ID работы: 10143282

Великий альфа

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Давай я, — вызвался Найл. — Луи, правда или действие? — Правда. — Хорошо, начнём с чего-то невинного. Твой самый большой страх? — Одиночество, — Луи вздохнул и продолжил, теребя браслет на руке. — Не в том смысле, что остаться один на один с собой, но потерять всех. Это началось после смерти моих родных. Раньше был только Лиам, но теперь я начинаю понимать, что, возможно потеряв и вас, мне будет плохо. Подплыв к другу поближе, альфа обнял его. Омега уткнулся ему в плечо. — Я в норме, — Луи отпил вина. — Так, Гарри, правда или действие? — Действие. — Хмм… станцуй балет под рок, — маг поднял брови. — Серьёзно? Ладно, — парень вышел из воды и немного размял мышцы. — Мэри, врубай музыку! Через мгновенье послышались удары барабанов, за ними электрогитара с басом и под конец появились клавишные. Прождав пару секунд и настроившись, Гарри закружил в пируэте. Он размахивал руками, прыгал в разные стороны, наклонялся, оставляя ногу. Всё это мало походило на балет, как подумал омега, но это было очень смешно. Когда прозвучали последние аккорды песни, маг сделал плие и поклонился перед публикой. — Что ж, это было восхитительно и мало похоже на балет, — парень усмехнулся и спустился в воду. — Моя очередь. Лиам, правда или действие? — Правда. — С кем из нас ты бы хотел поменяться судьбой, пока ты ещё не знаешь все её аспекты? — вопрос привёл оборотня в замешательство, он никогда не задумывался над подобным. Пока что его всё устраивало в жизни, и даже нависающее над ним пророчество не омрачало её. — Наверно с Луи. По крайней мере, он почти не относится к пророчеству. Найл, правда или действие? — Правда. — Ты можешь загадать желание, которое точно выполнится независимо от происходящего. Какое? Вампир усмехнулся и уже открыл рот, чтобы ответить, но внезапно задумался и так и остался с открытым ртом. До него дошло, что он не знает, чего хочет. Найл понял, что у него нет, и не было никаких целей или желаний на будущее. Наверно, если порыться в голове, можно найти скрытое желание создать семью: построить дом, найти девушку и завести детей. Но сейчас Хоран не заглядывает слишком глубоко, он сам ещё не в курсе своего желания, поэтому он отвечает честно и без обмана. — Не знаю, — посмотрев на друзей, парень вздохнул. — Я хочу что-то, но никак не могу понять что именно. Хм… Зейн, правда или действие? — Действие, — уловив восхищённые взгляды, вампир покраснел. — Только, пожалуйста, в пределах разумного. — Конечно. Как хочешь. Найл задумался, не отрывая глаз от друга. Малик настроился под этим взгляд, он был уверен, что готов и сделает что-угодно Хорану. Но, когда он услышал своё действие, понял, что начинает бояться вампира. Ведь кто в здравом уме и твёрдой памяти заставит сделать это?! — Поцелуй Лиама. — Что? — не обязательно уметь читать мысли или язык тела, чтобы понять, что сейчас происходит с каждым из ребят. Луи и Гарри немного шокированы, но быстро приходят в себя и пытаются скрыть попытки не рассмеяться за бокалом с вином. Найл выглядит одновременно удовлетворённо и невинно. Парень делает вид, что это не он только что предложил вампиру поцеловать оборотня. И он сияет так, будто он — Эдвард Каллен под лучом солнца. Лиам немного удивился вначале, но выглядит вполне спокойно. С Зейном же всё просто он в шоке, сильном шоке. — Только не в щёку или куда-нибудь ещё, а в губы. Французский поцелуй. — Что? — вампир ещё не отошёл от первого предложения, как тут уже второе. — Подожди, нет. Нет, нет. Стоп. Я не буду его целовать. Ни за что! — Тогда тебя ждёт моё желание, — будничным тоном произнёс Найл. — Почему ты не хочешь целовать меня? — парни обернулись к Лиаму, недоумённо смотря на него. Зейн опять завис. — Что? Я не говорил, что не хочу, — вампир покраснел, но не отвёл глаз. — Нет. Но ты сказал, что не будешь меня целовать. Если это не значит, что ты не ХОЧЕШЬ меня целовать, тогда скажи мне причину. — Я. Ну… — Зейн покраснел ещё больше и немного сдал позиции. — Их нет. — Значит, ты не- — Нет! — Малик выкрикнул и вытянул руку, чтобы дотянуться до Лиама, но поняв, что делает, сразу же убрал её. — Я не не хочу целовать тебя. Просто… — Просто поцелуй меня, — оборотень подплыл к парню. — Что? — Зейн уставился на губы Лиама и похоже не понял сути предложения. Подняв взгляд на уровень глаз парня, вампир заметил, что тот пристально смотрит на него. Он смотрит, говоря: «То, что слышал. Поцелуй меня, придурок». Приблизившись к лицу оборотня, Зейн прикоснулся к его губам и сразу же отодвинулся. Всё это время он не отрывал взгляда от лица парня, изучая реакцию на свои действия. После исчезновения губ, Лиам открыл глаза и хотел было возмутиться, как его тут же заткнули. Теперь вампир поцеловал его по-настоящему. Перехватив инициативу, Пейн укусил парня за губу и углубил поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, оборотень отступил. Отдышавшись, Зейн прикоснулся пальчиками к распухшим губам, его шея и уши сильно покраснели. Решив не заострять на этом внимания, парни продолжили играть. В итоге, оказалось так, что Найл должен желание Гарри, а Лиам — Луи. К вечеру все разбрелись по замку кто куда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.