ID работы: 10143451

Повседневная жизнь Бого-братьев

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

В гости к хранителю времени

Настройки текста
Знаете ли жизнь, штука непредсказуемая. Сейчас поясню. Солнечное утро без единой тучки. (может потому что брат был в прекрасном настроении) . Я и Рейден пили чай, как из ниоткуда появился Лю Кенг с мученическим видом. – Гача Бич Здравствуйте, вижу в хорошем настроении в отличие от меня. я в гавно. - Мы с братом недоуменно переглянулись и он решил спросить первым. – Эм, Лю Кенг тебя что-то гложет? – Я устал. - так прямо и произнёс. Я даже усмехнулся, но тут же поправил "серьёзный" взгляд. – Следить за временем и охранять Джинсей это не хухры мухры, ебвнавт. На чтож ты думал соглашался? довольно тяжело, тем более для новичка. - отпивая из чашки он подошёл к Богу Огня и воодушевленно положил свою руку тому на плечо. – Мы поможем тебе. Ну спасибо, блядь. Я между прочит хотел провести время с тобой. @цитирует Фуджин И вот так вот мы сейчас у источника Джинсей наблюдаем как Лю Кенг своим видом пугает даже мух. – Лорд Лю Кенг не все так влохо как кажется на первый взгляд. Вот когда вы давно снимали стресс? - все таки я хоть что-то решил спросить у него чем шизофренить у себя в голове. – Стресс? А каким именно способом вы имеете в виду? – Ну... Обычным. Другого ещё не придумали. У вас же есть Китана Кан. Договоритесь о встрече и.... – А!!! Д-а, я понял о чем вы. Боюсь, что мы ещё долгое время не увидимся. У неё Внешнемирские дела, а должен быть здесь. - грустно вздохнув он присел на скамью. – Не печалься. ну серьёзно ты че как тряпка - Так же уверенно произнёс Рейден. – Ты привыкнешь ко всему этому дерьму. Ебать ты помощник.@цитирует тот же Фуджин. Похоже у него ранняя стадия Шизофрении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.