ID работы: 10143567

подарок ко дню рождения

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

спасибо

Настройки текста
Примечания:
на корабле происходила громкая тусовка, в честь дня рождения брата Джулеки. чёрт, она снова забыла, как его зовут... она даже не принесла подарок, потому что друзья потащили её сюда даже не сказав, что это день рождения. они сказали, что это просто тусовка. да ладно, пофиг. играла громкая музыка, ребята разговаривали, шутили, смеялись, некоторые пили... их компания, состоящая из Адриана, Али, Кагами, Роуз, Нино, Маринетт, Джулеки и старшего брата Джулеки, сидела прямо на полу, вдали от всех. но только Маринетт не веселилась. она видела, как Адриан обнимает Кагами за талию и на глазах наворачивались слёзы. ну почему, даже видя, что он влюблён в другую, она, Маринетт, всё равно продолжает любить его? - эй, ребята, я предлагаю сыграть в игру! - воскликнула Алья. ой блин... зачем Алья вечно лезет? сейчас придумает какую-то ерунду... - ну и как будет называться эта игра? - усмехнувшись, спросил Агрест, ближе притягивая к себе Кагами. - я никогда не. - ответила мулатка. - чего?! - воскликнула Маринетт и все обернулись на неё. - ой, я имела ввиду другое... почему именно эта игра? - потому что она интересная. - пожала плечами Сезер. - ну что, играем? все дружно закивали и Мари не оставалось другого выхода, как согласится. - я никогда не целовалась с девушкой. - заявила Алья. Из бокалов выпили Адриан, брат Джулеки, Нино, Роуз и Джулека. класс... - я никогда не целовался с парнем. - сказал Нино. из бокала отпил брат Джулеки. ёёёмаё... - воу, братец, а я и не знала! - усмехнулась Джулека. - предлагаю немного изменить игру. я скажу, что я делала, а вы выпьете шампанского, если у вас этого не было. я трахалась с пацаном. - проговорила она и подмигнула Роуз, которую по-видимому, немного оскорбило это заявление. Нино и Адриан выпили миллиметр своего шампанского. Ринетт резко вдохнула носом и выпив всё содержимое бокала, убежала от них в каюту. - Джулека, ёмаё... - проговорила Алья. - да что такого? - так, я пошёл за ней. - встал брат Джулеки. остальные продолжили играть. забежав в первую попавшуюся комнату, она огляделась вокруг себя. в комнате пахло морским ароматом... большую кровать покрывало голубое одеяло, на стенах висели плакаты известных поп-групп, на столе стояла фотография в рамке, на которой были изображены Джулека с братом. и подпись « Лука и Джулека ^ ^ » значит, его зовут Лука и это его комната... Мари аккуратно подошла к его шкафу, открыла дверцы и вдохнула запах. тоже морской, но с нотками цитрусовых. Боже, как вкусно пахнет. она подошла к кровати и юркнула под одеяло. только Маринетт прикрыла глаза, в комнату вошёл Лука. парень прошёл к кровати и упал рядом с ней. - ой! - пропищала она, ещё глубже кутаясь в одеяло. - Маринетт... ну, привет. мы так и не познакомились, а ты сразу в постель! - усмехнулся он. - не смешно, вообще не смешно! - воскликнула она. - да что произошло? почему ты убежала? - я не хочу об этом говорить. - Маринетт... скажи мне - прошептал Лука. - нет. - сказала Мари и только хотела накрыться одеялом, как парень взял её руки, поднял над головой, положил на свою шею и нежно её поцеловал. - подожди... я ещё не готова... - не бойся Маринетт, просто поцелуй... он стал нежно пробовать на вкус её губы, боясь спугнуть, а Мари робко ему отвечала, тогда Лука понял, что это явный знак и начал нежно поглаживать её талию под одеялом, от чего по девичьему телу пошли мурашки. ах, как ей было хорошо... но внезапно он остановился. - почему?! - захныкала она. - если я сейчас не остановлюсь - это может далеко зайти, а ты ещё не готова... - прошептал он, усмехаясь. - я готова! пожалуйста, Лука... - девушка потянулась к его рубашке и стала расстёгивать пуговицы. он остановил , захватив её руки в свои и приблизившись к лицу Мари прошептал: - ты не пожалеешь? - не..нет... - прекрасно. тогда он стянул с неё одеяло и снова припал к её губам. когда парень стянул её футболку, она отвернула голову к стене. щёки пылали огнём. - не смей стесняться, принцесса... - прошептал он, поворачивая её голову к своей и нежно припадая к губам. во время поцелуя, Лука стал расстёгивать бра и, наконец, оторвавшись от сладких губ Маринетт, стал рассматривать её грудь. она была довольно аккуратной. тёмные соски, были похожи на горошинки. он мягко вобрал в рот один и услышал стон. Маринетт не сразу поняла, что сейчас произошло, но когда до неё дошло, она прикрыла рот ладошкой. - Маринетт... - промурлыкал он. - я хочу слышать, что все мои ласки не напрасны... - он продолжил ласкать девичью грудь. девушка нервно дышала и сильно выгибалась навстречу ласкам. парень про себя усмехнулся и его рука скользнула к юбке Маринетт. найдя замок он потянул его вниз и сняв юбку, припал к грудной ложбинке и стал выводить дорожку из поцелуев ниже и ниже. вот он доходит до кружевных трусиков. щёки девушки горят огненным огнём. он срывает трусики и проводит рукой и по половым губам. Маринетт выгибается и снова , из её уст, вырывается стон. тогда палец Луки находит вход во влагалище и нежно входит. - ах! - она шумно вдыхает воздух. - да, моя принцесса... он начинает двигать пальцем и добавляет второй. - Лука, возьми меня... - стонет девушка. - так быстро? - усмехается он. - пожалуйста, Лука! - хнычет она. - хорошо... - выдыхает он, доставая из кармана джинс блестящий квадратик. - что это? - шепчет девушка. парень удивляется, но спокойно обьясняет. - презерватив. - зачем? - средство контрацепции... давай продолжим... Лука снимает джинсы и боксёры. Маринетт ладошками закрывает глаза. парень улыбается от такой невинности и бархатным голосом произносит: - принцесса... помоги мне... она медленно убирает ладошки от лица и смотрит в океанские глаза молодого человека. затем ниже, рассматривая рельефный торс и, наконец, переборов смущение, смотрит на его орган. приходя в шок от размера, Мари аккуратно приближается и , взяв, из рук парня презерватив, обхватывает ручками ствол и надевает. теперь, от её движений, стон вырывается у парня. она видит, что для него в этом нет ничего необычного. тогда Лука мягко подминает Маринетт под себя и закрывая её рот поцелуем, резко входит. девушка вскрикивает и выгибается. тогда он остаётся внутри, давая ей привыкнуть. Мари пытается освободиться от этой заполненности, но парень начинает медленно двигаться. на её глазах появляются слёзы. - прости, моя принцесса... сейчас будет приятно... - утешает он. и она верит. через несколько минут боль сменилась удовольствием. Лука вдалбливается в её тело так быстро, как только может, под сладкие стоны девушки. и вот, Маринетт накрывает первый в её жизни оргазм. следом кончает Лука, выбрасывает презерватив в мусорку и падает рядом с ней. у обоих в глазах звёздочки. но парень не в курсе, что задумала девушка. чуть отдышавшись, она говорит: - я не подарила тебе подарок... - ты мой подарок! - не-а. - улыбается она и медленно приближается к его члену, нежно проводя язычком по стволу. затем, наполовину берёт орган в рот и слышит, как Лука стонет. тогда, чтобы возместить то, что она не может взять его полностью, она помогает себе ручкой. она то ускоряется, то замедляется... парень берёт её за голову и начинает ещё сильнее насаживать на свой агрегат и вот, в её рот попадает белая, солоноватая на вкус, жидкость. она медленно это глотает, смотря прямо ему в глаза. - спасибо, принцесса... это лучший подарок на день рождения... - шепчет он. - значит ли это, что мы теперь вместе? - спрашивает он, когда они укладываются в кровать. - определённо. - отвечает Маринетт и мягко его целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.