ID работы: 10143378

Семейные узы.

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песнь надежды.

Настройки текста
Солнце зашло за горизонт. На звёздном небе не было ни единого облака. Рядом с холодной и тёмной пещерой, освещаемой языками пламени снаружи, стояли четыре человека, ругаясь между собой. То, что произошло несколько часов назад не могло не сказаться на состоянии увидевших это людей. И:"Зачем мы с ним возимся!? Он помог нам? Помог! Он сам подставился под удар! Просто пойдём дальше и всё!" К:"Заткнись, пока я тебе не вдарила так, что ты будешь свою челюсть по кусочкам в снегу искать! Нам необходимо спрятаться на данный момент! Залечь на дно, потому что кто-то уже знает, что мы живы и хочет с нами разделаться!" Д:"Вы обе сдурели!? Мы нужны ему! Он спас нам жизнь! Мы в долгу перед ним! Мы обязаны его спасти! И взять с собой в путь!" И:"А если это просто ещё один ублюдок, который хотел нас убить!? М!? И сейчас мы его спасём, а он возьмёт и прикончит нас! Об этом вы подумали!?" Ф:"Заткнулись все!!! Он нужен нам и точка!!!" К:"О! Так может быть ты уже просвятишь нас в свой безумный план!? А то ты столько трепишься, а результата никакого нет!" Ф:"Я сказал, что расскажу всё, как только доберёмся до семейной базы!" И:"А если этой семейной базы уже давно нет!? Если именно там нас и поджидают!?" Д:"А почему это вы на него взъелись!? У каждого есть право на тайны!" Ф:"Это не тайны! Это временная необходимость!" Они так и продолжали ругаться, даже не считая, потерянных сил. Казалось бы, что они могут продолжать ругаться вечно, ведь теперь выдалась минутка передохнуть, благодаря их спасителю. "Кххъ..." В пещере раздалось кряхтение того, кто буквально недавно висел на волоске от смерти. Ещё недавно его можно было похоронить, но теперь он начинает приходить в себя. Тот самый незнакомец, что спас ребят от Леди Бладрейн начинает приходить в себя. М:"Тише... Отдыхай... Тебе нужен покой..." "Сколько они уже спорят?", - спросил незнакомец, уставившись на компанию у костра. М:"Может час, может два... Это не столь важно. Как тебя зовут?" "Меня зовут Энтони. Энтони Шторм...", - сказал парень, пытаясь немного приподняться на локтях. М:"Энтони, прекрати. Тебе необходим отдых." Э:"Нет... Они грызутся уже столько времени... Кто-то должен их остановить..." М:"Они ругаются, потому что могут... Мы увидели, как кто-то решил спасти совершенно незнакомых ему людей... И спас их... И даже ценой своей жизни... И тут он воскресает прямо у нас на глазах... Переходит в пещеру и падает без чувств... Но теперь он уже дышит... Разве это не чудо? Мы все увидели это... Они ругаются, потому что ты подарил им надежду на светлое будущее... Дал им время почувствовать себя защищёнными..." Э:"Толку от этого не особо много, если я всё равно сгину тут. Так хоть будет от меня какая-то польза... Смогу помочь людям в поисках кого-то... Или чего-то..." Привстав с импровизированного места отдыха (4 куртки, одна из которых служила подушкой, и плащ, который служил одеялом), Энтони оглядел себя, затем посмотрел в сторону костра. Парни и девушки разошлись по углам и перестали ругаться. Было видно, что сам конфликт остался нерешённым, но зайдя в тупик, ребята решили оставить спор и ругань на потом. Встав с лежанки, Энтони направился к выходу из пещеры. М:#следуя к выходу из пещеры# "Наступит нооооочь И тьмааа сооойдёт На этот мииииир, Нооо Свеееет взойдёт... Но Свет взойдёёёёт. И:#начинает подпевать# Исчееезнеееет страааах И Героооой придёёёёт На небесаааах Тоооот Свеееет блееееснёёёёт... Тот Свет блеснёёёёёт. Д:#начинает подпевать# Пусть врааааааг сиииилёёёёёён И мой дууууух плееееенёёёён Но знаю яяяяяя Моооояяяяяя сеееемьяяяяя Со мной всегдаааааа Ф:#начинает подпевать# Растооооопиииит лёёёёёд И укаааажеееет пууууть Тот, кто поёёёёёёт Прооооойдяяяяя, сквооооозь жуууууть Укажет пууууть... К:#начинает подпевать# Вернууууув в миир рааааай Достаааал звееездууууу Как Попу Гааааай Ооообрёёёл мееечтууу Дав жизни шаааааанс..." Прекратив песню, Майкл коснулся плеча Энтони. М:"Порой, чтобы избавиться от конфликта нужна одна лишь вера в добро... Вспомни тех же солдат света, которые очистили мир от тёмных отродий. Поп Гай, Иск Андер, Сан Рай, Це Сол и Анна Уилл... Они очень долго не могли стать семьёй, хоть и были родными... Но только вера их объединила... Не каждому дано это понять... А теперь ступай, как ты и хотел..." Сделав пару шагов, Энтони вдруг остановился. Он посмотрел на звёзды и подумал:#А ведь нас и правду что-то объединяет... Может мы и из разных семей, но сейчас мы все едины лишь потому, что в каждом из нас есть душа... И мы готовы стоять друг за друга, ведь именно это делает нас людьми... Хм... А этот Майкл довольно смышлён, в его-то годы... Знает когда можно объединить или, наоборот, рассорить толпу... Хитёр,подлец...# Э:"Ребята, на улице становится холоднее, идём обратно в пещеру, чтобы согреться! Я сделаю нам небольшое уютное место!" Услышав это, все дружно отправились в пещеру, дожидаясь утра в тёплой компании друг друга. Наконец-то ребятам выдалось хоть несколько часов отдыха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.