ID работы: 10143156

~Молодая парочка.. ~

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Молодая парочка.. ~ 2 часть

Настройки текста
(в 1 части) —Я хотела тебе тоже кое-что сказать..—сказала Настя и замолкла. —Что же?Говори!)—ответил Лёша с плохим причувствием.. ------------------ —Ты мне...—не успела договорить Настя, как вдруг послышался крик.. —ЛЁХААА, ДАРОВААА—заорал Матвей. —Вот блин..Насть, прячся!—нервно сказал Лёша.. Настя спряталась за деревом и подсматривала за мальчиками. Они не долго поговорили и Матвей поехал домой. Лёша позвал Настю, и она вышла. —Всё, он уехал, можешь продолжать..)—с волнением сказал Лёша. —Ах, да..ну вообщем..ты..мне..тоже..—медленно продолжила Настя. —Что я тоже??Что???—с нетерпением спрашивал Лёша.. —Тоже...нравишься..)—сказала Настя и покраснела. —Оуу..—сказал Лёша и потерял дар речи... Он подошёл к Насте и нежно сказал на ушко:"Завтра жду тебя у меня дома..) Отказаться нельзя)". Настя была заинтригована и не понимала что происходит, но ей нравилось общаться с Лёшей.. После чего, они попрощались и пошли по домам. *на следующий день* Настя начала собирать вещи к Лёше, так как хотела остаться у него на ночь) Вот она уже приехала к нему, у него дома никого не было. Она сняла куртку, переоделась и прошла в квартиру. Лёши не было.. Она зашла в зал, а там Лёша лежал на кровати и сексуально встречал Настю.. Она легла на него.. Лёша притянул её к себе и начал ласкать.. Он поцеловал её в губы, она ответила тем же.. Лёша перевернул её и лёг сверху.. Правую руку он нежно пустил ей в волосы, левой рукой обнял.. Засунул в неё язык и смачно поцеловал.. Так как им ещё не было даже 14, Лёша сказал:"Не переживай, через несколько лет всё будет намного приятнее..)" Они целовались весь день.. Им нравилось.. После чего, легли спать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.