ID работы: 10143302

Академия любви и проблем.

DC Comics, Супер Сыны (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4 - Это не твоё дело!

Настройки текста
Примечания:
Утро Звук будильника заставил Джона прекратить свой сон и вернуться в реальный мир. Оторвав свою голову от подушки он сел на край кровати и издал зевок, ему хотелось снова упасть в кровать и погрузиться в страну грёз, но посмотрев на часы время заставило Джона оторвать пятую точку от мягкого места и тот направился в ванную. (с бодуна вымол харю и пошёл жрать)

***

Когда зазвонил будильник Дэмиан схватил и швырнул его со всей дури в стену, когда он собирался подняться с кровати, боль в боку дала о себе знать он не чувствовал такой смертельной боли, но она не оставляла его даже на секунду. Дэмиан встал с кровати держал свой путь в ванную издавая зевки на каждом шагу. Подойдя к ванной Дэмиан открыл дверь и перед его глазами предстала интересная картина. (ну вы поняли!) - Блять! - он резко проснулся и закрыл дверь, проругавшись себе под нос Дэмиан пошёл к себе в комнату. Джон стоял в кабине абсолютно голый и не понимал, что происходит на протяжении 30 секунд, потом Джон просто покраснел и закрыл лицо руками, сел на корточки и осознал произошедшее. Что его вывело из себя так это то, что Дэмиан даже не извинился. Дэмиан сам был немного в афиге, но постарался откинуть эти мысли. Он вошёл в комнату, подойдя к шкафу и одевшись в школьную форму он отправился в столовую до которой идти минут 10. Джон тоже не стал медлить, как только его сосед пересёк порог комнаты он мигом вылетел из ванной в прямом смысле. Тоже оделся и пошёл жрать. Когда Дэмиан дошёл до столовой он краем уха услышал как уже расползаются слухи. - Слышали что вчера ночью происходило что-то странное. - С чего ты взял!? - Двое парней рассказывали что на них напали какие то сектанты и их спас Робин. - Серьёзно! Что здесь забыл Чудо Мальчик? Дэмиан старался не обращать внимания, но ему очень хотелось прибить эту парочку, которую вчера спас и сказал никому ничего не рассказывать. Тяжело вздохнув он забрал свой завтрак и сел за стол в самом конце, чтобы разобрать всю ситуацию, после уроков ему надо было связаться с отцом и ещё ему надо было как-то достать трупы из люка и передать их лиге для экспертизы. Дэмиан думал и строил предположения кто может стоять за похищениями, он был настолько погружён в свои мысли, что не заметил, как к нему подсел Джон на что зеленоглазый сразу спросил. - Чё тебе надо? - Ну во-первых доброе утро, а во-вторых нахрена ты ворвался в ванную? - Запираться надо, тебе придётся привыкнуть, что ты теперь не один живёшь и я кстати не услышал ответ на первый вопрос. Джон посмотрел на Дэмиана, выдохнул и спросил. - Куда ты уходил сегодня ночью? - тут у Дамиана внутри всё перевернулось, но он старался не давать виду. - Ты чё несёшь!? Я спал этой ночью. - Да не ужели, а окно в твоей комнате просто так открывалось. Дэмиан понял, что строить из себя дурака нет смысла, он посмотрел на Джона и понял по его лицу что тот нервничал, подумав ещё минуту он встал со стола и направился к выходу. - Давай отойдём. - Куда? - Джон сразу подорвался. - Недалеко. - Куда именно?! - За школу. - А здесь не!? - Нужно наедине. Джон промолчал ему ничего не оставалось, как пойти с Дэмианом на разговор. Они отошли достаточно от столовой и от места просмотров камер, когда они пришли к нужному месту Джону приходили в голову много мыслей и задавал себе вопрос, что с ним сделает Дэмиан, ведь тот не думая задал этот вопрос хотя он говорил сам себе, чтобы он не задавал его. Когда он уже собирался открыть рот, как вдруг его больно и жёстко к стене прижал Дэмиан и смотрел на него взглядом от которого сразу бросало в дрож. - Что ты... - Джон уже хотел применить свою силу, но ему нужно было узнать, зачем он это делает? - Я конечно хотел по хорошему, но придётся по-другому. - О чём ты?! - Я тебя предупреждаю всего раз, ты... - Дэмиан резко повернулся и быстро отреагировав успел нагнуть Джона и нагнуться сам, как в стену вонзился достаточно острый кинжал. Когда оба подняли головы и увидели перед собой силуэт женщины, Дэмиан увидев одеяния которые видел вчера, но когда он посмотрев на её лицо Дэмиан узнал её и окончательно понял кто стоит за похищениями. - Ну здравствуй Леди Ева!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.