ID работы: 1014310

Друзья Ангелов: Книга Секретов

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Золотая Школа.

Настройки текста
- Раф снова летела в золотую школу. Она хорошо отдохнула на каникулах, и теперь снова собиралась получать знания. - Скорей бы увидеть друзей и Сульфуса... - Подумала та, и при близилась к воротам. Друзья уже ждали ее. - Раф! - Ури бросилась обнимать подружку. - Мы так скучали по тебе! Как ты провела каникулы? - Отлично! Я так хотела увидеться! - Еле освободившись из объятий Ури, Раф попала в тиски Мики и Сладкой. - Мы тоже долго ждали возвращения! - Проговорила последняя. - Жаль только, нам еще год придется мирится с этими гадкими демонами... Вот кстати, и они! - Компания дьяволов летала неподалеку. - Ох уж эти облакоголовые! Целый год мирится с их добротой и правдивостью! - В своем репертуаре злобно просюсюкала Кабирия. - Согласна! - Дьяволица Кабале с неприязнью посматривала на ангелов. - Выше нос! - Гаркнув эти слова, Сульфус первый подлетел к Раф. Та заметила его и улыбнулась. - Привет! - Демон подмигнул девушке. - В этом году я точно обставлю тебя! Мой смертный будет совершать только плохие поступки. Так что ты еще попляшешь, мой ангелочек! - Сульфус ухмыльнулся. Раф изобразила возмущение. - Это мы еще посмотрим. Увидишь, в этом году ты будешь самым последним неудачником! - Ангелы и демоны недружелюбно воззрились друг на друга. Они не замечали, что их лидеры смотрели вовсе не воинственно... А нежно. - Может, мы уже пойдем обедать?! Я проголодался! - Ввязался в дискуссию всеми позабытый Гас. - Сначала вы последуете за нами. У нас вступительное собрание, и мы хотели бы познакомить вас с вашими смертными. - Все услышали голос профессора Аркана и обернулись. Он и профессор Темптель приближались к ученикам. Дьяволица закрывалась от очередного любовного порыва Гаса. Ребята пошли в зал собеседования и уселись в кресла. - Поздравляю всех с новым учебным годом. - Начал свою речь Аркан. - С этого дня вы начнете познавать все новые знания, к примеру, Искусство Истинного Полета, с помощью которого можно взлететь невероятно далеко. Помимо этого, вас ждет еще много всего... - И мы знакомим вас с новыми подопечными! - Прервала его Темптель. - Гас и Мики, ваш смертный - Арти. Ему шестнадцать, увлечение - Велосипеды. Трудолюбив. Ури и Кабирия, ваш подопечный - Мари. Пятнадцатилетняя девушка. Очень скромная. Хобби - математика. Сладкая и Кабале, ваш человек - Ортон. Ему семнадцать. Любит заниматься физкультурой. Надменный. Раф и Сульфус, ваш смертный - Рудольф. Ему шестнадцать. Хобби - мотоциклы. Любит погуливать уроки. Подробнее в книгах. - Спасибо за объяснения, коллега. - Произнес Аркан, чуть нахмурившись. - а теперь вы можете идти на обед, а после в комнаты. - Гас невероятным для его веса бегом побежал в столовую. Остальные пошли за ним. Сульфус нежно обнял Раф. Она улыбнулась в ответ. Вскоре все разошлись по гостиным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.