ID работы: 10142912

Сука, Уилсон!

Джен
R
Завершён
65
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Уголовный кодекс всего лишь книжка

Настройки текста
— Что за прекрасное создание? — перегнувшись через весь обеденный стол, спросил Дедпул. — Кто? — поднял на него взгляд Скотт, засовывая в рот вилку с салатом. — Вон та горячая штучка в очках, — он кивнул в сторону рыжей девушки, которая весело болтала с Роуг и Бобби. — Даже не смотри на неё, Уилсон. Не смотри, не дыши, не думай, — рыкнул Логан и поднял голову, но наглеца и след простыл. — Твоюж… Наёмник вприпрыжку оказался возле нужной ему персоны и встал за её спиной. Все за столом замолчали и уставились на незваного гостя, пока сама девушка продолжала болтать. — Кхм-кхм, — она вздрогнула и подняла голову, посмотрев на Пула. — Привет, красотка. Я Уэйд Уилсон, но ты можешь позвать меня на свидание, — он послал ей воздушный поцелуй. — Твоя фамилия случайно не Мёрдок*? — Эм… Нет, — она помедлила, а потом протянула ему руку. — Я Джек. Джек Брэйдон. — Ты парень? — Нет. Мама любила всё необычное. — И назвала свою дочь Джек? — В честь Дэниэлса**, — она дёрнул головой вправо, но Уилсон понял, что она подмигнула, хоть за очками и не было видно. — Красивая, весёлая, да ещё и имя в честь моего любимого виски! — он похлопал в ладоши и положил руку на её плечо. — Я тебя забираю, детка. — Только через мой труп, — послышался голос Джеймса, и бренное тело Уэйда отлетело в стену.

***

Вся команда Людей Икс отправилась на миссию в Мексику, а за главного оставили Лебо, который уже через пару часов после их отлёта заснул в общей гостиной, пока все ученики гуляли на улице. Ну как все… — Зараза! — прошипела Джек, кидая паяльник на стол. С самого утра она торчала в мастерской, с разрешения Хэнка, конечно, и тщетно пыталась создать линзы, которые помогли бы ей справиться с мутационным влиянием её глаз на других. Чертежи были, был материал и мозги, но было мало терпения и похоже, что где-то в расчётах она совершила ошибку, потому что через секунду, когда она отошла за аптечкой, линза загорелась, а после и расплавилась вовсе. — Зараза… Брэйдон устало потёрла глаза и вздохнула. «Надо поесть» — решила она и поднялась на кухню, где поставила турку на плиту. Раздался стук в дверь. — Реми! — ответом была тишина. — Реми! — Гамбит всё так же спал, поэтому девушка была вынуждена сама пойти и открывать дверь, и каково же было её удивление, когда с порога она носом уткнулась в букет алых роз. — Что за… — Привет, цветочек! Не ждала? — Джек услышала отдалённо знакомый голос. — Уэйд? — она вспомнила имя того странного парня в красном трико и слова Логана, после его ухода: «Этот парень ненормальный психопат убийца и @$#! $!. Малышка, не общайся с ним и старайся избегать, а если встретишь его, и он начнёт приставать — звони мне, Хэнку, Скотту, любому взрослому и постарайся не провоцировать его.» — К-какими судьбами? — она криво улыбнулась и потянулась к заднему карману за мобильником. — Все уехали. — Ох, я знаю, — покивал головой. — Я к тебе. — Ко мне? — Да! Я даже букетик купил. — Оу, — она немного смутилась, — это… мило. — Да, она чертовски милая, я знаю, — внезапно заговорил сам с собой Уилсон. — Нет, я не буду брать её прямо здесь, она же девушка! — эта фраза напрягла Брэйден и она взяла телефон в руки и судорожно начала искать номер Хоулетта. — Нет, Белый, я не буду никого убивать, это школа, так нельзя. — он заметил, что его собеседница отвлеклась. — Эй, может чаю? — Алло, Логан, э… — Дедпул резко закрыл ей рот и забрал телефон.  — Джек? Я немного занят, — послышался хрип, — что-то случилось? — Нет, Логан, всё в порядке! — писклявым голосом заговорил Уэйд, пытаясь спародировать девочку. — Я сейчас пойду в свою комнату и буду заниматься всякими девчачьими штучками! На том конце послышалось грозное «УИЛСОН!», и он сбросил звонок. — Ну вот зачем ты ему позвонила? Он же теперь нам всё веселье испортит! — Не знаю о каком веселье ты говоришь, но я пойду, пожалуй, — девушка подняла руки и медленно начала отходить назад, когда ей на талию легли горячие руки Пула. — Эээ, нет. Он, конечно, обломает всё, но до этого момента есть ещё несколько часов, так что у нас есть время, чтобы узнать друг друга получше и ты в меня влюбишься. — Уэйд, я… — Так, твоя комната прямо по коридору, налево, прямо, направо, вторая дверь слева, — они быстро зашли в спальню Джек, и Уилсон закрыл дверь, запрыгивая на её кровать, скрестя ноги по-турецки. — О чём поболтаем? — Мне вообще нужно в мастерскую, у меня есть дела, так что, я не думаю, что мы можем поболтать, — пожала плечами мутант и подошла к двери, но та оказалась запертой. — Нет, детка, мы поговорим сейчас, потому что из-за тебя у нас осталось мало времени, — это прозвучало несколько угрожающе, поэтому рыжая села на другой конец комнаты. — Так не пойдёт, иди сюда, — Уилсон подошёл к ней и, взяв на руки, перетащил на её кровать, ложась вместе с ней скраю. — Начинай, — он закрыл глаза, готовый слушать, но ничего не услышал. — А что говорить? — Всё. — Я не особо сильна в таких разговорах. — Давай тогда так: я тебе вопрос — ты ответ. Хорошо? — Ладно, — согласно кивнула Брэйдон, — а потом наоборот? — Нет, обо мне ты узнаешь позже, на свидание. — Но я… — Какой твой любимый цвет? — проигнорировал её Уилсон. — Эм, ладно, зелёный. — Фильм? — «Талантливый мистер Рипли» — Бррррр, жуть, — сжался наёмник. — Тебе он действительно нравится? — Ну, да. За такими простыми вопросами они провели 2 часа, всё так же лежа на кровати: Уилсон, потому что ему приятно, Брэйдон, потому что немного страшно. — Ладно. Вопрос сложнее. Почему ты в очках? — Из-за мутации. — А какая мутация? — Я на треть рептилия. — Рептилия? То есть у тебя есть хвост? Ты как Ящер? — Нет, хвоста нет и, как видишь, тело вполне человеческое, — она показала на себя. — У меня на некоторых участках кожи чешуя, я восприимчива к температуре, поэтому для комфортного существования мне нужно постоянное тепло… — Вот почему в 82°*** в кофте. — Да. У меня в клыках, — она открыла рот и показала на острые зубы, — несколько видов яда. — И для чего они? — Ну, один тебя убьёт, второй усыпит, третий паралезует, четвёртый может вызвать галлюцинации, а пятый… — она замолчала, и Уэйд заметил покрасневшие уши. — Пятый…? — Это что-то вроде афродизиака, но мощнее в несколько раз. — Вау, — удивился Дедпул. — Надо быть с твоим ротиком посторожней, — он повернулся к ней лицом. — Так, а с глазами то что? — Я могу гипнотизировать человека, но пока что этим не умею особо управлять, и могу случайно лишить кого-то воли. — Были случаи? — Марк, тот парень с тремя глазами, — Дедпул вспомнил лысого пацана с глазом на лбу, — я сказала ему «Да хоть о стену разбейся», он встал и с разбегу впечатался в стену. Сильно, он тогда нос себе сломал. — Впечатляет, — внизу громко хлопнула входная дверь и послышались быстрые тяжёлые шаги, и через секунду дверь в комнату Джек пронзили адоматьевые когти, а следом за ними в проходе показался и их хозяин. — Пора валить, — Дедпул встал с кровати и резко нагнулся к Брэйдон. — Не скучай, принцесса, скоро вернусь, — и поцеловал её. — УИЛСОН, $%#@#%%$#! — заорал Логан и замахнулся для удара, но Уэйд был быстрее и выпрыгнул в окно.

***

— Куда пойдём? — надев солнечные очки поинтересовалась Китти. — Можно в кино, — предложил Бобби. — Нет, мы там были уже! Давайте в то новое кафе на ***** авеню? — Пошлите, — согласно кивнула Джек и повернула голову. — Ребят, я отойду ненадолго. — Ты куда? — девушка показала пальцем на музыкальный магазин, и Бобби кивнул. — Мы тогда тебя там подождём. — Хорошо. — Возьми мне новый диск Тэйлор, пожалуйста, — крикнула ей в спину Роуг, — я деньги потом отдам. — Ладно! — Брэйдон помахал им рукой и направилась к магазину с дисками. Она прошла через толпу, и возле входа в «CD world» её схватили ща локоть и увели в переулок. Девушка приготовила ь обороняться, но её руки схватили и закрыли рот. Она посмотрела на этого смельчака, но легче не стало. Это был Уилсон. — Привет, сахарная, — пропел наёмник.- Как делишки? — Джек промычала ему в руку что-то бессвязное. — Ух, сексуально, надеюсь, когда-нибудь я услышу от тебя такое под собой, — рыжая пропустила его последнюю фразу мимо ушей и убрала его руку от своего лица. — Привет, Уэйд. Ты чего-то хотел? — Ты обещала мне свидание. — Когда? — Что когда? — Ну ты сказал сейчас. — А что я сказал? — Что я обещала тебе свидание. — Оу, так быстро? Я не ожидал, что ты вспомнишь это, я даже забыл, но если ты настаиваешь… — Стой, что? — Пошли, детка, я покажу тебе самое красивое место этого сраного городка, — он по-хозяйски протянула её за талию, и они парочкой направились в неизвестной Джек направлении. Пару раз она пыталась вырваться, но хватка наёмника только крепчала, поэтому ей ничего не оставалось как ждать чуда. Но оно не явилось. — Вот он храм всего прекрасного! — торжественно воскликнул Пул, указывая на старую дверь. — Заброшенное здание? — Ох, цыпочка моя, это не какое-то там здание, — он наклонился к её уху и прошептал, — это самое лучшее казино города. — ЧТО?! — шокированная таким ответом, Брэйдон активно запротестовала и попыталась уйти, но Уилсон так просто не сдался. Он силой затащил её внутрь и они спустились вниз по лестнице в слабоосвещённое помещение, где пахло дешёвыми сигарами, алкоголем и потом. От такой смеси привыкшую к чистому воздуху Джек чуть не стошнило, но ей удалось сдержать себя в руках. — Я отойду на секунду, тебе что-то взять? — Дедпул большим пальцем показал на барную стойку. — Э, мне сок. — Ладненько! Постой здесь и никуда не уходи, не огорчай папочку, — он шлёпнул её по заднице и ушёл, а девушка быстро достала телефон и набрала уже выученный наизусть номер. — Логан, помоги, — взмолилась девушка, когда Джеймс поднял трубку, — этот придурок привёл меня в подпольное казино, — тихо сказала Джек, пока её спутник в красном трико стоял у бара. — Сука, Уилсон! — прорычал Хоулетт. — Где оно находится? — Не знаю точно, он вёл меня проулками, но мы проходили Уэйстернский банк, — она подняла голову и увидела, что Уэйд стремительно направляется к ней. — Чёрт, Логан, он идёт сюда. — Не паникуй, делай всё, что он скажет, не играй в крутую. Мы скоро будем. В следующую секунду телефон Джек был безжалостно разбит о пол, а тот, кто это сделал, цокнул. — Ну, вот опять. — Что опять? — Зачем ты позвонила этому зануде? — Китти? — врать так врать, подумала она. — Какая Китти? — Я с ними ходила гулять, и она позвонила спросить, где я пропала. Я лишь сказала, что приду в школу сама, — глаза Уэйда сощурились и внимательно посмотрели на неё, будто пытаясь понять, всё сказанное ложь или правда. И в следующее мгновение он подхватил её за бёдра перед собой. — Молодец, крошка. Папочка очень рад, что ты решила с ним остаться, — он пошёл к бильярдному столу. — Сегодня всё за мой счёт! — У тебя есть деньги? — прошептала ему на ухо Джек. — Ох, милая, не нужно так щекотать мои нежные уши, а то я начинаю возбуждаться, — в доказательство его словам, Брэйдон почувствовала, что через его латекс пробивается выауклость внушительных размеров, и решив, дальше не провоцировать психа, она замерла, молясь, чтобы Логан побыстрее приехал. — И никто же не знает, что из всего сокровища, что у меня есть, здесь только ты, — «Супер».

***

— Ну чтож, дорогая, может пошли отсюда? — потянулся Уэйд и положил свою руку на плечи спутницы. Не до конца поняв, что именно имел ввиду наёмник, Джек решительно кивнула, и они пошли в какую-то комнату. — Куда ты меня привёл? — Ты же согласилась уйти, вот я тебя и увёл оттуда. — Да, но… — Тстстс, — он прижал свой палец к её губам, призывая молчать. — Папочка даёт тебе 20 минут на душ, а потом мы узнаем друг друга получше, идёт? Или ты не хочешь всех этих прелюдий? — взвесив все варианты развития событий, девушка решила потянуть время и пошла в ванную. Она хотела уже закрыть дверь, но там не было замка. — Ладно, — она разделась, положила очки на зеркало и залезла в ванну, закрывая голубую штору. — Главное — тянуть время. Помощь в пути, — рыжая повернула кран и на неё полилась холодная вода. Её рептилойдная сущность сработала мгновенно, заставляя свою носительницу окоченеть. Вода продолжала идти, и Джек трясущимися руками оперлась о ванну и вылезла, падая на пол. Брэйдон сжалась на холодной плитке пола и дрожала. — Детка, ты там в порядке? — постучал в дверь Уилсон и, не дождавшись ответа, зашёл. — Твоюж мамашу, — он подлетел к девушке и взял её на руки. — Что случилось? — В-в-вод-да оказа-алась хол-лодной, — Джек прижалась к горячему и… голому телу наёмника. — Ах, да, ты же змейка, а змейкам нужно тепло, — он выключил воду и понёс рыжая на кровать. Он положил её, а потом лёг рядом с ней и накрыл их обоих одеялом. — Х-хол-лодно, — почти прошептала она. — Так, ты, конечно, чертовски сексуальна и красива, но твой горячий труп мне не нужен, я в некрофилы не подавался, — он пододвинулся к ней и прижал к своему горячему телу. — Кстати, сколько тебе лет? — 17. — А когда 18? — Через 3 месяца. — Ну, значит, тогда я тебя и заберу у этого лысого инвалида. А потом ты в меня влюбишься, мы потрахаемся как кролики, ты залетишь от меня и я сделаю тебе предложение. Потом мы уедем в Баку, где за тобой будут бегать какие-то стариканы, а я буду отрубать их головы. — Зачем я т-тебе? — Джек сдалась и решила выжать из температуры его тела максимум, чтобы не умереть от холода в этой затраханой кровати, куда, она уверена, впиталась не одна сотня неродившихся детей. — Это любовь, детка, — он посмотрел на неё. — Покажи свои глазки. — Н-нет. — Покажи. — Не надо, Уэйд-д. — Если не покажешь я возьму тебя прямо здесь и сейчас, и не посмотрю на то, что ты замерзаешь. Думаю во время жаркого секса со мной ты согреешься, — Джек дёрпулась и послушно подняла глаза на Дедпула, стараясь не смотреть в его. — Вау, — Уилсону понравилось то, что он увидел. Вместо привычного маленького человеческого зрачка на него смотрели два ярко-жёлтых глаза, с острым вертикальным зрачком в центре. Во истину змейка. Уэйд закинул свою ногу на её бедро и максимально сильно вжал в себя. И вот они лежат в чахлой красной комнате, обнимаются голые. — Джек! — послышалось из-за двери. Брэйдон хотела крикнуть в ответ, но Пул сработал быстрее. Он навис над ней и закрыл рот рукой. — Ты солгала папочке, — он засунул ей в рот свой палец. — Я обязательно тебя накажут за это. Через 3 месяца. Дверь с грохотом вылетела из проёма, и в комнату зашли Скотт, Хэнк, Ороро и Логан. Последний сразу кинулся на голого наёмника. — СУКА УИЛСОН! ИДИ СЮДА ТЫ $%@%#$%#$$! МакКой подбежал к кровати. — Он что-то сделал с тобой? — его синяя лапа легла на лоб девушки. — Ты холодная, что случилось? — Он-н ничег-го не успел. Я б-была в ду-уше и пошла хол-лодная вода. — Боюсь представить что бы случилось, если бы мы пришли позже, — сказал Скотт и посмотрел на Брэйдон. — Ты… голая? — на это она кивнула и спрятала глаза. — Вот ведь $$##@@%%#$$.

***

26 ноября. День, когда Джек Брэйдон становится совершеннолетней и переходит из состава учеников в личные помощники Хэнка МакКоя. — Загадывай желание! — нетерпеливо воскликнула Китти. Джек подула на свечи и вдруг её дёрнули куда-то наверх. Перед её лицом показалась знакомая красная маска. — Я же сказал, что заберу тебя из этого дома благородных девиц! — наёмник улыбнулся и дёрнулся в сторону, уходя от лазера Скотта. — Пора валить, — вместе с Брэйдон на руках он выпрыгнул в окно, крикнув Людям Икс на последок: «Приглашение на свадьбу пришлю позже!» — Сука Уилсон! — крикнули они хором, направляясь спасать Джек Брэйдон. Или Уилсон…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.