ID работы: 10143378

Семейные узы.

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обновлённый боезапас.

Настройки текста
Мей:"Создание завершено. Проверка целостности файлов. Проверка... Проверка... Проверка... Проверка завершена. Файлы загружены на 100%. Необходимо дать имя. Как их будут звать?" Ф:"Саймон Кристофер Кори и Дэвид Уильям Бёрд." Мей:"Принято. Объект 954082989. Имя: Саймон Кристофер Кори. Возраст: 0 лет. Объект 954082990. Имя: Дэвид Уильям Бёрд. Возраст: 0 лет. Планируете ли вы дать Какие-либо способности им?" Франциск и Майкл переглянулись. Майкл поднял руку и опустил голову, показывая, что Франциск может самостоятельно выбрать всё для двух новых людей. Ф:"Саймон получает полную способность владения землёй. В его способности входит:управление камнем, песком, пылью и грязью. Дэвид получает способность контроля над ветром. В его способности входит: создание вакуумов, создание потоков ветра, ураганов, вихрей." Мей:"Принято. Принимаю меры." Из панели находящейся под столом появились два шприца с странной жидкостью кислотно-зелёного цвета, которые сразу же были воткнуты в оба тела. Мей:"Данные загружены. Способности активированы. Господа, хочу вас предупредить, что желательно, чтобы они использовали свои способности только по прошествии дня иначе может произойти мутация." М:"Прости, Мей, но у нас нет времени ждать." Ф:"Активируй их." Мей:"Принято." Мей активировала оба тела. Саймон и Дэвид открыли глаза. Саймон поднялся, придерживая на себе ткань. Заметив Дэвида, он начал возмущаться. С:"Только не говорите мне что, это тот, о ком я думаю..." Дэв:"О-о, Саймо-о-он..." Дэвид открыл глаза, после чего встал лицом к Саймону. Ткань соскользнула с тела Дэниэла, и он стоял посреди медицинского отсека абсолютно голым. Франциск отвёл взгляд. Майкл же подошёл и подал Дэвиду ткань, холодно процедив:"Укройся." Опустив голову, Дэвид увидел себя нагишом. Он тут же выхватил ткань из рук Майкла и залился краской. М:*Удивительно... Несмотря на то, что это компьютерное обеспечение в их сознании... Они всё равно могут испытывать человеческие эмоции... Но ладно... Сейчас нужно позаботиться о другом...* Повернувшись к Франциску, Майкл увидел, что он старается держаться ровно, хоть иногда и вздрагивает от боли. М:"Дэвид, Саймон, это ваше первое задание. Франциску необходимо оказать медицинскую помощь. Вы должны провести его до стола, уложить его на стол и Мей запустит процесс лечения. Кроме того, вас нельзя выпускать из медотсека в таком виде. Мей, не могла бы ты подобрать одежду для этих двоих?" Ф:"Я в порядке. Нам нужно выдвигаться как можно быстрее..." Франциск хотел выпрямиться, но вместо этого скорчился в очередном приступе боли. Мей:"Я заказала несколько одежд для Саймона и Дэвида. Ящик прибудет с минуты на минуту." М:"Понял. Спасибо, Мей. А теперь... Франциск..." Ф:"Ладно..." Франциск медленно побрёл в сторону стола, после чего лёг на него и Мей запустила сканирование. Майкл вышел из медицинского отсека и направился вверх по коридору. То, что он увидел повергло его в шок. Абсолютно всё здание было разбито. Казалось, будто бы только что ударило ядерными боеголовками. М:*Что это за чувство? Здесь кто-то есть? Враги? Нет... Я уже ощущал эту силу раньше... Энтони? Но где?" Парень обошёл дом, но так и не нашёл тела парня... Единственное, что он заметил, то когда он приближался к ручке, то магический сигнал будто бы усиливался. М:"Хм... Ручка?" Майкл поднял ручку, взял ящик и отправился обратно в медицинский отсек. Там уже заканчивалась процедура лечения Франциска. Саймон и Дэвид стояли чуть в стороне что-то обсуждая между собой. После того, как Майкл вошёл все взгляды устремились на него. Ф:"Ты один?" Майкл неутешительно кивнул головой. Лицо Франциска не выразило совершенно никакой эмоции, но Мей выдала его эмоции. Мей:"Господин, у вас критическая скорость сердцебиения. Вам нужно успокоиться, иначе произойдёт что-то ужасное." На мониторе появилась надпись:"Текущий статус - 165 ударов в минуту" М:"Есть ещё кое-что... Вот... От неё исходит энергия Энтони." Цифры на мониторе начали постепенно уменьшаться. Майкл показал ручку, которую нашёл на пороге. Франциск повернул голову, взглянул на ручку, после чего улыбнулся. Мей:"Сердцебиение в норме. Лечение завершено." Ф:"Майкл, можешь дать мне эту ручку?" Майкл подошёл и передал ручку Франциску. Поднявшись со стола, Франциск взглянул на ручку поближе, после чего нажал на кнопку находящуюся на задней части ручки. Ручка обожгла руку Франциска холодом, из-за чего он её выронил, и на её месте появился Энтони, в шрамах и ссадинах, которые начали кровоточить, будто бы они появились только что. На удивление всех Франциск сразу же упал на колени, стал целовать Энтони в щёки, лоб, нос, губы, шею, руки, не в силах сдержать слёзы. Ф#шёпотом#:"Я так испугался за тебя... Прости меня..." Энтони, ошарашенный тем, что только что произошло, неловко обнял Франциска после чего начал вытирать его слёзы. Э:"Всё в порядке. Я рядом. Я в порядке. Не переживай. Мой... Мой малыш..." Оба парня сидели на полу в объятьях друг друга. Дэвида это так растрогало, что он, совершенно забыв о правилах приличия, побежал к Франциску с Энтони и обнял их, прижимаясь к ним всем своим обнажённым телом. Саймон закатил глаза, а Майкл улыбнулся, опустив голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.