ID работы: 10143324

Я здесь, Дин

Слэш
R
Завершён
145
Georgie_Winchester соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я здесь, Дин

Настройки текста
Дин сидел на кухне вместе с Сэмом , мечтая когда этот момент закончится . Ему надо было заплакать или выпить , или всё сразу вообще не важно , но он не мог показывать свою слабость рядом с Сэмом . Старший Винчестер чувствовал долг оберегать его от всего плохо и если он покажет , что всё плохо - он проиграет эту битву . И вот сейчас телефон Дина звонит . Кто это может быть? Все люди исчезли , а если бы Джеку что-то понадобилось , он бы просто пришёл . На экране телефона высветилось до боли знакомое имя . Неужели это не сон? - Что за..?- Дин незамедлительно поднял трубку. - Кас? - Дин, я здесь, я ранен, открой мне. - Старшего Винчестера окутала некая Надежда. Он быстро подпрыгнул с места и подбежал к двери. Сейчас он увидит своего ангелочка. Сейчас он вернётся к нему . В его сладкие объятья . Дин опять сможет таращится в голубые глаза Кастиэля, ещё пару секунду. Когда Винчестер открыл дверь из неё вывалился Кас, весь в крови. Охотник схватили его, и на руках потащил до комнаты Дина, но ангел через боль произнёс. - Гавриил, он.....он внизу. - Сэм кивнул Дину и побежал за архангелом . - Кас?? но как это возможно?- ангел не ответил, а лишь закрыл глаза , пока Дин клал его на кровать. *** Прошло 2 часа. Кастиэль спал у Дина в кровати, пока Винчестер ни на минуту не отходил от него. Он боялся, что ангел снова исчезнет. Но сейчас всё вроде как хорошо, хоть их и ждёт очень серьёзный разговор. Ангел тяжело вздохнул и притянул руку охотника к себе. Дин смутился, но в итоге улыбнулся, целуя лучшего друга в лоб. Кастиэль зажмурился, но осторожно двинулся кончиками губ. Дин был так рад, что его ангел жив. Весь мир катится по жопе, но сейчас здесь есть Кас, который как обычно спасёт его. За это охотник его и любил. Ангел всегда был на его стороне, всегда защищал, всегда мог сказать правильные слова, всегда был рядом. Из раздумий Винчестера выбил тихое посвистывание и движение. - Д-Дин? - ангел попытался встать, но Винчестер ,подсев ближе, остановил его и положил обратно на кровать. - Эй-эй-эй, Кас, лежи, ты походу устал. - Дин зашипел, поглаживая ангела по волосам. - Ты реален? - глаза Кастиэля были наполнены болью и страданиями, от чего сердце охотника просто разрывалось. - Конечно, Кас, что за дурацкие вопросы? - Дин усмехнулся, проводя рукой по тёплой щеке ангелочка. - У нас что, получилось? Гавриил! Где Гавриил? Он жив? - Да, Гейб сейчас с Сэмом, у него много ран на спине и груди, но жить будет. Кастиэль облегчённо выдохнул, нормально ложась на подушку, закрывая лицо руками. А когда Дин услышал всхлипы, его улыбка и вовсе пропала. - Хей, почему ты плачешь? - Я столько всего наговорил, пока умирал. Пустота приходила каждый день, каждый день она в твоём виде делала мне больно и........но я не видел тебя в её глазах, я понимал что ты никогда не сделаешь мне больно, ведь так? - Ангел плакал, облокотившись на кровать. - Кас.... - Дин покачал головой и закрыл глаза. «либо сейчас, либо никогда». Охотник опёрся руками по бокам тела Кастиэля, немного ложась на него. Дин несколько секунд наблюдал над удивлённой моськой Каса, но потом решил действовать. Он прикоснулся губами к губам ангела. Это был даже не поцелуй, просто маленький шажочек, но даже от этого Винчестер содрогнулся. - Я никогда тебе не наврежу. Кастиэль улыбнулся и взял лицо Дина в свои руки, начиная уже настоящий поцелуй. Губы Каса и вправду были ангельскими, всё как Дин и представлял. Охотник ласкал губы лучшего друга (возлюбленного?), немного покусывая, отчего получал приз в виде небольшого стона. - Я тоже люблю тебя. Я тоже люблю тебя, Кас. Ангел рассмеялся, устраиваясь на плече Винчестера, чувствуя его запах. Из коридора послышался громкий стон, от чего Дин выпучил глаза. - Кто это был? Сэмми? - Кас лишь рассмеялся, укутываясь в грудь Винчестера. - Что ты ржёшь? - Ох, прости. Просто....Гавриил в пустоте постоянно хвастался, что первым делом, когда вернётся на землю, уложит Сэма в постель. - Ангел рассмеялся, пока Дин пытался прийти в себя. - Я ему яйца оторву . - Кастиэль уже бился в истерическом смехе. - Давай не отвлекаться, baby. Дин уже с большой силой придвинулся к Кастиэлю, обвивая руками талию возлюбленного. Ангел попытался сесть на Винчестера, но упал от ран на животе, болезненно простонав. - Оу, Кас, прости....мне снесло крышу. - Дин улыбнулся, прерывисто дыша. - В следующий раз я обязательно....- Кастиэль будто чувствовал себя виноватым. - Нет, всё хорошо, можем просто заснуть вместе. - Кастиэль улыбнулся, обнимая охотника, и перекидывая ногу на его бёдро. - Дин, ты самый прекрасный человек. - сказал полусонный ангел, даря своему принцу заветный поцелуй. - А ты самый прекрасный ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.