ID работы: 10143068

Возрождение юного принца

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восход

Настройки текста
- Принц, мы скоро выступаем – доносился позади мужской голос. «Хорошо» - подумал про себя юноша, на вид лет восемнадцати. «Здесь холодно, не так ли?» Холодно… Раньше я не задумывался о том, как может быть холодно за пределами замка. Это царство Харо… Где когда то стоял мой замок Броуди.

*Двумя месяцами ранее*

- Ох, отец, ну помоги же ты мне! Я уже битый час выбираю наряд… Я выгляжу странно, Да? - Совсем нет! Твоя красота затмевает драгоценности, ведь так, Чон? - Да, император, никто не смеет сказать, что молодой наследник выглядит нелепо. Но если мне будет позволено высказаться…. - Молчать, холоп! Папа, сделай с ним что – нибудь! Это слуга слишком самонадеянный !!!, - разгневанно крикнул принц, при этом бросая в прислугу все, что попадалось на глаза. - Техен, Чен же твой друг детства, разве нет? – начал император с сияющей улыбкой на лице – в свои 21 он возглавляет военный полк, к тому же, он твой телохранитель. - Отец, ничего ты не понимаешь, телохранитель должен быть в разы красивее – обиженно быркнул темноволосый мальчишка. После этих слов, Чонгук выпрямился, и с усмешкой молвил – Кстати о красоте… Не думаешь, что тебя это тоже касается? Кажется, он уже во дворце. Лорд Джун.

***

С тех пор как мы были детьми, ты всегда был на моей стороне. Мой дорогой Джун. Мой дядя старше меня на 5 лет. Наконец он вернулся. Сегодня мы снова встретимся… после столь долгой разлуки.

***

Ничего не сказав, принц вылетел из покоев императора, попутно врезаясь в массивную фигуру. Перед Техеном стоял высокий, красивый мужчика в белом одеянии. Черты лица его были выразительны, словно человек только что сошел со страниц комикса. - Вы выглядите как всегда прекрасно, принц Те. На лице молодого человека расцвела улыбка. - Джун, я наконец увидел тебя! - Что случилось? Куда ты так спешил? - Я бежал встретить тебя! - 0, так мило с твоей стороны – натянув милую улыбку, проговорил мужчика, гладя Техена по голове. - Ты ведь останешься у нас по-дольше ? – надув щеки сказал мальчик. - Конечно! Я приехал на твою коронацию, кстати, тебе ведь скоро 18, становишься совсем взрослым – потянув за щеки племянника, Джун не переставал улыбаться – где мой брат и Чон? Не терпится их увидеть. Нужно их тоже поприветствовать. Еще раз погладив наследника по голове, Намджун побежал на поиски своих родных. Техен остался стоять на том же месте, и в голове его проносилась лишь одна мысль * Относится ко мне как к ребенку! * Топнув своей маленькой ножкой он тихо произнес – С самого утра я подбирал одежду, использовал его любимый порфюм, даже уложил волосы… - И весь этот труд был потрачен впустую – с усмешкой проговорил неожиданно появившийся Чонгук, откусывая край булки. - Эй, заткнись, безмозглый тюфяк !Подслушивал? – выкрикнул с досадой принц.

***

Глупец Джун, ты по прежнему относишься ко мне как раньше. В его подсознании воспроизводятся отрывки из прошлого, как Джун всегда успокаивал, поддерживал, обнимал, когда тому было одиноко. Техен полюбил его еще с того давнего дня, когда убили императрицу. Намджун был единственным человеком, по его мнению, который спас его от горечи утраты. Техен всегда был на его стороне, он искренне любил этого мужчину. Но события, которые произошли в день коронации, полностью убили в нем того невинного юношу с беззаботной улыбкой…</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.