ID работы: 10143299

Рыжий ангел

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Свет фар. Визг тормозов. Крик девушки. Всплеск воды. Тишина...       Все вокруг было окутано мглой. Я не видел ничего и ничего не чувствовал, словно забыл все эмоции разом.       Свет фар. Визг тормозов. Крик девушки. Всплеск воды. Тишина...       Она давила со всех сторон, проникала глубоко в душу и медленно заполняла пустоту внутри."Где я? Я умер? ". Я произнес эти слова вслух, но мой голос растворился в темноте. "Что за кадры всплывающие у меня перед глазами? ".       Свет фар. Визг тормозов. Крик девушки. Всплеск. На этот раз кадры начали мелькать быстрее и с каждой секундой ускорялись. Сердцебиение участилось.       Свет фар. Визг. Крик. Всплеск.       Картинки менялись одна за одной, а звук слевался в единый гул.       Свет. Визг. Крик. Всплеск. Свет. Визг. Крик. Всплеск. Свет. Визг. Крик. Всплеск...       Картинки мелькали так часто, что мне было трудно дышать. Сердце готово было сломать ребра.        Все замерло... Кадры начали светлеть и в итоге вовсе растаяли, словно ледяная снежинка упавшая на горячею лодонь ребенка.       Яркий белый свет резал глаза. Перед тем как окончательно придти в себя, на долю секунды перед глазами возник образ девушки, и все что я успел разглядеть - это рыжие волосы и небесно - голубые глаза .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.