ID работы: 10143336

fuck me near the wall

Слэш
NC-17
Завершён
1030
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 22 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
как же классно прогуливать физ-ру. чонин вообще-то не прогульщик, нет. он ходит на все уроки и всегда сдаёт задания в срок, у него даже сейчас в рюкзаке лежит спортивная форма. чонин не прогульщик, но сынмин вынуждает. тот самый сынмин, который в школе появляется по настроению, не любит химию и почти всегда пропускает физкультуру. тот самый сынмин, от которого у яна голова кружится, ради которого он готов на разные сомнительные авантюры и даже готов прогулять урок. тот самый сынмин, что втрахивает сейчас чонина в холодную стену раздевалки, совсем не заботясь о том, что в любую секунду могут войти их одноклассники или, ещё хуже, учитель. ким легко держит младшего за бедра, будто ян весит, как перышко. чонин выглядит восхитительно в одной расстегнутой рубашке с короткими рукавами, открывающей вид на бледную грудь и еле видный пресс. он находится в блаженной прострации от того, как хорошо в нем чувствуется член старшего, что с каждым толчком назойливо трется о простату. эта смесь адреналина от того, что их могут застукать, и чистого наслаждения ярко отражается на лице яна, и он, крепко зажимая ладонью свой рот, закатывает глаза настолько сильно, насколько это вообще возможно, а затем откидывает голову назад, макушкой стукаясь об бетонную стену. — блять. нини, ты бы знал как невероятно ты сейчас выглядишь, — чонин смущается от слов старшего, хотя, казалось бы, чего еще стесняться, когда член сынмина буквально внутри него. ян хотел было что-то ответить, но не успев начать говорить, он почувствовал толчок такой силы, что кажется все органы внутри него сотрясались, а изо рта вырвался громкий стон. кажется, его задница будет болеть ещё несколько дней. сынмин наклоняется к груди младшего, чтобы губами обхватить набухший сосок и широко лижет покрасневшую бусинку, одновременно с этим увеличивая скорость толчков, хотя куда ещё больше. чонин не может вспомнить, когда ещё ему было так охуенно и приходит к выводу, что никогда. его тело дрожит, а член, обильно выделяя предэякулят, трется об живот кима, и это создаёт еще большую стимуляцию, приближая к завершению. — ты так хорошо меня принимаешь, хороший мальчик, — после этих слов сынмин ставит чонина на ноги и вдавливает его щекой в стену, заново входя в растраханную дырочку. ким поднимает ногу яна, держит под коленом для лучшего угла проникновения, и чонину кажется, что он вот-вот потеряет сознание, ему жарко и безумно хорошо. стоны будто с каждым разом становятся всё громче и громче, поэтому старший затыкает яна чувственным поцелуем, от чего в животах обоих бабочки порхают. когда сынмин понимает, что долго младший не продержится, он накрывает аккуратный член чонина, нежно оглаживая подушечками пальцев красную и мокрую головку, и осевшим от возбуждения голосом прямо в губы произносит: — кончи для меня, малыш. дыхание остановилось, глаза зажмурены, и ян, крупно вздрагивая, обильно изливается в немом стоне. вау. с румянцем и влажными дорожками слез на щеках он выглядел так, словно повидал истинный рай. ким же, не дав чонину отдышаться, ставит того на колени, поднимая лицо за подбородок, начинает водить своим членом по щекам, губам и высунутому языку яна. при виде большого, твердого с набухшими венами органа, рот младшего наполняется слюной, и чонин не упускает возможности вобрать головку, медленно посасывая ее. сынмин стал быстро надрачивать, чтобы скорее приблизиться к оргазму, ведь времени у них в обрез, и в последний момент, когда отдаленно слышится звонок, ким громко выдыхает и кончает прямо на лицо младшего, немного попадая ему на грудь. — солнце, нам нужно срочно одеться. ты же не хочешь, чтобы другие увидели тебя в таком виде? — хён, ты так говоришь, будто это я обкончал себе все лицо, — чонин пытался выглядеть обиженным, но это не отменяло того, что даже так он был очень милым — ну ладно, не злись. сейчас я найду салфетки. когда юноши привели себя в более или менее нормальный вид, сынмин обнял младшего сзади и, положив ладони на талию, уткнулся носом в шею яна, вдыхая любимый запах. — я люблю тебя, ты знал? в помещении было настолько тихо, что оба парня могли слышать внезапно участившееся сердцебиение чонина. они бы так простояли возможно целую вечность, но в раздевалку ворвался уставший и потный джисон – их общий друг. — та-ак, я ведь правильно понимаю? вы здесь не просто так отсиживались? а? признавайтесь, опять весь урок потрахушки устраивали? — хан обожал подстебывать своих друзей и никак не мог упустить такой прекрасный шанс. лицо чонина залилось красной краской, и сынмин, обняв младшего, ответил: — а что, завидуешь? минхо-то не понимает твоих намеков, вот ты и бесишься. пошли нини, а то на урок опоздаем. ким взял парня за руку и пошел в сторону выхода, а чонин, кажется, чувствовал себя самым счастливым человеком на планете, ведь это первый раз, когда ким сказал, что любит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.