ID работы: 10143042

Самое заветное желание

Слэш
NC-17
Завершён
588
автор
Severena соавтор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 80 Отзывы 201 В сборник Скачать

Приложение. Стихи от наших читателей

Настройки текста
Спасибо чудесным Fiya и SeverinVioletta за чудесные стихи к нашему фанфику! Самое заветное желание- Быть с тобою рядом, мой любимый! Я его исполнил, заклинание Произнёс и чарами хранимый, Домик кукольный пристанищем уж год Стал для нас, подаренный друзьями. И любовь, как прежде, в нём живёт, Накрывая нежности волнами. Я судьбу свою благодарю, Что вернуть тебя мне помогла. Очень сильно, милый, я люблю И надеюсь, это — навсегда! (Fiya) * * * Что ты напридумывал себе, Милый и родной ты мой мальчишка?! Как могу я изменить тебе? Ведь люблю для этого я слишком! С зельеваром я пути ищу, Как вернуть тебе твой прежний рост. Не ревнуй, любимый, никому В сердце больше места нет — ты врос. В нём навечно, так же, как и я У тебя, надеюсь, в сердце тоже. Ты не злись, прошу, прости меня, Не сказал что сразу, просто всё же Так хочу, чтоб меньше ты грустил И вернулся к прежнему размеру! Ты с тех пор всё время рядом был И однажды формулу-химеру Удалось мне всё-таки найти. Выпили от радости вина; Мы в начале долгого пути, Верю, всё с тобой удастся нам! (Fiya) * * * Всё готово и лишь шаг Нам остался до мечты. Только вот внезапно так Заболел малыш Луны. Долго думали с тобой, Как теперь нам дальше быть. И решили, что важней - Должен он здоровым жить! Зелье в Рождество испив, Мы желанье загадали. Пусть останусь навсегда Маленьким я, но, едва ли, Буду так переживать, Ведь со мною рядом ты! Больше не о чем мечтать, Ведь живём с тобой в любви! Нашу жертву Магия благосклонно приняла, Малышу тотчас она Облегченье принесла! Но и нас не обделив, В благодарность, видимо, Рост вернула прежний мне И теперь всё, как всегда. Мы скрепили поцелуем исполнение мечты. И, я верю, ожидает нас лишь счастье впереди! (Fiya) * * * Пора лететь на волю, Милый стриж. Мы были счастливы с тобой, Но ты грустишь. В глазах все чаще плещется тоска, Все реже ходят к нам твои друзья... Я буду рядом. Помнишь? Обещал. И не на кнат, поверь, я не солгал. Всегда с тобой — и в счастье, и в беде, Хоть в домике для кукол, Хоть на дне. Твою печаль я скоро разобью. Поверь, я способ все равно найду. Ты будешь прежним, Мальчик мой смешной. Ревнивец мой любимый, Мой родной. Наступит день и будем выбирать: Что главное для сердца, что желать? Хотя... Что думать? Все ведь решено. Мы будем счастливы с тобой Судьбе назло! (SeverinVioletta)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.