ID работы: 10143103

Важно

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В мире откола 8 мильярдов людей. Каждый из нас лишь крохотная частица целой Вселенной. Мы и создаём мир вокруг нас. Многие не понимают, как все же часто мы находимся наедине своими мыслями, чувствами, эмоциями. Когда после тяжело дня, ложимся в мягкую кровать наконец остаёмся сами с собой. В конце концов выливаем все наружу в подушку в холодной, темной комнате. Именно тогда ощущаем одиночество, что разъедает тебя на мелкие кусочки. Пустота комнаты добивает ещё больше. Просто от понимания безысходности всей ситуации. Тебе хочется, чтоб кто-то был рядом, но в тоже время не готов принимать поддержку. Ты понемногу ощущаешь прилив паники и вот-вот сорвёшься на истерический крик, но в ком горле не даёт тебе это сделать. Затем чувства приглушаются, становится отчётливее слышно главные ноты твоей грустной мелодии. С тобой говорит боль. Тебе настолько больно, что кажется ни одно слово не способно описать всех чувств внутри. Твой мозг начинает транслировать картинку из воспоминаний, « немое кино «, только блики хороших и плохих моментов. Осознаёшь, есть то, чего не вернуть, а что хочется повторить…есть то, что б хотелось исправить. Есть те, которых нужно отпустить и от которых нет сил отказаться. Понимаешь, что так важно сказать сейчас: « Прости » тем кому так навредил и при встрече сказать: « Ты мне очень нужен, не уходи «… Жаль, что наша природа такова, что мы не ценим то, что имеем, а потерявши плачем. И мы все забываем ещё об одном нюансе. Если б каждый из нас чаще говорил друг с другом о проблемах, обидах, чувствах тогда возможно не было б одиноких людей. Мы б не прятались в темных комнатах и не чувствовали боль. Оставались теми кто есть на самом деле и открывали своё сердце чаще другим. Порой простые вещи даются нам очень нелегко. По истине в этом кроется вся суть неразрешимых задач, которые подкидывает жизнь. Но даже в те самые тёмные времена нужно не забывать стремиться к свету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.