав писать в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.