Great Sinner соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему! Альберт Эйнштейн

***

      Я проснулась от сильной боли в голове. Открыв глаза я увидела ничего… Ну в прямом смысле ничего! Конечно у меня плохое зрение, но не настолько! Я была в маленькой комнатке и лежала на матрасе, попробовав встать ударилась головой о потолок. Плюс шишка в мою копилку! За маленькой дверью с комнаты был слышен топот в мою сторону. — Поттер! Вставай! Живо! — и все это было с бешеным стуком в дверь. — Ах ты, карга старая! — прошипела я. Сев в позу лотоса и опять ударившись о потолок я поняла что что-то не так. Моё тело было меньше… НАМНОГО меньше чем моё. Меня очень удивили мои руки нет даже рученьки! А еще плюс просто гигантская рубашка, то я уже стала дюймовочка. Потрогав свою шишку, поняла что и с волосами что-то не так. Мда, ну во первых на мне очки… БОЛЬШИЕ Очки! Не ну прям гигантские. Я тоже ношу очки, но они меньше. А вот волосы прям как у Грейнджер, но мои короче и мягонькие. Сидела я так трогая волосы еще минуту и тут снова крик, НЕТ вопль! — Ты выйдешь сегодня или НЕТ! — продолжала кричать карга. — Иду, иду я! — решила все-таки отозваться я. Потянув щеколду я открыла дверь. И это была квартира ДУРСЛЕЙ! И вот тут началась моя новая, странная жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.