ID работы: 10143208

Назови меня папочкой~

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Февраль. Дороги заметены снегом. Сугробы. Подвыпивший Чимин топает ночью с вечеринки домой. -Блин, холодрыга! Чимин шел покачиваясь по улице. Неожиданно он спотыкается и падает. Пьяненький полусонный Чима сидит в сугробе и пытается вылезти, но это оказывается тщетно. В итоге он решает остаться спать до утра там. Чимин уже спал сидя, как его позвал чей-то голос. Он приоткрыть глаза и увидел человека стоящего напротив него. Он был в черном пальто и в очках. Его короткие щелковистые волосы развивались на легком ветерке. -Эй, ты в порядке? Чимин еще не отошёл от пьянки, поэтому просто сидел и лупал глазками. -АЛЕ, ГАРАЖ. ДОБРОЕ УТРО! -А?.. -ПОДНИМАЕМСЯ! Чимин попытался встать и снова упал. Незнакомец протянул руку Чимину. Чимин резко поднялся и пошатнулся. -Ты весь промок, пошли, отогревать тебя будем. Он повел Чимина по каким-то темным улицам. -Эй, тебя как звать-то? -Ч..Чим.. ИК.. Мин -Как??? -Чммян -Чмян??? -Чими...ана -Чимин что-ли? -Д..Да -О Боже.. Я Юнги. -А.. Ик.. Куда мы идем..мм? -Ко мне, а куда же ещё? -Нее.. Я с тобой никуда не пой..пойду..Я саммм домой дойду.. Ик.. Неожиданно Чимин спотыкается и падает. Юнги успевает схватить его за руку. -Ну и куда ты собираешься идти в таком состоянии? -Та нормаль..но Наконец-то, с горем пополам они дотяпали до дома. Юнги затащил Чимина в квартиру и усадил на диван. Чимин увидел большую хорошо обстроенную квартиру. -Раздевайся. -А?.. -Говорю, одежду снимай и вали в ванную. -Хмф... Чимин нехотя начал снимать одежду прямо на диване. -Ты чего делаешь??? -Ты же ска.. Ик..зал раздеваа....ться -В ванную зайди, и делай что хочешь. Юнги провел Чимина до комнаты. -Я буду на кухне. Как закончишь, позовешь. Дверь щелкнула. Чимин залез в ванну и откинул голову назад. Примерно минут через двадцать Чимин вышел. -Эй, я тут... Юнги поднял глаза на Чимина. -Яичницу приготовил... Напротив него стоял Чимин в одном полотенце и с взъерошенными волосами. Юнги с красным лицом быстро отвернулся. -О..Одежда н..на диване... -А, окей. Чимин отошёл и через пару минут уже вернулся в оверсайз футболке. -М..А нет каких-нибудь штанов?.. -Они в стирке, так что пока походишь так... А нижнее белье.. Это не гигиенично.. Парни поели и Юнги ушел мыть посуду. -Может давай я? Как-никак я навязался... -Не нужно, я привык. -.. А где твои родители? Вы живете раздельно? -... -Они погибли 10 лет назад. Автомобильная авария... -Ох.. Прости... -Ничего. Все в порядке. -Ладно, не будем о плохом. Сегодня ты спишь у меня в комнате, я посплю на диване. -Может лучше... -Не надо, все нормально. /На утро/ Чимин проснулся от стука в дверь. -Эй, поднимайся. Я приготовил завтрак. -Мпх, сейчаааас... Прошло примерно 10 минут. Стук в дверь. -Чимини~ поднимайся~ -Ммм... -Я вхожу. Юнги зашел в комнату. Чимин лежал в развалку с немного задранной футболкой. -Эй, Чимин, ты специально? Юнги покраснел и отвернулся. -Ха~ какая разница, мы оба парни. Чимин неохотно поправил футболку. -Оба парни значит? Вот только я гей! Чимин уже проснулся и разговаривал осознанно. -И что? Какая разница? -Какая разница!? Юнги был уже на взводе и немного вспылил. -Я не выдерживаю! Запыхавшийся Юнги навалился на Чимина. -Ч-что ты делаешь!? -Догадайся с трех раз! Юнги быстро снял с себя футболку и начал растегивать ремень, держа при этом Чимина ногами. -Хён, отпусти меня! Юнги его не послушал и начал снимать с него футболку. -Перестань! Я не гей! И уж точно не пассив! -Не волнуйся, я не сделаю тебе больно. Юнги быстрым движением рук развернул Чимина к себе спиной, усадив его на колени, он обнял его сзади. -Как же я давно этого ждал~ -Ч.. Что!? Давно!? -Чимини~ Ты что, совсем не помнишь меня~ -Помнишь, что!? Я тебя в первый раз вижу! -Ты был еще на 1 курсе, а я на 2. Ты бежал по коридору от хулиганов, а я тебя защитил. Чуть позже я перевёлся, но про тебя я не забыл~ Я все время следил за тобой, каждый день, каждую минуту! Никто не знает тебя лучше чем я! -Э-эй! Отпусти! Псих! -Псих? Хах, может и так... Юнги зарылся руками в волосы Чимина и уткнулся носом в плечо. -Да что тебе нужно!? -Ты~ Мне не нужен никто и ничто кроме тебя! Дай мне хоть немного насладиться тобой! -Да ты больной! Думаешь денег много и значит можно поступать с людьми таким образом!? -Я отдам тебе все! Все свои деньги, имущество, все! Только позволь остаться с тобой! -Не нужно мне ничего! Только отпусти меня! На глазах Чимина проступили сëезы. -Эй~ малыш, не плачь~ -Если ты продолжить, то я перестану с тобой общаться! -Позволь только сегодня просто полежать с тобой так, клянусь, я ничего не сделаю без твоего согласия... -Хорошо... Но только 2 минуты! Юнги повалил Чимина на бок. Юнги медленно начал целовать спину Чимина и поглаживать бока. -Эй, хмпф.. Что ты делаешь? Ты ведь пообещал! -Тебе ведь нравится, так?) На лице Юнги появилась усмешка. Он стал водить по бокам более размеренно и перешел на ягодицы. -Ах~ пере..стань~ Юнги провел несколько раз по внутренней стороне бедра Чимина и остановился. -Ха? Возбужденный Чимин с удивлением смотрел на Юнги. -Ты ведь не дал согласия... -Да сделай ты уже что-нибудь! -Хах, тогда.. Назови меня папочкой~ -Что!? Да ты.. -Нет, так нет) -П..папочка... -Сразу бы так) Он провел рукой по внутренней стороне бедра и ягодицам прижимая Чимина к себе. -Ах~ Из губ Чимин донесся стон. -Не волнуйся, тебе не будет больно) -Идиот... Спустя некоторое время бурного утречка с: -Чим-Чим, ты в порядке?~ -ЕСЛИ Б ТЕБЕ В ЖОПУ ПАЛКУ ЗАПИХАЛИ, ТЫ БЫ БЫЛ В ПОРЯДКЕ!? ЭТО ТЫ ВИНОВАТ! -Ты сам мне позволил войти в тебя~ -Ты все это начал! Чимин надул щечки и сделал губки уточкой, придерживая рукой зад. -Эй~ завтрак уже остыл~ -Хорошо тебе, мне теперь и есть не хочется...(ㄒoㄒ) -Ну, все ведь надо пробовать) -Хмпф( Чимин немного отошёл и парни НАКОНЕЦ-ТО поели, собрались и вышли из дома. -Ну как тебе, понравилось?) -ДА, ЕСТЕСТВЕННО, ЗАШИБИСЬ. ВОТ ТОЛЬКО ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО ИЗ ЖОПЫ ДО СИХ ПОР ПАЛКА ТОРЧИТ. Возле дома Чимина. -Слууушай, может ты меня к себе пригласишь. К тебе ведь долго идти было, да и думаю мы уже достаточно близки для этого) 0)) 00)))0 -Тебя никто не звал -.- -Ну я же за тебя волнуюсь~ -Вали уже-.- -Я буду ждать, пока не впустишь. -Да пошел ты! Чимин зашел в дом. Час спустя. -Надеюсь он не еще стоит. Там такая холодина... Чимин выглянул в окно. -Слава богу... Чимин посмотрел на лавочку и увидел там Юнги, который сидел калачиком. Чимин выбежал без куртки и в тапочках на улицу. -ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ, КАКОГО ТЫ ТУТ РАССЕЛСЯ!? БЫСТРО В ДОМ! В доме. -СЛЫШ ТЫ, ВУПСЕНЬ, ТЫ ЧЕ ТАМ ЗАБЫЛ!? -Я же говорил, что буду ждать) Чимин дал кружку кофе Юнги. -Эй, как ты? Не сильно замерз? -На улице -30, как ты думаешь? -Ну мало ли куртка с подогревом... Был уже вечер и парни решили посмотреть фильм. -Эээй, давай посмотрим романтику! -Лучше ужасы! -Да я же потом не усну! -Да не волнуйся ты, я рядом буду! -Опять ты за свое! Парни за вернулись в одеялко и поставили ноутбук к Юнги на колени. Неожиданно вылетает скриммер(кто бы сомневался) -АААА Чимин закрылся в одеялко и прижался к Юнги. -Выключи, мне страшно! -Эй, да не бойся ты! Это же постанова! -Ну и что, страшно же! Юнги поцеловал Чимина в лобик и обнял его. Так они и уснули. На утро. Зазвонил будильник. -Ммм, выключи! -Вставай, ты опоздаешь на работу~ Юнги поцеловал Чимина в щечку. -Не хочууу~ у меня до сих пор все болит! -Если не встанешь, то я тебя поцелую в губы, а если встанешь.. Не успел Юнги договориться как Чимин резко поднялся. -А если встанешь, то поцелую в губы три раза) -Эй! Это не честно! -Ты сам не дослушал! Юнги притянул Чимина к себе. -Раз) Юнги аккуратно докоснулся до губ Чимина. -Два) Он поцеловал Чимина немного глубже. -Три) На третий раз Юнги поцеловал с языком и немного прикусил губу Чимина. -Хммф... Юнги. Юнги поднял Чимина и посадил на кровать. -Я ведь..ах..мпф..так опоздаю...а~ -Не волнуйся, не опоздаешь, я заплачу за такси. Юнги целовал Чимина непрерывно, из спальни были слышны тихие постанывания. Юнги перешёл на шею и ключицы. -Эй~ мх.. Засос...вруг кто-нибудь увидит... -Пусть все знают, что ты только мой. -Не сейчас~ Я не отошел от прошлого раза~ хмпф... -Тогда вечером) -Ты меня вообще слушаешь?... Чимин и Юнги собрались и вышли из дома. -У нас ещё есть еще время, поехали на автобусе? -Нам как раз в одну сторону) Чимин и Юнги уже собирались переходить дорогу. -О, зеленый, идем скорее! Чимин резко выбегает на дорогу. -Стой!.. Юнги попытался схватить Чимина за руку... Скрип колес машины... Кровь... Истошный крик Юнги... Суета прохожих... Гудок телефона... Скорая... Полиция... Больница... -Эй~ Чимин~ -Что? -Чимини~ -Юнги!? -Иди сюда! -Где ты!? -Я тут~ Я здесь~ Идем домой~ Скорее~ Чимин начал немного дергаться. Резкий вдох. -Юнги! -Чимин! Слава богу! Ты в порядке! Врач, он очнулся! Чимин очень крепко обнял Юнги. Оба расплакались. -Я так скучал по тебе, ты был без сознания 3 дня! Я все это время был рядом, я так волновался! -Юнги! Я видел сон, ты был там, но я не смог тебя найти, мне было так страшно! -Не бойся, все хорошо, все в порядке... В палату зашел врач. -Пак Чимин, правильно? У вас перелом левой руки и вывих правой лодыжки все остальное в норме. -А, спасибо. -Через пару дней мы уже сможем выписать вас, постарайтесь не напрягаться. Эти два дня пролетели незаметно, и Чимина выписали. Все это время Юнги был с Чимином. Дома у Чимина. -Юнги~а, покорми меня) -Ты же вроде как уже не маленький~ -Хен~ /Чимин указал на сломанную руку/ -Хорошо~ -Юн-юн~ -Ась??? -Могу я так называть тебя?) -Конечно) Юнги осторожно поцеловал Чимина в больную лодыжку. -Называй меня как хочешь) -Ммм~ тогда папочка! -Папочка!? -Да~ а что, нельзя?( -Можно, конечно! Юнги обнял Чимина и поцеловал его в лобик. -Спокойной ночи, зайка~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.