ID работы: 10143302

Академия любви и проблем.

DC Comics, Супер Сыны (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 - Добро пожаловать в Академию Peculiari!

Настройки текста
Ночь накрыла абсолютно всё и единственным источником света была луна, которая освещала абсолютно всё даже самые темные уголки здания, которое походило на средневековый дворец. Можно было считать что всё было тихо и спокойно, но как бы не так... Двоим ученикам походу не очень то и хотелось спать. - Слушай, может вернёмся в общежитие нас же поймают! - Да чё ты жмёшься пошли. - А если кто-то проберётся сюда? - Чувак, мы подростки со сверх способностями и эта академия отлично охраняется, так что нам боятся то особо нечего. Разговор двух ребят прервал шорох в кустах. - Что...что это? - Не ссы это наверное белка - Нет! Это не похоже на белку! - Наверное ты своим супер слухом не то услышал. - Но может не будем рисковать? - Слушай если тебе чёта не нравится можешь вернуться, а я пойду. Не много замешкавшись товарищ всё же решил идти за другом. - Подожди, я с тобой. Идя по территории академии ничего не предвещало беды как одного из парней схватили и утащили в кусты, второй не успев опомнится как ему в шею прилетел дротик вроде со снотворным или с непонятным веществом от которого пропали силы и парень мгновенно рухнул на землю и потерял сознание. Через секунду из темноты выходят люди одетые в религиозные одежды, но к религией они точно не относились, взяв подростков загадочные люди скрылись, как ни в чём ни бывало.

***

Утро 7:30 Стоило солнцу подняться как территорию успели заполнить ученики, кто-то сонный, кто-то был бодр, но несмотря на это у всех была, так сказать небольшая тревога, которая беспокоило абсолютно всех. - Что! Ещё двое?! - Да сегодня ночью. Я не понимаю!? Почему учителя ничего не предпринимают?! - Не переживай Кэти может они что-то уже предприняли. - Ты всегда такой уверенный Джон. - Всегда надо верить в хорошее Алан. - Ладно это на потом, у нас оказывается сегодня будет новенький. - НОВЕНЬКИЙ! - в оба голоса Джон и Кэти крикнули чуть ли не на всю академию. - Да и говорят что он обычный парень приехал по обмену ещё он вроде бы из богатых. И да Джон, он твой новый сосед. - Чего!? Почему сразу мой? (автор: сюда бы лучше подошло *а чё, в смысле?!*) - Потому что я видел его имя в файлах школы и номер комнаты проживания, как у тебя. - Стоп Алан, ты опять рылся в кабинете директора, а если бы тебя поймали! - с недовольством и тревогой говорит Кэти. - Да ладно Кэти не поймали ведь. - Ты понимаешь, что за такое ты можешь вылететь из академии. - Ну ты и зануда. Ещё бы немного и спор мог бы выйти из под контроля ели бы не вмешался Джон. - Ребят не ссорьтесь давайте пойдём уже, скоро урок начнётся. Дойдя до класса ребята расселись по своим местам в это время уже прозвенел звонок все ждали учителя, которого не было уже 15 минут. - Ребят, может уйдём по тихому. - сказал Аллан - Ага, попробуй. - выкрикивает другой ученик. - Да ладно вам, ну и сидите тут, а я... - Думаю вам не стоит никуда торопиться Аллан. - Вот блин. - всю задумку Аллана перебил учитель, который неожиданно зашёл в класс. - Здравствуйте мистер Рэншел. - хором здороваться ученики. - Здравствуйте ребята. Дэмиан, проходите. В класс зашёл черноволосый парень со смуглой кожей его глаза были изумрудно-зелёные сам парень был очень красив и привлекателен, но что всех очень настораживало, так это выражение лица парня, его взгляд был угрожающе, что очень всех пугало. - Это Дэмиан Уэйн он будет учиться с вами. - После того как учитель представил парня все начали перешёптываться между собой. - *Уэйн!? Это что сын Брюса Уэйна. - Брюса Уэйна того самого? Ты уверен? - Насколько я знаю у него есть сын Дэмиан, так что это не может быть случайностью, плюс и фамилия тому подтверждение.* Весь этот шёпот был слышен самому Уэйну младшему, что очень его выбешивало, в уме всплыли мысли *Что за цирк они устроили!?* Мысли парня перебил учитель . - Дэмиан садитесь рядом с Джоном Кентом. - Джон сразу обомлел. Когда парень сел рядом с ним тот решил поздороваться. - Эмм...привет... - Хмм... - Дэмиан повернул голову в сторону Джона - Привет. Джон удивился, он думал, что тот вообще не станет с ним здороваться судя по его недовольному выражению лица, этот день обещал быть насыщенным!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.