ID работы: 10143270

Целуемся с другом (не геи)

Слэш
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не, я не гей. — с улыбкой лениво отмахивается Кенни, откидываясь на спинку стула. И Кайл согласно кивает. Уж кто-кто, а в их компании Кенни с его явным интересом к женским интимным частям тела точно геем не является. Так что Кайл меланхолично качает головой, мол никаких вопросов, чел, и оборачивается к начавшему затирать что-то Картману. — Нет, ну вот Кайл — точно гей, — Эрик тянет «а» в его имени с этой своей мерзкой манерой, и парень морщится, сдувая с лица упавшую кудрявую прядь. — Он же еврей. Еврей — гей, это даже рифмуется! — Это твой аргумент? — Кайл выразительно приподнимает бровь, больше ничем не выражая недовольства, продолжая сидеть на стуле боком, облокотившись рукой на спинку. — Смотрите, он все отрицает, гей бы так и сделал! — Не гей я! — Да-да-да, Кайл, мы все понимаем, — интонация сменяется на сочувственную. — Может, тебе стоит поговорить с психологом? Нужно принять себя, и тогда ты будешь счастлив, как Твик и Крейг. Кенни хихикает в капюшон и кидает на Кайла хитрый взгляд. Стэн залипает в телефон уже пятнадцать минут, и Кайл просто со вздохом закатывает глаза. *** Школьная тусовка в честь какого-то дурацкого придуманного руководством праздника могла бы быть ужасно скучной, если бы не принесенный с собой алкоголь. После основной части с речами и выступлениями, учителя уединились сами, видимо, тоже не чаем балуясь, так что смешивать все, что было в доступности в одну непонятную бурду никто не мешал, и вскоре Кайл уже с трудом соображал, что происходит. Кажется, он поднялся, чтобы потанцевать с одной из пригласивших его младшеклассниц, когда рядом вдруг возникло яркое рыжее пятно. Кенни пронесся мимо, подхватывая Кайла за талию и утаскивая куда-то в самую толпу школьников, сияя счастливой улыбкой на нетрезвом лице. — Чувак, ты чего? — Потанцуем! — даже не спрашивая заявил Кенни, довольно жмуря один глаз и глядя на Кайла блаженно блестящим вторым, а затем резко притянул ближе к себе, крепко обнимая за талию. Растерявшись, Кайл даже не стал возмущаться, схватившись за чужие плечи, чтобы не свалиться, поскольку ноги держали не слишком хорошо, и только через какое-то время заметил, что двигается в такт музыке, залипнув на сияющую улыбку Кенни. Разом нахлынуло какое-то сильное смущение и раздражение, и Кайл недовольно фыркнул. — Че тебе девчонки не дают, что ли? — А что, ревнуешь? — улыбка стала просто невозможно широкой и самодовольной. — Да не гей я! — разозлился Кайл и попытался вырваться. — Я тоже, — продолжил улыбаться Кенни, не разжимая объятий. К концу песни Кайлу все же удалось отбиться от любвеобильного друга и снова гордо уйти в угол с пивом, но Кенни увязался следом, падая рядом и отпивая из банки. — Доволен? — он не сдержал мрачного взгляда, покосившись на расползшегося по стулу Кенни. — Вполне! — ничуть не смущаясь отозвался тот и булькнул в напиток. — Че это у тебя? — чуть помедлив поинтересовался Кайл, зацепившись на надпись «pepsi» на банке. — М-м-м, — Кенни вытянул руку, сам будто впервые разглядывая банку и задумчиво приподнял брови. — Пепси с ромом, кажется? И еще с какой-то фигней. Кайл недоверчиво нахмурился. — Дай попробовать. Кенни легко поделился, с улыбкой наблюдая, как парень делает глоток и пытается распознать вкус, а затем наклонился чуть ближе. — Это ведь был непрямой поцелуй, знаешь? Кайл едва не подавился, выплюнув половину напитка. — Да отвали ты! В какой момент они оба потащились в туалет под ручку, будто девчонки, Кайл не запомнил. И также плохо запомнил, что вообще происходило дальше. В коридоре у него закружилась голова, и он с грохотом вписался в ряд шкафчиков, хватаясь за попытавшегося помочь Кенни и только притягивая ближе к себе, вместо того, чтобы встать. Чтобы не упасть, Маккормик уперся ладонью в металлическую стену, второй придерживая парня и совсем не сопротивляясь. — Что, уже соскучился? — Завязывай, чел. Кенни усмехнулся и только наклонился еще ближе, заглядывая в такие же пьяные, как у него самого глаза, а потом вдруг коснулся губ Кайла очень коротким мягким поцелуем, сразу же отстраняясь и снова с улыбкой глядя в лицо. Это был даже не поцелуй, скорее просто небольшой чмок, но Кайл в шоке замер, распахнув глаза и вытаращившись на друга в немом вопросе. — Твое пиво вполне вкусное, похоже, — невозмутимо заявил Кенни. — Не распробовал, подожди. И снова оказался совсем близко, вжимая парня в шкафчики собой и целуя уже по-настоящему, хоть и очень аккуратно, готовый в любой момент отступить. Но Кайл вдруг очень смутно осознал, что он, кажется не против, и только снова растерянно замер, позволяя делать с собой что угодно. Не ощутив сопротивления, Кенни довольно улыбнулся и прижался ближе, проводя языком по чужим губам и углубляя поцелуй, жарко выдыхая и обнимая Кайла за талию, пока тот отчаянно пытался устоять на подгибающихся ногах, хватаясь за плечи парня и нерешительно целуя в ответ. Но понемногу поцелуи становились все смелее и смелее, и вскоре Кайл окончательно потерялся в ощущениях, не совсем понимая, что происходит, но вполне довольный жизнью. Наконец разорвав поцелуй, чтобы перевести дыхание, они замерли, держась друг за друга и хрипло дыша, облизывая губы. Кайл поднял на Кенни поплывший ничего не понимающий взгляд. — Слушай, — он сделал несколько вдохов. — Ты уверен, что ты не гей? — Не, — отозвался Кенни, все так же незаконно очаровательно улыбаясь. — Я би.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.