ID работы: 10143300

Шанс на падение

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
89 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 52 Отзывы 97 В сборник Скачать

Сестра. Том Риддл; Ариана Дамблдор

Настройки текста
      Сестра… сколько смысла, сколько чувства в одном этом коротком слове. Мягкое окончание — прямо, как ее мертвенно-бледные руки. Сестра… сестра смерти, сестра Тома.       Она была первой, кого он увидел, живым переступив границу мертвых. Он создал свой первый крестраж — зелёный амбициозный юнец — и она встретила его. Не назвала своего имени. Не подала виду, что они были или будут знакомы.       Том помнит, что ее ломкие длинные волосы пахнут полем и свободой, что на ее длинной шее, прямо под ухом, три родинки, образующие треугольник, что ее светло-серые, почти прозрачные глаза всегда красны от слез.       Она — молчаливая плакальщица. Вечная скорбящая. Она — невинная чистая душа, которая не может уйти к остальным мертвым полностью, пока ее убийца не отпустит ее. Она застряла на границе миров. Тот, кто принёс ей смерть, все еще винил себя, переживал произошедшее, раз за разом глубже и глубже погружаясь в свой кошмар.       Сестра молчала. Каждый раз, когда Том создавал крестраж, она ждала его. Подавала ослабленному свою холодную руку. Обнимала. Как будто бы ее юношеское, невыплаканное тепло находило выход, когда она была рядом с Томом. Ей нужно было о ком-то заботиться. Почему она выбрала его, Том не понимал, но, закрывая глаза, пропадая в паутине миров, сплетаясь с живыми и мертвыми, он не боялся. Ни смерти, ни неудачи, ни жизни.       Он всегда знал, что его ждут. Его ждёт девочка, ставшая ему в молодости кем-то близким. Сестрой.       Его ждёт незнакомая, но такая родная Ариана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.