Great Sinner соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Тяжёлые двери отворились и мы с Драко вошли внутрь. Я нервно хихикнула и посмотрена на профессора Квиррелла. Профессор медленно развернулся. - Вы? - изумленно вскрикнул Драко. Я такой реакции и ожидала. Мы за целый год почти Квиррелла не видели, а тут опа, и он самый главный злодей. Квиррелл зло смотрел на нас, на его лице появилась коварная усмешка. - Да это я,- тихо подтвердил он,- Что такое мистер Малфой? Вы не ожидали здесь увидеть меня? Вечно заи-и-икающегося п-п-профес-сс-ора Квиррелла,- его усмешка стала еще более гадкой и злой. Я скривила губы в отвращении. Резко мою руку схватил Драко, он тоже волнуется. Я крепко сжала его руку, послышался вздох, Драко немного успокоился. - Я не ожидал что вы мисс Поттер придете сюда вместе с другом,- голос Квирреллла погрустнел. Но грусть его была не долгая, он щелкнул пальцами и вокруг большого зала зажегся огонь. - Ты умный ребенок и тебя сложно убить. Сколько раз я пытался...- его начало трясти от злости. - Я знаю что ты пытался меня убить. Тролль, квиддич,- насмешливо сказала я. Я почувствовала как Драко сильнее сжимает мою руку, обился наверно что ничего не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.