ID работы: 10142864

Вик, ты не виноват!

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я иду.

Настройки текста
Вик разглядывал конверт который дал ему Ларсен. -Адрес стёрся, я не могу прочесть... Вик поднял глаза на создателя. Тот в свою очередь медленно закрыл глаза и погиб. -Ларсен? Вик положил руку на его плечо и похлопал. Тот не шевелился. Сменкин закрыл глаза и опустив голову лишь еле слышно прошептал: -Прости... Вик встал на ноги и виновно посмотрел на сестру. Та в свою очередь наивно верила что создатель оживёт. Кира подняла глаза на брата. Вик положил письмо в карман и упёрся об стену здания. -Кира. Сменкина посмотрела на него и глазами ответила: -Что? Вик сжал ладони в кулак и стукнул стену. -Это ведь я виноват в смерти Ларсен, да? Кира замолкла. Покрутив ногой на месте она отошла от тела Ларсена и крепко впилась в объятья своего брата. Тот обнял её в ответ. -Вик, ты не виноват, это всё Моргарт.. Кира уткнулась своим носиком в зелёную кофту брата, что вскоре стала мокрой. Девушка старалась держать себя в руках, но как тут устоишь? В смерти Ларсена виновата она сама. Если бы она тогда не полетела к Моргарту, то смерть можно было бы миновать. Вик прижался к шее девушки и нервно дышал ей в ухо. Ему стало настолько страшно, не только из-за этой смерти, но и за другими. -Кира, а если Моргарт убъёт всех наших друзей, то... Вик не успел договорить. Девушка отстранилась от тела брата и одной рукой прижала его рот. -Шшшш... не смей такое говорить, мы остановим его, я обещаю. Вик слегла улыбнулся. Сменкина позвала Кики. Фомильяр быстро пришла на её зов. Вик и Кира сев на неё, взлетели в небо и полетели в королевство спасать всех от главного злодея. На одном из деревьев. Если приглядется полз маленький жучок. Он распахнул свои крошечные крылья и подлетел к создателю. Целитель забрался по его телу на голову и.... изчез оставив после себя татуировку на парне. Ларсен резко открыл глаза и отдышался. Посмотря вокруг он увидел свой дробовик который выпал из рук при битве с Моргартом. Парень обратил внимание на левую руку. Заправив немножко рукав он заметил татуировку целителя. В данный момент которая светила ярко красным оттенком. Ларсен встал на ноги, взял дробаж в руки. -Ну, Моргарт, я иду... И с гордой фразой отправился в королевство Фила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.