ID работы: 10142905

Всего несколько бокалов вина и...

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хару с понимающей улыбкой смотрела на свою лучшую подругу, всю красную и смущённую. Эх, молодёжь, вечно они всё преувеличивают, нет ничего сверхъестественного в том, чтобы провести свидание в доме клуба садоводов (точнее, она одна там и состоит).       Целая классика: ужин при свечах у сладкой парочки, которая толком не умеет целоваться, а если и доходит до каких-то конкретных действий, так сразу же ищет отговорки и неожиданные дела (благодаря всему этому, маленькие звери отыскали себе персональный транспорт в лице Легоси, ищущий подобные отмазки). Всё это и так понятно. Намного интереснее тот момент, когда вино захватывает весь разум, вот тогда по-разному бывает. Кто-то просто сразу же засыпает, другой буянит, а ещё бывают и доходят до любовного соития.       Но она знает, что Эльза не может сделать что-то безумное, всё-таки такая милашка, как она, не дойдет до взрослых вещей.       Хотя кто её знает, говорят, она одного тигра оставила без достоинства и не собирается отдавать. Если так, то предвзятость тут не к месту. Тем более козочка как-то покатала её на мотоцикле, поэтому сомневаться в её храбрости не приходится. А впрочем, чего она взволновалась? Пусть делают любые вещи, главное, чтобы им самим понравилось. — В твоём распоряжении мой столик, стулья и кровать, не самая шикарная, но на первый раз подойдёт.       Эльза что-то пробормотала в ответ, явно не ожидая настолько откровенного ответа.       Почти несколько минут Легоси смотрел в пламя свечи, не зная, как начать вечер или хотя бы выпить первый бокал вина. В отличие от более расторопных сокурсников, он вообще спиртное не пил, больше предпочитает чаек, чем валяться в пьяном состоянии. Вот не умеет он вообще пить, сразу же ему понятно стало, что стоило принести сладкий чай в термосе, а не полагаться на остатки миролюбия у любимой девушки. Нет, он её любит, как бы она не изменилась, да и он стал смелее... эх, если бы только он умел говорить также непринужденно с девушками, как Пина, тот вообще запросто говорит с ними, а он так не умеет. Ему бы всё обдумать заранее, а теперь нет возможности.       Хорошенькая козочка накрыла его дрожащую лапу своей, намного меньше, чем у него, и успокаивающе прошептала: — Легоси, всё будет хорошо. Мы просто выпьем по одному бокалу, немного поболтаем и пойдем по своим комнатам. Ты же мне веришь?       Он посмотрел на неё, вглядываясь в её добрый и отзывчивый взгляд, потом посмотрел на тарелку спагетти и большую бутылку вина, и робко улыбнулся. Умеет она уговаривать. — Да, я тебе верю.       Как говорится, доверяй, но проверяй. И первый раз получился у них наверняка самым нежным и хорошим, ведь по-другому Хару не могла объяснить, каким образом они лежали на её кровати без всякой одежды. И как мило Легоси прикрывал руками свою боевую девушку. Без преувеличения, у Хару пошла кровь из носа от милого зрелища.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.