ID работы: 10143412

Скоро всё изменится..

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Тебя зовут - Т/И Тебе 18 лет У тебя темные каштановые волосы , большие голубые глаза , длинные ресницы ,у тебя довольно хорошая фигура , грудь 3 размера , 🍑 среднего размера , талия узкая она хорошо ссочетается с твоими бедрами Твой рост -167см Парня нет Учишься ты в самом дорогом и престижном университете. Хотя другие люди с которыми ты учишься не понимают как ты тут оказалась. В университете можно сказать ты Серая мышь , тебя гнобят, унижают самые популярные , богатые и высокомерные компании , в которых мальчики перетр#х#ли всех девушек , девушки же вульгарные , пропадают в клубах, каждый день эти компании устраивают вечеринки на которой ты тоже приходишь ,но об этом никто не знает .....За стеной университета ты никому не знакомая, самая красивая , самая сексуальная девушка , которую хотят все мужчины . Ты довольно богатая , у тебя свой бизнес , который достался тебе от отца(о родителях узнаем позже) , тебе приходится посещать всякие светские вечера , чтобы поддерживать компанию.Ты куришь , пьёшь, принимаешь запрещённые веществы , но это очень редко.У тебя есть своя компания, которые знают тебя как самомую опасную девушку и готовы убить за тебя , они не знаю что ты учишься в учреждении , в котором тебя унижают. Ты никогда не давала сдачи и не защищала себя , хоть ты и занималась боксом и MMA . НО СКОРО ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ... *О других героях и более подробно информацию о главной героини мы узнаем позже* *** 6:50 am Ты крепко спишь после очень насыщенной и весёлой ночи.За окном светит солнце , которое ты так не любишь . Поют птички , которых ты тоже не очень то и любишь. Ты вообще не любишь утро. У тебя прозвенел будильник. Ты проснулась , выключила будильник , обматерила весь мир и с горем пополам ты встала с кровати , и не спеша поплелась в ванную . Ты зашла в душевую кабину и начила принимать бодрящий душ , чтобы хоть как-то привисти себя в порядок... Сделав масочку для лица ты спустилась на кухню , посмотрела в холодильник и......... Там конечно же ничего не оказалось. В целом ты очень хорошо готовишь , но делать это ты не очень любишь, ну или у тебя просто не хватает времени. И ты решила , что по пути в университет ты зайдешь в МАК. Чтобы совсем не умиреть с голоду , ты выпила стакан с водой и съела яблоко. После такого "Сытного завтрака" ты пошла переодеваться , в университет ты носила закрытую мешковатую одежду , ты почти не красишься , ну в редких случаях конечно 😏 (ссылка на одежду в описании) Одевшись и собрав портфель , ты вышла из дома. И не спеша ты отправилась в школу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.