ID работы: 10143397

Одуванчики, или записки суицидника

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь действительно конец

Настройки текста
Та самая крыша. Та самая заброшенная многоэтажка. Тот самый вид на закат. Всё по старому, только... Алекса больше нет. - Прошло около десяти лет после того как я сделала выбор жить, и знаешь что? Спросила я сидящую рядом со мной серую кошку с янтарными глазами, поросшую незабудками - Я жалею что выбрала жизнь. Последняя запись в дневнике - Я небрежно тряхнула бордовым самодельным дневничком с кожаной обложкой - Запись о счастливом отрезке времени. Но он длился лишь год с небольшим. Алекс умер – его цветы разрослись быстрее чем должны были, набережную перестроили, и у меня нет нашей лавочки, отец пьёт больше чем раньше, и я не могу целыми днями сидеть здесь... Всё что было мне дорого – исчезло, осталась только ты Я с печальной улыбкой погладила кошечку, которая, казалось, смотрела на меня с пониманием и сочувствием. - да вот только тебя тоже скоро не станет На этом моменте я не смогла сдержать тяжёлого вздоха. Я не знаю что делать, против меня ополчились буквально все, и снова одиночество... Если бы я всегда была одна было бы не так тяжело. Может мне стоит изменить свой выбор? Пожалуй... Я сажусь на край крыши и свешиваю ноги вниз. В голове проносятся воспоминания. «...знаешь, если честно я сюда прыгать шёл. А теперь даже не хочется...» хех, а ведь когда-то ты сам прыгать собирался.. Только вот ты так и не прыгнул. Может и мне не стоит? Не успеваю я подумать об этом как вдруг ощущаю толчок в спину, и лечу вниз. С 36 этажа. А с крыши на меня торжествующе смотрит... Отец. Чтож, похоже судьба всё решила за меня. Вот я пролетаю мимо пятнадцатого этажа... Десятого.. «Всё же чуство свободного падения ни с чем не сравнится» успеваю подумать я, прежде чем соприкоснутся с асфальтом и умереть, на этот раз – навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.