ID работы: 1014338

Кровь Луны

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Её шаги были беззвучными. Походка была легкой и незаметной. Любая кошка позавидовала бы ей. Она тихо брела по кладбищу, мимо мемориальных плит и пыталась выискать хоть что-то, что остановит её и она поймет - вот оно. После Превращения память пытается стереть то, что по её мнению может навредить. Своего рода инстинкт самосохранения. Вот только обмануть самого себя очень легко. Достаточно совершить маленькую, незаметную ошибку, пропустить прозрачную ниточку, за которую другой зацепится и все - считай, ты мертв. Но не в этом случае. Здесь же мозг, сам того не ведая, помог. Да-да. Не навредил, а наоборот. "Смит, Ля-Флер, Кросс. Нет. Все не то." - проносилось в голове у Софии. Её глаза метались по сторонам. Так много плит! Найти хоть что-нибудь здесь просто невозможно. "Картер и Эмбер Дарен. 20.04.1993. Любимые родители, сестра, дочь и сын" - гласила очередная надпись и Софи замерла. Картинки яркой вспышкой проносились в голове, разрывая её на мелкие куски. Слезы сами собой текли, превращаясь из маленьких капелек в большие дорожки. Глаза щипало, вокруг все поплыло. Но она вдруг дернулась и оглянулась. Кто-то кричал. Да. Но.. Здесь никого нет, кроме неё. Софи резко подняла руку и прикрыла рот, из которого доносился душераздирающий крик. Через пару секунд она заставила себя замолчать. Это был скорее вопль. Сильный, мощный и долгий вопль. Признак слабости. Теперь она все вспомнила. Каждый момент её прежней жизни засел в сознании. Обычно, мы забываем ненужные моменты, ситуации и даже свои слова. В том то и прелесть вампиризма - долгая, отчетливая память на каждую мелочь. Да. Сегодня речь пойдет о вампирах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.