ID работы: 10142955

УралПевкоЗавод изнутри ^_^

Слэш
NC-21
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанфик по фендому УПЗ ШТОРМ/ВОВА, МЕНЬКОВ/ГОГА Сегодня я расскажу тебе дорогой читатель странную историю произошедшую с админкой упз. Однажды весенним утром юный Сашка готовился к дню X, ведь ему придётся отдавать деньги, которые получил от матери. Раздавать зарплаты в УПЗ всегда было нелегко. Но он собрал свою волю в кулак и написал в админку :,, Раздаю зарплату, все в лс. '' Спустя полминуты он услышал звук уведомления втентакле, это был Владимир Чилингарян. Сашка, хачу бабла!!!! - написал в свойственной манере речи. П-по-шли в дискорд-написал Александр явно запинаясь даже в тексте. Ок-молча написал Вовик. *Звонок в дискорде* Вовик, скажи свои реквизиты ну да получается. -Промямлил Саша. В ответ Володя написал текстом номер своего Киви кошелька. Спустя полминуты Вова увидел уведомление о пополнение своего кошелька на сумму 1200 рублей. Он начал орать так сильно, что это услашала его мама и ебанула подзатыльник нерадивому пасынку. Спустя полминуты Саша осознал свою ошибку и сказал:Эй блять верни! Вовик загадочно шепнул: А ты их зароботай. ,,Но как?-удивлённо спросил Шторм. Он был растерян, так как не смог бы объяснить маме почему с её карточки списалась такая большая сумма. Вова заметил недовольствие в голосе товарища и произнес: ,,Если ты мне покажешь своего дружка на камеру, то я отдам тебе всю свою зарплату." Дружка? Какие-то странные у Вовы афоризмы. Почему он напрямую не сказал, что хочет увидеть пульсипующий 11см член Саши? Ладно. Оставим это на его совести, а теперь я продолжу рассказ. Саша сначала растерялся не зная, что ответить но согласился. Он молча достал свой пенис из трусов и начал яростно надрачивать, после 4-х минутного молчания Вовик присоединился. Они смотрели на друг друга молча лишь иногда покряхтивая. И вот когда изнеможденный член Саши начал извергать маленькие потоки спермы, проливавшиеся на ноутбук, он почувствовал вибрацию. Он сначала не понял, что произошло он не мог найти свой телефон, ведь он в потоках экстаза засунул его себе в анус. После того как он достал телефон из глубин преисподни, он увидел, что баланс карты был пополнен на 1080 рублей. Он был вне себя от счастья, но бенефис его радости окончился тогда, когда в комнату вошла его мать. Она увидела своего сына без трусов с обосранным телефоном и обкончаной клавиатурой. Кого-то ждал очень долгий разговор, но не будем о грустном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.