ID работы: 10143501

Вопрос без ответа.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юнги! Привет! — вскрикивает Хосок. Он подходит к хёну, держа за руку невысокого тёмноволосого парня. — Привет, Хоба. А кто это? — интересуется старший, обнимая друга с улыбкой до ушей. — Это мой парень, — отвечает Хосок, затем добавляет: — Тэхен. Улыбка с лица старшего пропадает мгновенно. Все вокруг будто остановилось, и сердце бешено колотится. Парень? В смысле? Как?... В груди что-то больно кольнуло, а глаза неприятно защипало. Он чувствует себя так, словно плывет ко дну. Хосок же только пару дней назад говорил, что Юнги ему нравится. — Юнги? Все хорошо? — спрашивает Хосок и машет ладонью перед глазами хёна. Тот ничего не отвечает, разворачивается на пятках и убегает в сторону своего дома. — Хоби, что с ним? — теперь уже Тэхен задаёт вопрос, отпуская его руку. — Я… Я не знаю. — растерянно отвечает ему Хосок, глядя вслед убегающему Юнги. — Он никогда так себя не вёл… — выдыхает Чон и потирает переносицу, хмуря брови. … Юнги бежит не замечая ничего из-за собственных слез, что так предательски текут по щекам, обжигая бледную кожу. Быстро зажимая кнопки под номерами четыре и шесть на двери подъезда, он врывается внутрь, переступая по две ступеньки на лестнице поднимается на пятый этаж. Подходя к двери слева Мин достаёт из кармана ключи и дрожащими руками пытается вставить ключ в замочную скважину. С попытки девятой у него это получается и Юн выдирает ключи из замка, распахивая дверь. Кидая железки куда-то на пол, он захлопывает огромную дверь и защёлкивает замок. Юнги снимает кроссовки, те самые в которых должен был гулять с Хосоком, подрывается с места и забегает в своё логово. Он падает на колени и, не сдерживаясь, плачет. Юнги рыдает в голос. Сейчас его не касается что подумают о нем соседи. Ему абсолютно плевать на них. В голове образ солнечного мальчика, что так ярко улыбается, обнимает всех подряд, вешается всем на шею и давится воздухом от смеха. — Хосок… — бубнит Юнги, всхлипывая. Он хочет, чтобы Чон снова обнял его, прижал к себе, поцеловал… Он хочет, чтобы Чон снова пошутил над ним, а потом извинился. Хочет вновь обидеться на Чона, а потом улыбаться и смотреть на то, как тот просит прощения. Юнги обнимает себя руками и вскрикивает. — Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! Мин опускает руки на холодный пол и ударяет кулаками, он не обращает внимания на боль в костяшках, боль в сердце куда сильнее. Перед глазами вновь всплывают картинки. Чон целует этого самого Тэхена, обнимает, шепчет на ухо что любит, гладит по голове, зарываясь пальцами в волосы. Больно. Больно. Больно. … Стук в дверь. Юнги нехотя открывает глаза, поднимается с кровати и плетётся к входу в квартиру. Колени и запястья неприятно жжет. Мин наконец-то открывает чёртову дверь и уже собрался материть придурка, что приперся к нему в 8 утра. — Привет, хён. — здоровается Чон. он выглядит взволновынным. Хосок проводит взглядом по всему Юнги, застывая на руках. — Стоп, что у тебя с руками? —Хосок берет в свои ладони аккуратное запястье старшего и принимается рассматривать. А Мин молчит, нет сил что-либо говорить. Он будто язык проглотил. — Проваливай… — удается сказать Юнги. Он удивляется тому, насколько грубо звучит его голос. — Что? — хмурит брови Хосок, впиваясь взглядом в друга. — Я сказал проваливай. Провались под землю. Сгинь. Прогуляйся пешком в лес. —тараторит Мин, тяжело дыша. —Пожалуйста… — Черт, Юнги. Ты обкурился? Что с тобой? — возмущается Чон, покачивая головой. — Что со мной? Оу. Что со МНОЙ? — начинает злиться Юнги, тыкая указательным пальцем себе в грудь. — Ой, да ничего. — пожимает он плечами, усмехаясь. — Со мной все в порядке. Я только вчера расфигачил себе все руки и колени канцелярским ножиком, хотел повеситься. А так все хорошо. Хосок в ступоре, получается только открывать и закрывать рот в немом шоке. — А знаешь из-за кого все это? — продолжает Юнги. — Из-за тебя и твоего Тэхена. Небось вчера разложил его где-нибудь? Очередная шлюха? Да? Как интерес… — его прерывает сильная пощёчина. Юн хватается за щеку и смотрит на взбешённого Чона. — Не смей его так называть. Я его люблю. — А ведь только пару дней назад говорил что любишь только меня, Чон Хосок. — все ещё держась за щеку, тихо проговаривает Юнги. — Что? Ты реально накурился… — Тебе напомнить?Мы гуляли и ты сказал что любишь меня и только меня. А вчера со своим «парнем» пришёл. Ну спасибо тебе. Видимо накурился тут только ты. — Юнги, ты не так тогда по… — хлопок двери. Чёрт. Чон действительно любит только его, но не хочет признавать. Он не думал что это взаимно. Предположить даже не мог. Хосок садится на холодный бетон опираясь спиной по деревянную дверь, ведь знает, что старший сейчас сидит также и плачет, схватившись за волосы. — Юнги~я… Я правда люблю тебя. — признается Хосок, скорее самому себе я нежели Мину. — Только боюсь, что когда-то ты мне скажешь, что хочешь разорвать наши отношения. А Тэхен…просто… просто игрушка, — Чон сам сейчас заревет, но держится. Дверь открывается, а Чон поднимается на ноги и ждёт чего-то ужасного.А тут, вместо миллиона оскорблений, Мин запрыгивает на Хосока и обнимает всеми конечностями. Наконец-то. Его обнимают в ответ. Хосок одной рукой берет Мина за подбородок и прикасается своими губами к губам старшего. Это не французский поцелуй или что-то подобное, нет. Это лишь прикосновение губами, но в этом прикосновении столько ласки, нежности и доверия… — Люблю… — выдыхает в алые губы напротив Мин. — И я тебя люблю, — отвечает Хосок, вновь чмокая Юнги в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.