ID работы: 10143438

Я всё таки её любил.......

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Маринетт и Адриан счастливая пара, учатся вместе на одном курсе, живут вместе, в их паре царит гармония, но в каждой паре бывает кризис и свои проблемы которые они стараются замолчать. Аля, так звали лучшую подругу Маринетт считала их сказочными людьми, ведь все пары ссорятся, а они нет.В один из вечеров Адриан не приходит домой, Маринетт сильно нервничает, она звонит лучшему другу своего парня, но тот тоже не берет трубку.В этот момент Адриан и Нино сидят в клубе, на коленях у них сидят местные шлюхи, Нино понимает к чему это может привести, и говорит своему другу. -Бро надо идти домой нас девочки ждут!!! -Тебе надо ты и иди, а я останусь с прекрасными дамами. На утро Агрест просыпается с болью в голове.С привычной любовью в голосе зовет синевласку, но вместо нее приходит какая-то мадам. А: -Эм извини конечно, но ты кто? -Твоя девушка, ты же сам вчера так сказал!!! А: Так ладно потом с этим разберемся, как тебя зовут-то? Мерида А: Красивое имя, да и ты тоже нечего, но у меня девушка есть. Агрест собрался и поехал домой. Он заходит домой зовет Мари, но некто не отвечает.Позвонив лучшему другу, он понял, что это конец между ним и Мари. Pow Маринетт Я ждала его всю ночь, не спала до 6 утра, в итоге поняла что он не придет.Позвонила Алье, извинилась перед ней за то что разбудила, спросила дома ли Нино и можно ли мне приехать, на оба вопроса ответ был да. Поставила чайник, вспомнила про тест на беременность который лежит уже 3 месяц.Налила кофе, решила сделать тест.Время ожидания готовности теста было ужасно долгим, дождалась, расплакалась только не знаю от счастья или от горя. Тест показал беременность 2,5 месяца. Я очень хотела этого ребенка, мы с Адрианом хотели когда-то, но долго не получалось получилось сейчас, когда наши отношения полностью разрушены. Сегодняшнее его не ночевание дома-это последняя капля моего терпения. Успокоилась, накрасилась допила кофе взяла тест поехала к Алье.Приехав к Алье села за стол выложила из сумки тест. Аля c радостными воплями набросилась на подругу, но в комнату вошел Нино увидев тест парень резко стал злым и грустным. Зазвонил телефон парень взял трубку, человек с которым он разговаривал был явно ему неприятен хоть это и его лучший друг Разговор парней Нино: Ты блять в конце ахуел, сколько раз ты уже ей изменил? Агрест: Бро ты чего, она же не знает и ладно Нино: Ты мне больше не друг, я вынужден ей все рассказать Агрест: Зачем? Ты же все разрушишь! Нино: Не друг разрушил ты уже все сам, Мари беременна, ты упустил свой шанс на хорошу. жизнь ведь лучше Маришки ты не кого не найдешь, не одна твоя шлюха и мизинца её не стоит.Надеюсь что теперь тебя рядом с ней не увижу. Парень вернулся на кухню."Мари, ты только не переживай, но Адриан изменял тебе все время ваших отношений.» Прости я знал правду и должен был сказать, но я надеялся что он одумается. Вернемся к Агресту. В его ушах раздавалась всего лишь одна фраза Мари беременна. И тут он понял, что это конец, он все сломал сам.Мари сидит не живая не мертвая.Аля кричит на Нино за то что парень не рассказал все раньше.Но проблема в том что Мари давно это уже знает.Она знает где, когда и с кем он был. Аля не понимающе смотрит на подругу, задавая вопрос глазами (Зачем ты его прощала?)Я просто сильно его любила готова была все ему простить, я боялась быть одна, за то сейчас у меня будет ребенок. Pov: Адриан Он сидит в их квартире, на кровати с бутылкой виски, он не знает что ему делать, он потерял свое счастье, а главное он потерял ребенка второй раз. Мари больше не разбудит его своей милой и доброй улыбкой, она больше не будит ходить по утрам в его футболке, это все останется лишь только в его воспоминаниях.А ребенок они ведь так его хотели, но после первого выкидыша Мари, я просто ушел к другим бабам в надежде забыть с ними это горе, я оставил ее одну тогда с ее печальными мыслями.А ведь ее выкидыш это моя вина.Я помню тот день когда она пришла домой держа в руке тест и первое узи.Но мне же надо было тогда уехать с друзьями гулять на всю ночь, она перенервничала и все.Я не однолюб и она прекрасно это знала, но все-таки осталась со мной.Она дала мне так много счастья, но взамен получила лишь боль.Я должен её отпустить как говорится если любишь отпусти.Она настолько сильная характером.Она знала чем я занимаюсь у её подруг и почему прихожу так поздно, она всегда меня прощала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.