ID работы: 10143495

Новогодний подарок

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

основная часть.

Настройки текста

☃️☃️☃️

На улицах Сеула уже вовсю люди готовятся к новому году: устраивают разные ярмарки, обустраивают дома, покупают новогодние вещи. Казалось бы, что может быть лучше? Вот только есть определённая категория людей, которые оттягивают всё до последнего момента, что даже не успевают купить нормальную ёлку. Ким Тэхён — он относиться к категории людей, которые забывают обо всём, и даже о таком событии как Новый Год. Хотя, скорее он особо и не интересуется этим всем. Ведь за последние три года самостоятельной жизни в новом городе, занимаясь только работой, он не успел ни с кем наладить хорошие отношения. Его главная цель — работа, за которую он так старательно боролся, не отвлекаясь, ровным счётом ни на что, ушла. Его начальник решил сделать ему сюрприз — увольнение в новогоднюю ночь. Ну что же может быть лучше хуже? Вот и он не знает. Сейчас, идя по одиноким и заснеженным улицам Сеула, Тэхён смотрит на часы — ровно одиннадцать. На улице ожиданно пусто, да и какой придурок станет гулять в новогоднюю ночь. Он присматривается в окна зданий и видит, как нормальные люди праздную, кто с друзьями, кто с семьей. А кто-то по-видимому запускает ещё и фейерверки. Это выглядит так весело и так желающе, что у парня аж загорелись глаза. Тэхён отчаянно вздыхает. На удивление, он сейчас стоит прямо напротив открытого бара. «Какой придурок будет проводить новогоднюю ночь в баре?» —спрашивает себя и недолго думая, заходит внутрь. Дивно, что в баре на самом деле есть люди, достаточно много людей. Тэхён, который никогда прежде не был в подобных местах, не мог найти себе место. Громкая музыка глушила вуши, а из-за множества прожекторов было сложно что-то рассмотреть. Подумав, что дома ничего лучшего его не ждёт, он идёт к бармену, чтобы «запить своё горе». — Вот вы понимаете, делал всё, что он только просил, да даже бегал за этими тупыми булками в кафе, которое находилось не в самом близком месте. А он взял… и уволил, — чуть ли не плача выговаривается Тэхён бармену спустя пару рюмок. Нет, он не пьян. Это просто эмоции. Он никогда прежде никому не жаловался, жалуются слабаки. Да и некому, но это уже не так важно. Теперь, все ещё сидя на кресле около бармена, он понимает, что даже алкоголь не помог ему расслабиться, а даже наоборот, грустных мыслей стало намного больше. Он уже было собирался уйти, как понял, что у него не получается встать и он просто падает на человека, стоящего сзади. — Ой, извините девушка, вы не ушиблись? — он трогает человека за волосы, все ещё находясь на полу. — Хотел спросить тоже самое. Как оказалось, это далеко не девушка. Молодой человек даёт руку Тэхёну, чтобы тот поднялся и больше не валялся на земле. — А данное буду считать за комплимент, — парень улыбнулся и окончательно поднял Тэхён, усадив на кресло. Ну он же не настолько пьян, чтобы не отличить парня от девушки? На самом деле, молодой человек был очень привлекательный, даже глядя ему в глаза Тэхён замечает немного женственных черт: круглые и большие карие глаза, маленькие и аккуратные губы и не большой нос. — Спасибо, — наконец-то смог выдавить хоть что-то Тэхён. — Тебе спасибо, что не придавил меня, — отвечает парень и немного улыбается. — Чон Чонгук. Но тут же резко перестаёт улыбаться, становится серьёзным и протягивает руку. — Тэхён. Ким Тэхён. Ему показалось или его голос дрожал? Он медленно протягивает в ответ ладонь и пожимает её, давя дибильную улыбку. — По какой причине такой молодой парень сидит в баре в новогоднюю ночь? — выгибает бровь Чонгук. — Да так, проблемы с работой, — немного смущаясь, опуская взгляд в низ, отвечает Тэхён. — Как маленький лисёнок, ей-богу, — также давит тупую улыбку Чонгук. — Я могу это считать за комплимент? — улыбаясь поднимает голову Тэхён, внимательно всматриваясь в глаза Чонгуку. — Если хочешь, — разводит руками парень. — А ты хочешь? — Хотелось бы, — Чонгук приближается ближе, что даже можно было рассмотреть его шрам на щеке. С Тэхёном, что флиртуют? — Я налью? — спрашивает Чонгук, а Тэхён от спонтанности быстро кивает. Он что-то просит у бармена и ему наливают выпить. Честно, Тэхёну уже было все равно, что там. Его щеки горели, нужно было выпить срочно. Не успев ничего сказать, Тэхён быстро берёт свой стакан и отпивает содержимое, сразу же чувствует не очень приятный вкус и какую-то горечь. — Что это? — мгновенно спрашивает Тэхён, смотря на Чонгука, который спокойно пил свой напиток. — Ничего такого, — допивая говорит Чонгук. Тэхён ему не верит. У него по немного начинают расслабляться гладкие мышцы, ему очень жарко, и он не имеет понятия, что с ним происходит. Наконец-то расслабляются сосуды и усиливается приток крови к члену. — О, кажется начало действовать, — на этот раз Чонгук не сдерживает смех. — Это… виагра? Это чёрт возьми виагра?! — Ты оказывается смышлёный, малыш, — ещё раз отпивает свой напиток, — не переживай, полностью она начнёт действовать через 30-40 минут. — Спасибо, успокоил, — с сарказмом отвечает Тэхён. Всё бы ничего, но Тэхён без понятия, как он будет идти домой со вставшим членом, да и ко всему этому, ему сложно передвигаться. — Пойду в уборную, — бросает Тэхён и старается нормально передвигаться. — Нужна помощь? Он издевается? — Ещё чего. Удачи. Зайдя в туалет он быстро закрывается, и смотрит на результат виагры. Член уже безумно ноет в тесных джинсах. Боже, да за что ему это всё? «Ещё бы знать, что с этим делать?» — думает Тэхён, смотря на свой давно уже возбужденный член. Он начинает надрачивать себе, в надежде, что это поможет. Но нихрена, как только он к себе дотрагиваться ничего, кроме неприятных ощущений нет. Расстраиваясь, что придется идти так домой, он выходит из уборной. И сразу на пороге видит Чонгука, который тоже едва стоял на ногах, чего-то ожидая. — Закончил? — Да, — уверенно лжёт. — Помощь лишней никогда не бывает. Быстро бросает Чонгук, закрывая глаза, и сразу впиваясь в его сухие губы, что заставило сердце Тэхёна забиться в бешеном ритме. Также не забывая обхватит желанную талию парня. Взгляд у Чонгука был такой ласковый и одновременно жаждущий, а движения Тэхёна все ещё были неспешные и медленные. На поцелуи в губы Чонгук решил не останавливаться, и начал спускаться ниже целуя шею, ключицы, покрывая беспорядочными поцелуями тело. Тэхён ощущал такое счастье, страсть, блаженство, Чонгук был невероятно нежным, из-за чего он обвил его шею руками. — Это чертовски приятно. Ты невероятный, малыш. Говорит Чонгук и решает немного отстраниться, но после разу подхватил Тэхёна к себе, опять впиваясь в эти податливые губы, а взгляд Тэхёна изменился на мягкий и чарующий. — Я заказал нам V.I.P комнату. — Когда успел? — Пару минут назад. — Негодник, — улыбается через поцелуй Тэхён, не собираясь останавливаться. Они чувствовали себя уверенно. Всё ощущалось просто нереально, смущение давно ушло на нет, были лишь они и их чувства. А Тэхён все ещё был прижатым Чонгуком к себе, потому что ноги сейчас сделались ватными, и попросту его не держали. На часах ровно двенадцать, за дверью слышится ещё больший шум. — Как тебе подарок на Новый Год, малыш? — спрашивает Чонгук, смотря нежным взглядом. — Самый лучший в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.