ID работы: 10143314

капают слёзы,на полном серьёзе...

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
спасибо Мари Буше что вернула меня сейчас у девочек испытание,они берут всё для лагеря,им объясняют правила,а я стою с Алиной (менеджер) -так,смотри,щас он расскажет им суть задания и скажет что в команду к нынешним ученицам добавится выбывшая и ты такая красивая выйдешь к ним-сказала Аля тепло улыбаясь мне -угу,господи,как я рада снова вернуться-сказала я с тёплой улыбкой -без тебя было очень тихо прошлую неделю-сказала Аля -но это ещё не всё,к команде нынешних участниц присоединится выбывшая ученица,как думаете кто?-спросил экстрасенс -или Вера или Аня,потому что их нет тут-предположила Ксюша Прокофьева -если это будет Аня то это будет нечто,мы тогда 100 процентов выиграем-сказала Настя улыбаясь -иди-сказала Алина я пошла улыбаясь,визги и бегущая ко мне Настя мы так сильно обнялись,прям так по родному и как-будто не виделись лет 7 мы встали на месть и меня ещё обняли девочки -ты откуда тут?-поинтересовалась Ася -спасибо Мари Буше и её право вето-улыбнулась я -то есть ты возвращаешься?-спросила Каспер с улыбкой -да)-ответила я и тут началось испытание я была низкого роста -Аня,выбирайте себе соперника-сказал этот дядька -мммм,Алина-сказала я -Аня,она тебя перешагнёт-смеясь сказала Франк -та пиздец,Анька 160 и Алина 180-сказала Каспер -всё цыц-сказала я одевая повязку я раскрутилась и стою слушаю услышала звон и прыгнула,в итоге я поймала,прыгнув на неё,теперь для всех я макака ахахах у нас было:2 палатки,херня где готовить и ещё что-то -а где Бэлла?-спросила я у Костьи -а она набухалась и ушла гулять по лесу-сказала Костья обнимая меня -ахаха,блять Бэлла-сказала я ещё крепче прижимаясь к Каспер -я скучала-сказала Костья -я тоже)-чмокнула её в губы и ушла уже как почти 2 месяца я с Купер встречаюсь и в моей жизни эти 2 месяца были самые счастливые я пошла искать Бэллу по лесу вижу её,сидит на пеньке и плачет -Бэллкаааа,ты чего?-испуганно спрашиваю я это всё снимала камера,откуда он взялся,хуй знает -АНЯЯЯЯ-улыбнулась Бэллка и побежала ко мне она прыгнула на меня от чего я упала -ты вернулась?-спросила Бэлла поднимаясь и подовая руку чтобы встала я -да,мне Мари Буше дала право вето-сказала я улыбаясь-Бэлл,а ты зачем так нажралась? -нууу,мне тяжело-сказала Бэлла -всё,идём в лагерь- я начала помогать расставлять палатки Бэлла начали разговаривать с Алиной,тут я вижу как бухая Бэлла падает и Алина начинает бить её я сразу побежала разнимать -Бэлла,ёбанный в рот-крикнула Ксюша -ГОРБ!Я ТЕБЯ ЩАС УБЬЮ!!!-проорала я я держу Бэллу и она пытается вырваться -она первая ударила меня!!!-кричала Бэлла -я видела,спокойно-сказала я обнимая Кузнецову я пошла к костру и что я вижу.... Ася и Костья,Ася сидит на коленях Костьи и тянется к её губам,Каспер запускает свои руки под её толстовку Капают слёзы,на полном серьёзе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.