ID работы: 10143397

Одуванчики, или записки суицидника

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

одиночество...

Настройки текста
Примечания:
... Это не когда рядом нет людей. Это когда люди есть, но они тебя не понимают. Самое ужасное что может случится с человеком, хах. Одиночество заставляет людей впадать в депрессию, морально умирать и гнить изнутри, оно толкает всех их с крыши, оно нажимает на курок, оно уносит тысячи жизней... или, что ещё хуже, высасывает из человека всё. Эмоции, желания, амбиции, краски, мотивацию, силы, душу... И оставляет серую, бесполезную и обречённую на долгое болезненное существование оболочку. Не жизнь, существование, ведь одиночество забирает всё. Хорошо что у меня есть мои друзья - солнышки, у них это есть, и их чуства, краски, эмоции наполняют меня, заставляя жить. так бы я давно уже летела с какой нибудь крыши, а так... И опять я говорю с собой. Лучше бы дневник завела, честное слово. Чтож, думаю пока что могу выпустить бутончики на волю, в конце концов это же цветы, им нужно солнце... Я наконец расслабляюсь, и из моих рук плечей и спины начинают робко выглядывать эти милые цветы. Потом смелее, ещё и ещё... И вот я будто кустик одуванчиков. Они не мешают, так что я сажусь за уроки - учится то надо. Так и существуем, в согласии и взаимопонимании, мне даже нравится. Цветы обвиваются вокруг моих запястий, но мягко, чтобы рука не уставала от письма. Какие же они всё таки заботливые, были бы такие люди... *** 6 вечера. Так много? Странно, я же быстро уроки сделала, ну не могла я потратить на них 4 часа! Ну, или могла... Обычно я определяю время по степени усталости, а тут попробуй устань с такими цветочками. Я лаского поглаживаю один из бутонов пальцем, и тут замечаю один белый, пушистый как облачко. Вообще мои одуванчики не способны стареть до такого состояния, но они знают как я люблю эти пушинки, и иногда дарят мне их. Заботливые они у меня, почему и отказываюсь от лечения. С улыбкой, на этот раз искренней, приподнимаю стебель белого одуванчика и сдуваю с него пух. Эти семечки так красиво летят по небу... А ведь эти негодники знают как меня порадовать. Так или иначе, им пора, скоро должен приехать отец. Цветы понимают меня без слов или жестов, и с сожалением прячутся обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.