Семейные узы.

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся семья в сборе

Настройки текста
Подходя к комнате Франциска Коннор услышал тихие всхлипы и болезненные стоны. Постучав он вошёл в комнату. В комнате было настолько темно, что не было видно дальше своего носа. К:"Франциск?.." Послышался очередной всхлип, после чего раздался надломленный и хриплый голос парня. Ф:"Выйди, Коннор..." Коннор включил свет и увидел ужасающую картину. Франциск лежал на кровати весь в крови. Из живота сочилась кровь, а его окровавленный клинок был воткнут в стену напротив него. К:"Франциск! Что случилось!? Я срочно за Изабеллой!" Ф:"Нет... Это испытание... Которое я должен пройти... Перед встречей с ними..." К:"С кем? О чём ты говоришь вообще!?" Франциск медленно повернул голову на подушке и уставился стеклянными глазами на Коннора. Затем его лицо расплылось в нечеловеческой улыбке, после чего он начал неестественно подниматься. Ф:"По... Ги... УМРИ!!!" Ошарашенный Коннор не мог даже сдвинуться с места. Он не понимал что произошло с Франциском и почему он как бешеный бросается на него. За мгновение до удара, рука Франциска остановилась. Взглянув на неё Коннор увидел, как она дрожит, будто бы испытывает сопротивление. Вены Франциска вздулись, показывая что ему невыносимо тяжело. Ф:"Нити... Ветер... Выжечь..." Получив эти обрывки фраз Коннор смекнул в чём дело. К:"Границы реальности. Всевидящее око." И вот чёрные глаза Коннора окрасились в красный. Этим взглядом он видел абсолютно любые колебания. В особенности магические. Взглянув на Франциска Коннор увидел исходящие от него нити, как будто кто-то использует его как куклу. К:"Воздушная атака. Увеличение радиуса!" Слегка дунув в сторону Франциска, Коннор кивнул, давая сигнал, что можно приступать к плану. Ф:"Выжи... гание... энергии..." И вот из спины Франциска по невидимым ниткам побежали пламя, а благодаря ветру Коннора пламя увеличивалось с каждым разом. Огромнейший столб пламени вышел на крыше, откуда камнем вниз полетело чьё-то тело. Все мгновенно заметили это и уже было ринулись на помощь. Благодаря помощи Коннора, Франциск добрался до нижнего этажа в разы быстрее остальных. Ф:"Не сметь! Сунетесь туда и вы покойники!" И вновь всех охватил ужас. Франциск, зажимающий окровавленной рукой живот, из которого всё ещё сочится кровь, еле стоит на ногах, опираясь на Коннора. И:"Коннор. Что случилось?" Изабелла задала этот вопрос необычайно резко и хлёстко, будто бы в том, что произошло с Франциском виноват он. Ф:"Бабка нашлась..." Кр:"Как это!? Она тоже!?" Д:"Почему мы не можем просто выйти и дать ей отпор? Она же всего лишь какая-то бабка." Э:"И если нам нельзя выходить к ней, то как нам её победить?" Г:"Это не какая-то бабка... Это одна из самых сильных женщин... Её особенность в том, что она кукловод. Она может взять тело любого из нас под контроль одним только пальцем." К:"Она контролирует своих 'кукол' с помощью нитей контроля, которые напрямую соединяются с мозгом, не давая ему ни контролировать тело, ни своё сознание." М:"Хм... А это идея..." Франциск взглянул на Майкла, потом кивнул Коннору. К:"Сколько времени вам понадобится?" Ф:"Мей, есть ли у нас свободные функционирующие системы? И сколько их?" Мей:"В данный момент свободны две системы. Одна из них являлась вашим другом в детстве. Вы прозвали его Дэвид. Следующая система носит имя Саймон. Я могу её выгрузить. Это менее очеловеченная версия первой системы." М:"Мей, сколько времени займет загрузка этих систем в тело. Есть ли свободные вместилища для систем?" Мей:"В настоящее время нет, господин. Обе системы необходимо выгрузить в тело. Для этого необходимо создать тело. Время, которое будет затрачено на создание: 15 часов 51 минута 17 секунд. Приступить у процессу создания?" Ф:"Вы слышали её ответ..." К:"Хорошо... Мы попробуем обеспечить вам это время... Мы будем защищать вас до последних сил!" Ф:"Не рискуйте слишком сильно... И... Энтони..." Франциск, прихрамывая, подошёл к Энтони и положил руку ему на плечо, пристально смотря в глаза. Ф:"Не рискуй без необходимости... Мы справимся... Доверься мне..." После этого Франциск попытался встать на носочки, но тут же пожалел об этом, скорчившись от боли ещё сильнее. Энтони опустился, чтобы помочь Франциску хотя бы стоять. Франциск поцеловал парня в щёку, после чего медленно собрал в медицинский отсек. Многие были шокированы неожиданным приливом нежности Франциска, но глухой стук, раздавшийся издали, быстро привёл всех в чувство. К:"Майкл, Гарфилд, Кристина, помогите Франциску. Остальные... Держим оборону..." Все:"Принято." Гарфилд, Кристина и Майкл отправились в медицинский отсек вслед за Франциском. Остальные же остались рядом, распределяя позиции и готовясь к обороне. Стук. Ещё один. И ещё. И ещё. И вот цельнометаллическая дверь лежит выбитая, как будто вырванная дверь кукольного домика. ЛБ:"Ну... Теперь ты доволен собой!?" АБ:"Не поверишь, но да... Я так давно ждал этого момента..." Дж:"А мы тебе верили... Ты был моим героем... А вот ты какой на самом деле, отец..." АБ:"Захлопнись!" Голос отца семейства прозвучал оглушающе. Стены начали ходить ходуном от этого окрика. АБ:"Вы никогда даже и не думали о том могуществе, которое мы могли заиметь, если бы объединились. Сейчас мы едины. И нас никто не сможет остановить. Особенно этот сопляк Франциск." ЛБ:"Не смей оскорблять моего сына, ты жалкое отродье!" БЛ:"Ты так глуп... Как же ты не понимаешь... Гоняясь за славой ты потерял самое главное, что есть в каждом из нас... Ты потерял сознание... Ты стал рабом собственных корыстных идей и теперь всегда будешь страдать от этого... У Франциска есть то, чего никогда не было у тебя... И именно поэтому он сильнее тебя... А тебе стыдно это признавать, вот ты и рвёшь свою гнусную задницу..." АБ:"И что же есть такого у него, чего нет у меня!?" Старуха посмотрела в глаза Алексу, после чего улыбнулась, а после и вовсе начала хохотать. Смех этот был искренним. Она смеялась над непониманием простых вещей. Даже был заразительным. Этот смех эхом отзывался по всей пустеющей комнате. Её низкий рост и чёрное платье в пол заставляли выглядеть её как большой мусорный пакет с головой. После долгого смеха, старуха вдруг стала максимально серьезно, глядя на отца семейства с отвращением. Сквозь зубы она произнесла:"У него есть сердце и душа, в отличие от тебя, гнида." К:*Всего их шесть человек. Сюзанна Бладрейн, Алекс Берц, Джулия Бладрейн, Грегори Пич, Элис Пич и Бабуля Луиза. Видимо решили не поскупиться с силами...* АБ:"Не переживайте... Скоро я вырву ему сердце и тогда преград не будет..." К:#преграждая путь#"Боюсь разочаровать, но кажется, без сердца уйдёшь только ты, гнида." Оставшийся отряд вышел из засады, преграждая путь семейству мертвецов. К:"Сегодня ты умрёшь, Алекс. За то что предал своих родных и близких. Ты не достоин жизни!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.