ID работы: 10142884

Бездна любви

Слэш
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой цыплёночек.

Настройки текста
      Саске оставалось только смириться со своей ситуацией. Он засмотрелся в окно, дождь всё также не прекращался, мелькали высокие здания домов, постепенно парень начал засыпать.       Подъехав к дому Наруто не стал будить Саске, вместо этого он скинул с него плед и взял на руки. Прикрыв собой маленькое исхудавшее тело, блондин зашёл в дом. Брюнет проснулся от такой тряски, увидев перед собой светлые стены коридора Саске стало спокойнее. Парню никогда особо не нравились тёплые тона, но почему-то сейчас они притягивали его. Наруто прошёл в зал и посадил Саске на диван. -Проснулся? Прости я разбудил тебя. Полежать в горячей ванне ты не сможешь, у меня отключили горячую воду. Но помыться тебе следует. Тогда я погрею воду и аккуратно вымою тебя. -Не надо… -Саске грязным тоже не дело ходить. Ты ж весь в грязи извалялся. -Зачем мне это… Я не хочу жить… -Какой же ты вредный!       Наруто подхватил паренька и понёс в ванну. Блондин начал снимать с Саске одежду, начав снимать трусы брюнет даже не дрогнул. «Неужели настолько на всё пофиг? Должна же быть хоть какая-то реакция.»-подумал Наруто. -Эй Саске… Жизнь ещё не закончилась, всё ещё впереди. Саске… хоть мы и знакомы несколько часов, но ты уже слишком дорог мне. Я не знаю, может это любовь с первого взгляда или что-то типо того, но ты попался в мои лапы и теперь я точно никуда тебя не отпущу, — Наруто улыбнулся во весь свой рот. В глазах Саске появилась маленькая искринка, но из них тут же полились слёзы. -Я не верю тебе! Ты воспользуешься мной, а потом выкинешь, как не нужную вещь! Не отрицай этого! Даже если родной отец начал обвинять не за что, а в конце просто выкинул и забыл, то где гарантия, что это не сделает чужой для меня человек! — Саске орал, вымещая всю свои злость. -Все твои слова всего лишь ложь! Я буду для тебя игрушкой! Это не я убил братика и маму! За что ты винишь меня, отец? Это был несчастный случай! Пожалуйста, поверь мне, несмотря на то, что ты избивал меня, я искренне любил тебя! И ты будешь обвинять меня! Я не могу так…- голос паренька сорвался. Он хотел продолжить орать, но это причинило сильную боль. Саске замолчал. Всё это время Наруто внимательно слушал его, сердце сжалось и тихо застонало. Наверное, он всё-таки влюбился в этого, потрепавшего судьбой, человека. Блондин сжал Саске в сильных объятиях, носом он начал пробираться в мокрые от дождя волосы. Большая рука поглаживала спинку паренька. Из его глаз капали слёзы на плечо Наруто. -Кажется, теперь я точно влюбился в тебя. Я заслужу твоё доверие. Ты мой маленький цыплёночек.

***

      Кое-как вымыв Саске, орудуя только мылом, ледяной водой и горячим чайником, Наруто надел на него свой свитер, который свисал до колен и шерстяные носки.       На этот раз Наруто понёс Саске в свою спальню. Посадив его на кровать, блондин достал огромную аптечку из шкафа и начал внимательнее осматривать тело парня. На ногах было не много шрамов, но достаточно глубоких. Один из них был достаточно свежим. -Где ж ты себя так покромсал? — Наруто достал из аптечки небольшой шприц. — Не переживай, я глав врач в больнице этого района. Это обезболивающие, этот порез можно сделать практически незаметным.       Саске слабо задрожал. Боится уколов? Блондин ввёл средство в бедро около пореза. Брюнет зажмурился и исказился в непонятной гримасе. От Наруто это не скрылось.       Подождав пока обезболивающие подействует, блондин прозрачной нитью аккуратно зашил порез и помазал холодной мазью. Парень не мог наблюдать за этим, он отвернул голову и смотрел на тёмное ночное небо. Осмотрев остальное тело Наруто увидел лишь давнишние глубокие и малозаметные шрамы, синяки и гематомы, которые сразу же мазал той же холодной мазью и небольшие ссадины, которые промывал перекисью и заклеивал пластырями. Всё это время Саске рассматривал ночное небо, когда блондин закончил, глаза парня начали слипаться. -Стой, не засыпай. Ты голодный, наверное, сейчас принесу чего-нибудь пожевать, — сказав это Наруто отправился на кухню.       Вернулся он уже с подносом на котором была тарелка с кари и рисом, стакан воды и немного фруктов. Саске с неуверенностью начал есть, съев одну ложку кари парень вспомнил как давно он ел. Он быстро уплетал еду. -Спасибо, — еле выговорил хрипящим голосом Саске, когда доел всё до последней крошки. -Не разговаривай, — приказал Наруто и достал какую-то мазь из аптечки и нанёс на связки парню. Достав из шкафа большой шерстяной шарф блондин перевязал горло Саске. Мазь жгла горло, брюнет хотел развязать и убрать шарф, но не смог, слабые руки были не способны найти и развязать этот маленький узелок. -Даже не пытайся, сорвал связки, теперь терпи и лечись. Я пойду сделаю тебе горячий чай, а ты пока температуру померь.       Саске еле заметно кивнул, Наруто вставил градусник и снова отправился на кухню. Придя, он вручил парню бокал с горячим напитком и достал градусник. Температура была 37,9. Блондин покопавшись в большом сундучке, достал таблетку и запихнул в рот Саске, на что он удивлённо и недовольно хмыкнул. Пока паренёк пил чай, Наруто сидел рядом и рассматривал его бледное и печальное лицо. -Ну всё давай спать, время позднее, -сказал блондин, когда Саске допил чай. Забрав пустой бокал и поставив его на прикроватную тумбочку, Наруто выключил свет и повалил парня на кровать, крепко- крепко обнял и хорошенько накрыл тёплым одеялом. -Спокойной ночи, мой цыплёночек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.