ID работы: 10143242

О прошлом

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рана

Настройки текста
— Ну-ну, не плачь, я рядом. — А ты будешь рядом всегда? — сдерживая свои слёзы, внятно спросила девочка. — Конечно, как же ты без меня. — Обещаешь? — Обещаю! Ты правда оставил мне неизлечимую рану, пообещав невозможное.

***

Хром смотрит на Кена и Чикусу, друзей (и не надо ей тут затирать про подчинённых) Мукуро-самы, и чуть-чуть надеется стать членом их семьи. Обрести новых дорогих людей, которые помогут справиться с её раной. На самом деле у Хирокавы Нагисы* было лишь два близких человека. Ключевое слово — было. Единственная подруга за все тринадцать лет жизни Наги была лучшей и считала Хирокаву такой же. Им было по четыре года, когда они внезапно столкнулись на детской площадке, одновременно упав. Потом они встретились ещё, ещё и ещё… А дальше, совсем непринуждённо, стали считать друг друга лучшими подружками. Хибари Нацуми была активной девочкой, в противовес робкой Нагисе. Звали они друг друга по сокращению имён с дружественными суффиксами — Нацу-чан и Наги-чан. В какой момент с ними стал ходить старший брат Нацуми — Кёя, — никто не заметил. Но воспитанный в строгости наследник клана Хибари, привыкший к тому же сдерживать свои эмоции, рядом с этими двумя прямо расцветал. Он искренне улыбался и даже смеялся. А Нацуми от этого начинала хохотать ещё заразительней и тянуть улыбку ещё шире. Но ведь этим троим нельзя быть вечно счастливыми, думает мимо проходящий взрослый. И оказывается прав. Хибари Нацуми погибает при нападении врагов Клана, получив пулю в голову. На её похоронах Наги не замечает текущих по собственным щекам слёз и ухода почти всех людей с кладбища. Кёя, который всё время держал холодное лицо, подходит к семилетней девочке. И тихо-тихо говорит ей не плакать, обнимая Хирокаву. У них обоих сильно саднящая рана на сердце — они прекрасно знают это. Тогда Кё-кун дал очень важное обещание для разбитой не меньше его Наги-чан. А ещё через три месяца он забывает абсолютно в-с-ё. Хибари Кёе, недавно сбитому машиной, поставили диагноз амнезия. Шанс восстановить память чуть меньше пятидесяти процентов, но и то не факт. Хирокава смотрит на такого знакомо-незнакомого Кёю и чувствует, как рана вновь открывается сквозь корочку и расширяется. Нет, она приходила к нему ещё не раз, но он смотрел на неё непривычно холодно, немного отрешённо и чуточку непонимающе. Нагиса рассказывала ему о Нацуми, об их похождениях по району Токио, в котором они живут, и о многом-многом другом. Хибари же как был, так и остался отстранённым. А потом, после выписки, по указу его отца мальчик был отправлен в другой город. Чтобы его обучили с нуля всему, что он знал, и быстрее, без помех в виде неё. Хром даже сейчас кажется, что её рана всё ещё кровоточит. Кёя не помнил не только её, но и Нацу-чан, свою собственную сестру, отчего Наги было больно вдвойне. Её-то он может видеть до сих пор, а Нацуми уже… Рана, которую с Хирокавой больше никто не делил, беспощадно уничтожала её изнутри. Всю боль Нагиса терпела одна. Девочка, в вечер после отъезда некогда (да кому она врёт, до сих пор же) очень дорогого человека, смотрела на их общие фотографии, разбросанные по кровати. И снова не замечала текущих слёз. Через неделю Нагисе кажется, будто голова ну слишком тяжёлая. И она обрезает свои спутанные длинные волосы под каре. Всё равно с ней больше нет тех людей, которые любили играться с её шелковистыми волосами.

***

Докуро от своеобразного кошмара будит Какимото. Она благодарно кивает, принимает покупное бенто и быстро-быстро ест. Рана болит ещё сильнее от которого уже раза прокручивания воспоминаний. Она, Кен и Чикуса пойдут посмотреть на бой Облака Вонголы по просьбе Мукуро-самы, так что опаздывать нежелательно. И вот они пришли. Хроме знает имя Хранителя Облака Босса, а потому старается смотреть только на его спину. Но будто назло, Кёя прошёлся взглядом по их шайке, хоть и недолго. А потом посмотрел ей в глаза. Рану на сердце щипет, из неё льются литры крови. Прямо также, как и тогда. Не стоило ей надеяться на чудо, Хибари ведь так и не связался с ней за почти шесть лет. Он всё так же не помнит ни её, ни Нацуми. Докуро крепко сжимает руки в кулаки. Вот бы кто дал ей обезболивающее от этой раны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.