ID работы: 10143433

Take you to Hell

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

годы спустя

Настройки текста

Прошло четыре года...

Я проснулась среди ночи от того, что рядом ёрзал и всё никак не мог пристроиться один белобрысенький демон. Потянувшись, я легла на бок и посмотрела на Энджела, открыв глаза. Тот заметил, что разбудил меня, и перестал ёрзать. - Пардон, - тихо извинился бес. - Мгм, - сонно промычала я. Тут из соседней комнаты раздалось громогласное: - Мамочка!!! Я перевернулась и рухнула с кровати. Затем, потирая голову, пошла в спальню, откуда донёсся крик. Ворвавшись в комнату, я увидела завёрнутого в рулетик из одеяла маленького мальчика с белыми, как у Энджела волосами, моими зелёными глазками, румяными щёчками, ну и "парочкой" лишних килограмчиков, ибо куда ж без этого. Несложно догадаться, что этот мальчик - наш с демоном сын. Самаэль. Я подошла к кровати и слегка приспустила одеяло. - Дорогой, в чём дело? Ты кричал. Зелёные глазки сверкнули в темноте. Самаэль выполз из одеяла и прижался ко мне, подрагивая. - Мамочка, м-мне кошмар приснился... - Чш-чш-чш, мой сладенький, всё чудесно, - я обняла его, укачивая. - Это просто сон, не бойся. Мама рядышком. - Мгм, - кивал ребёнок, сильнее прижимаясь ко мне. - Мама, можно я с тобой посплю? - Хорошо, солнышко. Пойдём, - я взяла его на руки и понесла в нашу с Энджелом спальню. Демон в полусне отодвинулся от середины кровати, дав место для сына, а затем мы с ним улеглись. Я укрыла Самаэля одеялом и обняла, поцеловав в тёплую и мягкую щёчку. - Засыпай, пирожочек. - Мм... спокойной ночи, - пробубнил сын в меня. - Спокойной. Ну а утром я была ватная, ибо Самаэль слишком сильно придвигался ко мне всю ночь, чем будил меня. А ведь сегодня очень важный день. Папа суетливо носился по дому, наводя порядок и придавая всему лучший вид, ибо сегодня папенька Люцифер пожелал на время передать нам с Чарли и Дэмиеном бразды правления, пока сам он с мамой съездит в отпуск. Ну и без коронации, по его мнению, не обойтись. И папа решил, что надо бы создать подходящую атмосферу в доме, ибо вернусь я сюда владыкой преисподней, пусть и временной. Он кстати был безудержно рад, когда родился Самаэль. Папа сказал, что времена моего детства он упустил, поэтому хочет извиниться за это путём трепетной заботы о внуке. Ну и обо мне с Энджелом. Это было как нельзя кстати, ведь природа меня мозгами обделила, и когда я узнала, что беременна, был следующий диалог: - Софочка, главное не нервничай. Я буду рядом, - говорил папа. - Ребёнок... твою в ведро, ребёнок. У меня. Я же сама как ребёнок! блин, я же плохая мать... - Ну с чего ты это взяла, пирожочек? - Вот спроси меня, что такое ребенок. - Ладно, что такое ребёнок? - Ну... ну это такая маленькая вещь, немного мягкая и странно выглядит. Папа с Энджелом помолчали и переглянулись. - Из тебя получится очень хорошая мать, - многозначительно сказал муженёк. - Сарказм? - Софа, пирожочек, всё будет замечательно. Я тебе всегда помогу. Главное - не волнуйся. Тебе нельзя, - папа обнял меня крыльями, недовольно давшись обнять себя Энджелу. Но вопреки моим предположениям, мать из меня получилась не самая худшая, если только не самая пиздатая. Ну или пизданутая, тут как посмотреть. Так вот, Энджел решил заняться Самаэлем, Самаэль решил стащить торт, торт был съеден. А я овощем сидела на кухне и смотрела в свой горячий шоколад. Тут ко мне подскочил отец. - Софочка, в чём дело? - спросил он. - Какой королевой ты меня видишь? - поинтересовалась я сонно. - Ну... назовём это нестандартной. - Спасибо за честность. - О Господи, я тебя обидел?! - запаниковал папа. - Нет, я просто чувствую себя овощем, а ведь сегодня я впервые за прошедшие года с нашей с Энджелом свадьбы увижу остальную семью, да ещё и коронуюсь. Папа улыбнулся и поцеловал меня. - Моя любимая девочка, я тебе обещаю, всё будет просто замечательно.

Прошло шесть часов

Папа Люцифер быстро короновал нас и в охапку с мамой свалил на море. Никакой торжественности, никакого шика, сухо по факту: отдал короны, сказал "правьте" и слинял. Зашибись. Обработав информацию, я хрустнула пальцами, предвкушая разнос, но на меня повесился рыдавший брат. - Софа! Сонечка, Софочка, скумбрия в томате, я так скучал! - вопил он, прижимаясь ко мне. - Сам скумбрия! Доместос, ты мне рёбра поломаешь, - прокряхтела я, пытаясь высвободиться и не подать виду, что тоже очень соскучилась. Он неохотно меня отпустил, ибо Энджел ревнивый и умеет весьма красноречиво смотреть. Затем я стала обниматься с Чарли, которая кстати тоже замуж вышла. За Вэгги. И у них родилась дочь по имени Скарлет, которая была на год помладше Самаэля. Познакомив детей, мы трое двинули к нашим пиздатым тронам. Трон Чарли был в середине, трон Дэмиена слева, а мой справа. И едва я уселась на свой, как папа зарыдал и уткнулся лицом в стену. Но, как только дети покинули зал, ибо Вэгги решила отвести их поесть, я встала на своё кресло и эпично выправила белые крылья и зажгла нимб. - Вахахахаха! Я первый не падший архангел, правящий в аду! На колени перед самой пиз... - я осеклась, ведь папа повернул ко мне голову. - Самой охренительной королевой преисподней! - Слава королеве! - поддержал мой порыв шизофрении любимый муженёк. - Слушай, если логически подумать, то ты вполне можешь оказаться падшей, - усмехнулась Чарли по-доброму. - Нет, не можешь. - Соф, раз уж ты архангел, то не могла бы захерачить противоядие от того вируса, который я случайно наслал? - промямлил Дэмиен. - Ты до сих пор его не отменил?!!! - с шоком сказали папа, Чарли и Энджел. - Ах ты, пидор! - не выдержала я, сняв с себя нимб и зарехачив им брату по башке. - Ля, какая удобная штука. - Софья, нимбы у ангелов не для этого! - обречённо сказал отец. - И не матерись! - Чарли, сестра, я предлагаю провести воспитательную работу с нашим милым братцем, дабы он отменил уже наконец свой грёбанный вирус, ибо в аду и без него перенаселение. - Я солидарна, сестрица. У Чарли выросли рога, у меня ещё две пары крыльев. Ну а потом мы с ней рванули догонять короля преисподней, дабы дать ему леща, потому что почему? Потому что нехуй химичить всякую хрень, если руки из очка растут. Даже если ты блядский сын самого Люцифера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.