ID работы: 10143515

Синдром Бабочки.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

(1. глава;1.часть) Просвещение.

Настройки текста
Солнце только только начанало освещать макушки деревьев и верхушки гор.Но Марго не спала,она снова проснулась в холодном поту после очередного кошмара.Она облокотившись на огромное панорамное окно с видом на лес.Молча и задумчива она пожирала взглядом вид из окна.Переводя взгляд на другой конец комнаты она уставила свой взор на часы- они были круглой формы и их обрамляла тонкая золотая каемка из такого же материла были стрелки и они показывали на выгравированную цифру. -6 часов утра и 23 минуты...Пора вставать.-Тихо сказала Марго , и аккуратно села на край кровати, болтыхая своими ножками и обдумывая последующие действия.Встав на мягкий ковер своими пяточками она устремилась к зеркалу в левом углу оно было овальным и во весь рост девочки.Она разглядывала себя как то очень внимательно пытаясь что-то увидеть в зеркале.На неё смотрела девочка с русыми ,кудрявыми волосами по плеч из-за солнечной игры света они отдавали бронзовым под тоном.А её кожа была бледной,маленькие аккуратные плечи ярко выраженные ключицы виднелись из под белой полупрозрачной ночнушки,пухлые губки вздернутый носик и большие глаза вот что выдавало членов семьи Ларк.Чистокровные Русские волшебники были известны всем за свои подвиги начиная от победы над Кощеем заканчивая созданием исцеляющих новых зелий. Она только недавно приехала в Шотландию так как после победы над Кощеем его последние слова стали - Как только стукнет вашей дочери 13 лет так будет проклята собственной Любовью так и закончится род Ларков!- . Через 13 месяцев я и родилась они забыли о проклятии но как только ей исполнилось 12 они вспомнили слова Кощея и её подальше от своей земельки родной,не хотели они чтоб Она виделась со своим будущим мужем-Нероном их брак ради продолжения своего рода и искренне думали что как увидит его она так проклята будет так и отправили её к своей Тёте Изабель в Шотландию пока не найдут способ избавится от проклятия.И вот она здесь и сегодня в -11:00- она уедет в новую школу Хогвартс.Она не возражала о смене обстановки и была рада что увидит Тётю Изабель. Закончив рассматривания своего отражения в зеркале она вышла из комнаты и направилась в ванную что бы умыться,после ванных процедур она оделась-в бежевое платье до колен накинутой на плечи вязанную белую кофту которая была на пару размеров больше,на ногах красовались красные чулки и такого же цвета была у Марго сумка через плечо. Когда она зашла на кухню то увидела записку от Тёти Изабель-"Маргоша завтрак на столе вернусь через пол часа"-На столе стояла тарелка с блинчиками под согревающими чарами и стакан апельсинового сока.Когда она закончила свою трапезу она услышала звук от входной двери она выглянула из за двери и увидела Тётю с большими сумками.Подбежав она выхватила их и сказала: -ты бы могла и разбудить меня,не нужно было самой таскать мои вещи-сказав это она уставилась на Тётю в ожидании ответа она всматривалась в её черты лица своими голубыми глазами. -Ты так сладко спала,я не хотела тебя будить.-ответила ей Изабель и продолжила-у нас с тобой ещё есть одно не законченное дело- и тут же перебив её Марго сказала -купить мне новую палочку,знаю-направившись к бежевому пуфику возле вешалки она натянула свои бежевые ботинки на шнуровке,укуталась в красный шарф который ей перед отъездом связала ей бабушка и одела такого же цвета берет.Марго посмотрела на тётю ожидая от той разрешение выйти на улицу и та задорно ей сказала -ну что ж...Идем за новой палочкой!-закрывая дверь на ключ,взяв Марго под руку и повела за собой. Они наконец дошли до магазина с вывеской "волшебные палочки от Олливандера".Зайдя в магазин она не застала самого Оливандера и решила подождать пока он не появится ,а Изабель сказала что -нужно ещё раз проверить билет и удостоверится что багаж довезут в сохранности.И вот она видит как из кучи стелажей с разними палочками выходит сам Олливандер,увидев девочку он приветливо улыбнулся и сказал- Здравствуйте мис...-перебив Оливандера она сказала-Марго Ларк -представилась она-Ох,мис Ларк как я понимаю вы сюда пришли за волшебной палочкой-не дождавшись её ответа он взял узкую коробку достал из неё палочку и протянул её и продолжил-попробуёте эту-, Взяв получку Марго взмахнула и в ту же секунду половина палочек на стелаже благополучно были на полу.Быстро поняв что произошла она быстро положила палочку на стол и протараторила что-то не разборчивое ,но похоже на "простите".Олливандер положил неподходящую палочку в коробку и достал другую и повторения этого действия со славами "попробуйте эту" продолжалось ещё около 12 раз и когда он уже хотел вручить ей ещё одну она сказала -можно я сама ?-спросила та разглядывая палочки на дальних стелажах,тот не стал ей препятствовать и сказал- да, конечно- и отошел в сторону да бы пропустить девушку к стелажам .Та в свою очередь идя от начала до конца касавшись кончиками пальцев коробочек ,но резко остановилась и достала самую дальнюю коробку которая была заставлена другими ,пойдя к мистеру Олливандеру она достала её и не раздумываясь взмахнула ей весь беспорядок испарился будто его и не было Марго опустила взгляд на палочку ,а потом протянула её мистеру Олливандеру сказав- Вот эта-.Он был немного в шоке ,но в радостном взял палочку и начал упаковывать сказав-16 дюймовая палочка из красного дуба с сердцевиной феникса...Довольно необычный выбор...-сказав это он протянул запакованную палочку и добавил-я рад что всё ещё есть такие волшебники ,которые могут совладать с такой палочкой- они обмолвились ещё парочкой слов и после она вышла из магазина где её поджидала её Тётя. -Сильно ты конечно задержалась,давай показывай!-говарила женщина с нотками нетерпения и радости ,та не стала сопротивляться и распаковав её показала Тётушке и сказала-16 дюймовая палочка из красного дуба с сердцевиной феникса-закончив фразу она посмотрела на Изабель которая была в легком шоке.-Вау! Это потрясающе-сказав это она взяла её за руку и добавила -но нам уже пора,а то ты опоздаешь на поезд* * На часах было -10:40- юная Марго еже прощалась с Тётей сказав что "с остальным справиться сама",они обнялись и Изабель махнув палочкой испарилась в белой спышке и легкой дымкой ,перед этим предупредим юную волшебницу о там что её багаж уже в поезде и об этом она может не волноваться.Ларк уже шла к своему вагону как в друг.... Конец 1 части 1 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.