ID работы: 10143083

В доме 23...

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ввод👺

Настройки текста
Об этом доме ходит много легенд ,но звучат они как детская выдумка. Но кто же знает было ли это на самом деле/ Само описание: Посмотрев с первого взгляда ему не дашь больше 20,но это все иллюзия.Если покопатся в интернете можно найти информацию о том что этот дом красуется на районе с 1977года ,он многое повидал. И все же есть в нем часть, попав в которую волосы встают дыбом при чем когда красили стены в нем и приводили его в порядок ,туда побоялись войти ,ведь в этом месте и происходили все ключевые события...Это лестнечная клетка.По ней редко кто ходит,и вообще увидеть там человека это так же редко как найти потерянный 2 носок.Но все же есть те кто согласились туда пойти,сам я там не был ,но ощущения слышал(от тех кто там был):Если тебе дорога твоя жизнь лучше не нужно...Ты не сможешь дойти до 2этажа тебя с хватит дрожь по всему телу. Как только ты туда заходишь как будто оказываешься в другой стороне этого дома...Темной стороне.Краска на стенах обламывается кусками ,этот запах сырости,кажется,этому дому совсем не 13 лет...Как же без надписей?Половина уже стерлась ,но остались,остались, устрашающие бордово-кровяные надписи:hello, Ты все еще идешь?Вижу да Вижу,АХАХАХА,отпечатки от ладоней будто кого то убили на этом месте... И еще глаз.На 12 этаже ,самом последнем, Он Бордово-чёрно-красный ,но это не имеет значение он будто... Пронзает душу,смотрит на тебя так живо,ты чувствуешь его взгляд на себе ,на своей коже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.