Let it Snow, Let it Snow, Let it Snow
3 декабря 2020 г., 18:55
Зимний вечер. Темно. Руки мерзнут. Много снега выпало, что аж по колено. Идешь по протоптанной дорожке. Поднимаешь голову и смотришь в окна домов, которые неподалеку от тебя. В окнах горит свет. В них видишь как кто-то сидит на кухне всей семьей. Или кота, завернувшегося в клубок на поддоннике. Холодный ветер обжигает щеки до покраснения. Неприятно свербит в носу. Мечтаешь поскорей оказаться дома в теплой ванне. Наслаждаясь этой зимней красотой ускоряешь шаг, чтобы быстрей добраться домой. Вот уже видишь свой подъезд. Оказываешься в нем и первое что ты чувствуешь, так это запах пирога и запеченной курицы. Быстрее заходишь в лифт, нажимаешь на протертую кнопку своего этажа. Как только двери лифта распахнулись ты тут же из него выходишь. Прибавляешь шагу к заветной цели под названием «дверь». Через несколько секунд ты уже поворачиваешь ключом в замочной скважине. Дверь отворяется и ты уже в прихожей. Свет в ней включен так как родители недавно приехали с работой. Ты снова чувствуешь запах чего-то вкусного. Разувшись идешь прямиком на кухню. Видишь как мама в потрепанном фартуке мечется из в стороны в сторону что-то при этом делая. А отец сидит на стуле около подоконника и задумчиво курит. Мама сказал скорее идти мыть руки и садиться за стол. А папа так и продолжил смотреть в окно…