ID работы: 10143510

Неожиданые перемены

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
      Наши мальчики подросли. Илону уже 14 . Родители Илона собрались во Флоренцию в отпуск на месяц.И так перенесемся в этот момент. Мама Илона: Вы уверены, что хотите остаться дома? Илон: Не беспокойтесь,за мной пресмотрят дедушка и Леонард,все будет нормально. Теодор: он прав, езжайте и отдохните,все будет под контролем. Мама Илона: ну, хорошо. Смотрите не сломайте и не сожгите ничего! Теодор: все будет в целости и сохранности. Пока! Родители уехали в аэропорт* Теодор: ура,дом в нашем распоряжении! Илон: Изобретай сколько влезет! Теодор: и на шум никто жаловаться не будет! Детский восторг* Илон: хей,а может сходим на набережную и прогуляемся?я самокат возьму,и за одно испытаем аэродоску дедушки. Теодор: звучит как вызов.Да здравствует свобода! Илон: ты с нами Лео? Леонард: ну, а почему бы и нет. Идут значит,а на скамейке Зои с гитарой,сидит и играет грустную мелодию* Леонард: эй,моэстро,чего грустишь? Грусть с ее лица моментально улетела, сменившись яркой улыбкой* Илон: о,а ты можешь что- нибудь веселое сыграть? Зои: я могу сыграть мелодию по твоему настроению. Она начала играть веселую и озорную мелодию,она была лёгкой и беззаботной* Илон: ха,и правда! Прибегает Сигма* Сигма: Фух,нашел вас. Теодор: что случилось? Сигма: Эм...ну... вообщем...я решил стать добрым. Леонард аж воздухом подавился* Леонард: пфф...да если такое случится,я архей съем. Илон: ( шепотом) может дадим ему второй шанс?агент Эр стал же добрым, может и он исправится? Леонард: общий сбор. Ребята отошли от Сигмы и встали в круг* Леонард: как думаете,стоит ему дать шанс? Теодор: ну,Эрнол стал же добрым. Илон: все совершают ошибки.Вот когда мы с тобой врагами были,я думал,что такие как ты никогда на сторону добра не ступят.А после того как ты вытащил меня из передряги в Париже, мнение поменялось. Леонард: ну,а вдруг это ловушка! Зои: Илон прав,но осторожность не помешает. Леонард: ладно. Сигма: что решили? Леонард: мы даем тебе шанс на исправление.Но если это опять твои проделки то- Сигма перебил* Сигма: да я готов стать самым добрым человеком на свете!зуб даю! может хотите зайти ко мне? чаёк попьем. Леонард: это приглашение или заподня? Сигма: ты мне не доверяешь? Илон: конечно же доверяет. Идём Леонард!( шепотом:Будь более дружелюбен) Толкает в спину* Ребята дошли до дома Сигмы,он не вызывал никаких подазрений.но там их ждала заподня.* Сигма: проходите,будте как дома. Ехидно улыбнувшись,он наступил на одну из плиток на полу,которая активировала ловушку.* Леонард: все - таки провел. Сигма: ну,а как же.Вам деваться теперь некуда,ступнёте вперёд,пушка выстрелит,и поминай как звали.У вас сейчас вопрос "Зачем?".Я объясню.Просто я подумал воскресить мою кооперацию,но мне нужен помощник.Он среди вас.Ты рыжий, слишком добрый чтобы стать злодеем, тебе гнева не хватит,ты белобрысый,с тобой и разговаривать не о чем. Ха,а ты,если и у братца твоего хватило ума сбежать,то и у тебя хватит,а ты Илон не погодам умен,и вполне возможно, что ты перейдешь на мою сторону. Илон: Ты ошибаешься,я никогда не стану таким как ты! Сигма: даже если я сделаю так? Стены в комнате начали сближаться* Сигма: выберай,либо вас расплющит. Зои: о нет,нет,нет. Достает из сумки два шеста, которые при нажатии кнопки выдвигаются* Теодор: ты с собой всегда оружие носишь?! Зои: а ты думал,что я сумку для красоты ношу?! Ребята подперли шестами стены,но это не помогло.Стены сдвигались очень быстро* Сигма:м- да скучно с вами, а время тикает. Илон понимал, что если он не согласится, пострадает не только он,но и его друзья* Илон: Я СОГЛАСЕН! ВЫКЛЮЧИ ЛОВУШКУ! Теодор: Илон нет!мы найдем другой способ! Леонард: Не повторяй мою судьбу,я не хочу чтобы ты закончил как я!нет! Илон: извините,но я не могу рисковать вами. Сигма: прекрасно. Дальше все как в тумане, Илон ушел, оглядываясь на них,а дом рассеился.Ребята поняли, что это была иллюзия на яву .Теодор понял ,что потерял смысл своей жизни* Вечером Теодор сидел в своей комнате,виня себя за произошедшее* Теодор: как я мог это допустить....как... Леонард и Зои постучались и открыли дверь* Леонард: хей, пошли перекусим,мы блинчиков приготовили. Теодор: спасибо,но я потом к вам присоединюсь. Леонард: Теодор не нужно винить себя за происки Сигмы,ты не виноват. Теодор: Родители с отпуска вернуться,что я им скажу....Просто потерял собственного внука...и Войнов Инфинити за одно....хах... Леонард: я знаю его.Он у тебя умный,выберется из любой передряги. Зои садится рядом чтобы успокоить его* Зои: знаешь мы все немного карандаши.Кто то тупит,кто то ломается,а кто то затачивается и идёт вперёд.Подумай какой ты карандаш.Я знаю,ты никогда не сдаешься. Тем временем.....* Сигма: прекрасно,мы захватили мою старую базу которой руководил этот жалкий предатель Эрнол.Илон это твой кабинет,это твой помощник Кассандра,добро пожаловать, новый директор корпорациии "Сигма". Илон прошел к зеркалу которое весело в кабинете,со вздохом посмотрел на себя и уже самому себе не верил, что это случилось* Тем временем дома.....* Теодор: Ребята,я тут подумал...Мы идём спасать Илона, снова будем сражаться.По крайней мере у нас остались мегазвери и мы можем победить. Леонард: ты знаешь Тео,я всегда с тобой.Когда в бой?! Теодор: сначала надо собрать команду.Зои твоя ловкость нам пригодится,ты будешь разведчиком. Леонард: Стоп, что?нет,это опасно. Теодор: Леонард,она доказала, что может быть в нашей команде.Мы и в тот раз не брали когда мир спасали,она же за нами в "Сигму" пошла,она доказала ,что не безнадёжная. Леонард: да уж, доказала что теперь сама ребенок! Теодор: она пойдет. Зои: Лео,вы без меня не справитесь.Я буду осторожной,обещаю. И тут раздался бешеный стук в окно* Теодор: Эрнол? Агент Эр: корпорацию захватили!и ваши металионы были вместе с Сигмой и твой внук тоже! Леонард: мы знаем. Теодор: началась новая эра....... The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.