ID работы: 10142919

Мертвая Любовь в Нижнем Новгороде

Слэш
NC-21
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мертвая Любовь в Нижнем Новгороде

Настройки текста
Фанфик про Денис Ремезов и Александр Меньков. Мальчик Саша Меньков жил в Нижнем Новгороде и в самой обычной семье. Он сидел и писал реферат по русскому, а за окном холодало. Переодически он заходил в крутую беседу вконтакте, у которой каждые два дня менялось название. Для простоты я буду называть её клан Меньковы. Так вот, когда он заходил в беседу, то писал про то как заебался учиться. Никто не понимал его кроме Дениса Ремезовчика. ~~~~~~~~~~~Наступило лето. , Денис, я получила на работе путёвку в Нижний Новгород'' — сказала мама Дениса. Она продолжила: , Сынок, я не могу ехать, так как слишком занята на работе, съездишь? . '' Денис был в экстазе, ведь в Нижнем жило много его друзей. Вечером он уже собирал чемоданы, для поездки в Нижний Новгород. *Наступило утро.* Эээ ишак, вставай. Проснись, почему ты дрожишь? Денис проснулся в холодном поту. До поездки осталось 3 часа, на часах было 6:37. Он встал, сходил в туалет, почистил зубы и пошёл готовить завтрак. Позавтракаов яичницей, он оделся и собрался. — Мама я готов! -Ладно, сейчас подъедет такси. *спустя 15 минут * , Ээээ, ты куда, увожаемый? ''-спросил таксист-армянин. , В Нижний Новгород '' — ответил Денис. Таксист радостно сказал: , Ооо у миня там племянник живёт, Мартином Варданяном зовут.'' Денис рассказал про то, что знаком с ним. ~~~Спустя 2 часа болтовни~~~ , Всйо, дарагой, с тебя тыща рублей. '' — сказал под конец таксист Ашот. Денис расплатился и попрощался, чтобы скоротать времени перед вылетом он зашёл в КРУТУЮ БЕСЕДУ КЛАНА МЕНЬКОВЫ. Прошло 15 минут, была объявлена посадка на рейс. ~~~Тем временем в Нижнем Новгороде~~~ Саша Меньков сидел играет в Дарк соси 2 на своём иксбоксе. Переодически он заходил в КРУТУЮ БЕСЕДУ КЛАНА МЕНЬКОВЫ. Там он узнал, что в Нижний Новгород едет Денис Ремезов. Безусловно он был очень рад Самолёт с Денисом упал.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.