ID работы: 10143212

Décalcomanie

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
Примечания:
Наконец наступил вечер. Немного утихает пылающее огнём солнце, на улице становится немного прохладнее. Тэхён, дождавшись 18.00, начал выбирать одежду для прогулки с мамой. Простояв около 20 минут возле открытого шкафа, парень наконец-то определился. Взяв с полки темно-бежевые чинносы и белую футболку с v-образным вырезом, принялся одеваться. Подойдя к туалетному столику, Тэхён решил надеть свою любимую подвеску - серебряную цепочку с аккуратным, скрепленными между собой буквами, выводящими слово "Vincent". Ради этой подвески Тэхён всю ночь провел на одном сайте, копил месяц деньги, и все это для покупки единственного в своём роде украшения. Для парня это очень значимая вещь. Vincent-тот самый художник, так обожаемый Тэхёном. 🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨 Когда Тэхён закончил сборы, на часах уже было 18.54. Выйдя из комнаты и спустившись по лестнице вниз, у выхода он встретил свою маму. -О, Тэ, я уже думала подниматься наверх, звать тебя.- глядя в зеркало и параллельно надевая очки, произнесла женщина. -Ты готов? Если да, то пошли скорее, у меня много планов и запланированых мест для нашего посещения. -Да, можем идти - Тэхён натягивает чёрные конверсы, завязывает шнурки и направляется за мамой. Выйдя из дома, они прямиком направились на одну из главных площадей. "Площадь Кибелы" - жемчужина Мадрида. Будет большим упущением побывать в Мадриде и не посетить эту достопримечательность. Воистину завораживающее зрещиле. Взгляд приковывает ансамбль из многочисленных прекраснейших зданий. В центре находится изюминка этой площади-фонтан. Обойдя пару раз площадь, Тэхён с мамой отправились в другое место. Как раньше упомяналось, Тэ любит(читать как обожает и жить без них не может) выставки и различные музеи с современными инсталляциями. Парень был в восторге. Подходя к каждой инсталяции, Тэхён подолгу читал описания и рассматривал интересные, немного несуразные произведения современного искусства. Он мог ходить долгими часами и восхищаться людьми, которые смогли такое сотворить. А вот мама Тэхёна с каждым пройденым залом начала уставать, но, зная любовь своего сына к подобным местам, она продолжала идти рядом и иногда спрашивать у него, что это такое. -Ох, Тэхён, я уже устала, да и все, что хотели, обошли давно. Пойдём поедим. Пока мы ходили кругами по центру, я запреметила одну кафешку. -Да, конечно, я тоже хотел предложить. Выйдя из здания, можно было заметить, как на улице потемнело. Столбец термометра упал вниз на пару делений. Всюду зажглись фонари, разноцветные подвески на домах, яркие вывески магазинов и разных забегаловк. Шагая по узким улочкам между кирпичными домами, они вышли на ещё одну площадь, на которой по периметру находились кафе и небольшие рестораны разной кухни. -Вот то кафе, - женщина указала в сторону небольшого заведения, возле которого стояли бежевые деревянные столики, а рядом тёмно-коричневые стулья с высокими спинками. Рядом стояла небольшая вывеска - доска с названием кафе. Что-то на испанском. Тэхён не смог прочесть, да и ему было не интересно. Открыв дверь и зайдя внутрь помещения, в нос сразу ударил запах свежемолотого кофе и недавноиспеченных булочных изделий. Откинув украдкой взглядом кафе, можно сказать, что оно довольно уютное. По периметру стоят такие же деревянные столы, только вместо стульев рядом стоят мягкие бежевые диваны и кресла. Выбрав дальний столик у окна, они присели за него и позвали официанта. Сделав заказ, Тэхён начал делиться впечатлениями о минувшем дне - мама особо в разговоре не учавствовала, интересно было слушать переполненого эмоциями сына. Через 10 минут официант прервал их беседу (а точнее монолог Техена), принеся заказ. Несомненно вкусно, как и ожидалось. На подносе стояло две чашки кофе и пару блюдец. Капучино и (конечно же, куда без них) блинчинки с шоколадом. Латте и десерт с шоколодным бисквитом и бручниным джемом маме. Поблагодарив молодого официанта, они приступили к трапезе. Тэхён больше не имел возможности продолжать свой восторженный рассказ: он был слишком увлечен едой. Наблюдая за прохожими через окно, парень обратил внимание на небольшое столпотворение возле стенда, где обычно вешают различные объявления и афиши. -Мам, я схожу посмотрю, что там. Тэхён встал из-за стола и направился к выходу. Подойдя к толпе, Тэхён попытался пробраться через людей к стенду. То, что он увидел, повергло его в шок. -НЕЕЕЕЕЕТ. ТОЛЬКО НЕ ЭТО. Я ЖДАЛ ЦЕЛЫЙ ГОД, НУ ПОЧЕМУ Я СНОВА ПРОПУСТИЛ ЕЁ!!? Тэхён чуть ли не падает на колени перед этим объявлением. Ему плевать на людей вокруг. Причиной такого поведения стала новость об отмене выставки его любимого художника. Еле поднявшись на ноги, Тэхён побрел обратно в кафе. Он снова сел за стол, на лице парня не было ни одной эмоции. Положив руки на стол, он уткнулся в них головой и жалобно промычал. Мама, сидящая рядом, догадывалась, что случилось. Она знала об отмене выставки, поэтому решила вытянуть Тэхёна на прогулку, чтоб тот не узнал об этом и сильно не расстраивался. - Тэхён, не грусти так, сходишь ты на эту выставку. Я где-то читала, что она будет в Сеуле. Ты там как раз не был, хотя сам от туда, кореец. Напиши Чимину, встретишься наконец-то с ним, сходите на выставку, - женщина пыталась хоть как-нибудь подбодрить сына. Тэхён, подперев голову, слегка улыбнулся, кивнул и предложил пойти домой. -Мам, у меня нет желания дальше ходить, пойдём домой, - подозвав снова официанта, они оплатили свой заказ и направились домой, благо он был не так далеко. Уже дома Тэхён поднялся к себе в комнату, и, не переодеваясь, упал в кровать и сразу погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.