ID работы: 10143048

О перерождения в другом мире

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9 Новая организация? Враг или друг?

Настройки текста
В убежище Таинственной организации СВЕТ Мегуми: "Начнем, действовать" Тодороки: "Да" Себастьян: "Как прикажете Госпожа" Гробовщик: "Эх, нужно будет размять косточки" Мегуми: "Где ходят, Акаши и Игнил?" Игнил и Акаши: "Мы тут" выходят из тени Резко вышли остальные из тени Лексус: "Когда приступаем?" Мегуми: "Еще не все в сборе" Мелиодас и Зелдис: "Мы готовы уже" Ичиго: "Начнем" Зераф: "Простите, тут у нас новичок" Мегуми: "Кто?" Зераф: "Они назвались как Итачи Учиха и Изуми Учиха" Мегуми ухмыльнулась Резко Появился Мадара Мадара: "Простите за опоздания" Адзен: "И меня тоже" Акаши: "может приступим к делу?" Мегуми: "Да, наша задача, найти Наруто" Итачи: "Он жив?" Мегуми: "Да, но он в каком-то измерение, где я не могу найти его" Себастьян: "Он получил силу демона, будь осторожнее" Мелиодас и Зелдрис: "Ух ты весело будет" Мегуми: "Его убивать запрещено" Мегуми: "Щас на вас поставлю метки, когда кто-то первый найдет активируйте их" Спустя пару минут, у всех были метки Они все ушли на поиске Меня В моем доме Курама: "Тебя кто-то ищет" Я: "В каком смысле?" Курама: "Я чувствую, что они по силе с тобой, некоторые даже выше по силе" Резко Вбегает Элис Элис: "Братик, там очень злые люди" Мы выбежали Мелиодас и Зелдрис: "Ты Наруто?" Курама: "Они сильнее тебя в 2 раза" Я: "Да" Мелиодас и Зелдрис они активировали метку Резко все появились Курама: "Итачи, Изуми и Мадара самые слабые по сравнению с остальными" Мегуми: "Ну здравствуй, Наруто" Я: "Что вы хотите от меня?" Мигуми: "Я глава Таинственного ордена Света, и я хочу тебе предложить вступить в наши ряды" Я: "А если откажусь?" Мегуми: "Уничтожим сначала то измерение откуда ты пришел, а потом этот" Я: "А если соглашусь?" Мегуми: "Ты меня уже бесишь" Себастьян: "Если ты присоединишься к нам, но все равно умрут все" Я: "то есть в любом варианте все умрут?" Мегуми: "Да" Открылись врата Алукард вышел из портала Алукард: "Вы нарушили равновесия миров" Себастьян срубил ему голову Алукард стрельнул в него Себастьян смотрим у него в животе три дырки Алукард: "Ха, я не так прост" Алукард произвел несколько выстрелов И были убиты: Мадара Учиха, Итачи Учиха, Изучи Учиха, Тодороки (ранен), Себастьян Михаэль, Мегуми (ранена), Зераф Ичиго: "Отступаем" Они исчезли Алукард: "Хм, ты наруто?" Я: "Да" Алукард: "меня зовут Алукард, я Временной Охотник" Я: ""Приятно познакомиться" Алукард: "Скоро они вернутся" Я: "Да" Алукард: "Я могу у тебя остановиться?" Я: "Да"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.