ID работы: 10143378

Семейные узы.

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дать слабину

Настройки текста
Кристина и Гарфилд ворвались в комнату и увидели огромный купол, в котором находятся их друзья. Кр#шёпотом#:"Нам нужно вытащить их..." Эл:"Ну наконец-то..." Возникшая из ниоткуда Элизабет сшибла ребят, отчего те немного проскользили по полу оказавшись в центре комнаты. Вновь послышался цоколь каблуков. Эл:"Неужели вы и вправду думали, что сможете подкрасться незаметно? Г:"На самом деле... Фактор неожиданности сыграл только в нашу пользу... Кристи!" В это же мгновение Гарфилд бросил метательный нож в сторону Элизабет. Элизабет чудом уклонились от пролетающего снаряда. Эл:"Жалкий крысёныш... Я тебя... Хм? Опять!?" Элизабет сделала мощный рывок вправо и рядом с её ухом пролетел метательный нож. Она проследила за его движением и заметила, что он снова летит к ней. Эл:"Ах так!? Ну ничего! Сейчас поиграем!" Элизабет закрыла глаза. Нож уже был готов влететь ей в сердце, но образовавшаяся нежно-розовая кристаллическая корка отразила удар. Элизабет полностью покрылась оболочкой и подняла голову. В месте, где должны были быть её глаза горели два чёрных огонька. Или это были два чёрных кристаллика, которые излучали свет. Голос Элизабет разносился грозным эхом с примесью металла. Эл:"Вот теперь поиграем!" Элизабет создала кристаллический клинок у себя в руке и двинулась на ребят. Ребята с трудом увернулись, а клинок вонзился в купол, который мгновенно распался, освободив всё семейство. Ф:"Будьте бдительны... Где-то здесь есть ещё один!" И в эту же секунду Энтони, Кристина и Дэвид упали на колени. Ч:"Ой, кто бы мог подумать... Оказывается страх оцепеняет... Вот так удивительная ситуация..." Гарфилд, Жозефина и Бетани уже ринулись в сторону нового противника, но стоило парню на них взглянуть, как те мгновенно упали на колени и поклонились ему. Ч:"Давно не виделись, Франциск... Я очень скучал по нашим с тобой маленьким играм... Как насчёт еще одной партии? Жаль, что она будет для тебя ПОСЛЕДНЕЙ!" Ф:"Прости, Чарльз... Но ты хочешь слишком много. Ты встал не на тот путь. Поэтому тебя ждёт гибель." Гарфилд, Жозефина и Бетани встали с колен и медленно повернулись в сторону ребят, готовясь к атаке. Дл:"Что это с ними?" М:"Гипноз... Среди нас ещё один менталист..." Ф:"Готовьтесь к битве! Они идут!" Бетани мгновенно вытащила хлыст и принялась рассекать воздух, пытаясь попасть по друзьям. Жозефина расправила крылья и пролетела над семейкой, сбросив сгусток света. Гарфилд быстро превращался из одного животного в другого нанося быстрые и точные удары по Дэниэлу и Саймону, которые вскоре измотали их. Элизабет попыталась погрузить Саймона в свою кристаллическую ловушку, но благодаря владению элементом земли, Саймон мог разрушать кристаллическую тюрьму вновь и вновь, помогая выбраться и себе и друзьям. Элизабет схватила стрелу-молнию, которую пустил Дэниэл и сделав из неё кандалы, надела их на Саймона. Дэниэл попытался помочь напарнику, но тут же оказался под кристаллическим куполом. Он попытался разбить его молниями, но они отскакивали от поверхности и били его самого. Он продолжал это до тех пор, пока не потерял сознание. Изабелла и Франциск тем временем пытались отделаться от Бетани. Каждый её удар оказывался сильнее предыдущего и пол в скором времени оказался весь в разрезах. Кристаллические тюрьмы тоже не срабатывали. Франциск и Изабелла достигали критических температур, отчего кристаллы начинали трескаться. Тогда Бетани растворилась в тени и быстрым движением опрокинула Франциска и Изабелла, отбросив их. В это же мгновение на местах, куда они приземлились появились ловушки для каждого из них. Франциска окутало пламенем, создавая клетку, а Изабелла оказалась в ледяной сфере. Франциск явно ослаб и осел на пол не в силах стоять. Изабелла попыталась пробить ледяную тюрьму, но в мгновение ока она сама превратилась в ледяную статую. Коннор и Майкл отчаянно отбивались от световых выпадов Жозефины. Свет бил в глаза, а ангел бил в действительности. С огромным трудом, но Майклу всё же удалось опрокинуть Жозефину. Ударившись головой, она потеряла сознание. Элизабет снова окутала ребят кристаллическим куполом, но ребята чудом увернулись от ловушки. Растворившись в колибри, Майкл закружился вокруг Бетани, создавая ураган. Закружившись, Бетани начала терять равновесие. Одним ударом Коннор отправил Бетани в нокаут. Следующим на очереди был Гарфилд. К:"Гар... Я не хочу с тобой драться! Очнись!" Гарфилд остановился на секунду, как будто обдумывая слова, после чего бросился на Коннора, опрокинув его на пол. Пользуясь случаем, Элизабет окутала Коннора и Гарфилда куполом. Как только купол замкнулся, гипноз тут же прошёл и Гарфилд пришёл в себя. Коннор попытался разбить кристалл, но тут же согнулся пополам от того звука, который очевидно был в самом кристалле. Остался только Майкл, Чарльз и Элизабет. Майкл быстро рванул к пропасти с лавой. Остановившись у неё, он попал в кристаллический кокон. Ч:"Неужели ты думал, что мы настолько глупы!? Знаешь... Пожалуй, тебе лучше умереть. Гляди-ка, Франциск! Сейчас парнишка погибнет! А ты не можешь ничего сделать! Ничтожество... Сила огня... Но слабость перед высокими температурами... Скоро все они погибнут! Ха-ха-ха-ха-ха!" Чарльз толкнул кокон и тот полетел вниз. И погрузившись в лаву, начал трещать. Кокон лопнул, уже полностью покрывшись лавой. И тут Чарльза что-то толкнуло вниз. Он сам полетел в пропасть. На его глазах был страх. Единственное, что он увидел перед тем, как заживо сгореть и затонуть в лаве - Майкла, стоящего над пропастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.