ID работы: 10143600

Как-то в лесу..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

._.

Настройки текста
Однажды, в волшебном мире и школе фей - Алфеи - один из обычных дней, нашей героини - Блум, превратился в нечто особенное... Два врага, что не могли терпеть друг друга, и что всегда при встрече начинали бой, - в один день встретились неожиданно. Рыжеволосая девушка проснулась в своей мягкой кровати, за окном вовсю светило солнце. Лучи намеренно были направлены на личико Блум. Сонно открыв глаза, она встала и начала собираться на уроки. Смотря в зеркало, ей померещилось что в ее отражении появилась Тёмная Блум. Испугавшись ведения она направилась к своей подруге Стелле - чтобы успокоиться и отвлечься. Как всегда Стелла смогла успокоить свою подругу, что та на веселе вышла в коридор и направилась на урок Палладиума. По пути ей померещилось: как тёмно фиолетовый плащ скрылся за углом коридора. Не долго думая - она побежала туда и никого не увидев - глубоко вздохнула и ушла на урок. После уроков Блум решилась пройтись по волшебному лесу. Деревья, трава, кусты, цветы и иногда она встречала волшебных зверюшек этого леса и мира. И вот, рыжеволосая девушка дошла до речки и сама не понимала как она сюда дошла. Ведь, Блум шла в другую сторону.. пожав плечами от собственных мыслей, девушка села около берега реки и облокотилась спиной о дерево. Она погрузилась в свои мысли и не заметила как стала засыпать.. Спустя пару часов, рыжеволосая проснулась и чуть не исправила нужду от удивления и страха. Ее сердце с каждой секундой стало быстрее и быстрее биться. Перед ней сидел на корточках ее главный враг - Валтор. Он нагло трогал ее волосы, поглаживал макушку и улыбался.. улыбался как хищник который застал жертву в расплох. - Валтор! Что ты тут делаешь? - она не могла успокоиться, спрятать свой страх в самую глубину души. Ее голос, как назло, дрожал. - Я решил прийти к тебе в гости, Блум, спросить как твои дела и.. - мужчина наклонился, из за чего ему пришлось встать на колено. Их лица находились в сантиметрах друг от друга, - сообщить тебе: что ты теперь моя, Блум, - Валтор схватил девушку за руки и прижал над ее головой к дереву, одновременно с этим действием - прикоснулся губами губ рыжеволосой. Просто прикосновение..не поцелуй..не укус...просто прикоснулся и сидел так где-то минуту, после чего отстранился, - что то я подзабыл как это делается.. - хитро улыбнувшись, мужчина опустил руки на голубой топик девушки. В то время как ее руки стали пленниками наручников из фиолетовой магической сферы что были на ощущение как силикон. - Эй! Ты чего творишь?! Отпусти меня, сейчас же! - Блум дергалась, но это было бесполезно. По щелчку темного мага - одежда девушки вмиг исчезла и в ее рту появился кляп заглушая ее вопросы и крики. Рассматривая фигуру феечки - он облизнулся и резким движением раздвинул ее тонкие ножки. Удобно устроившись: Валтор моментально расправился со своей ширинкой и приставил головку члена к ее лоно. - Ты готова, Блум? - темный маг рассмеялся и резким движением бёдер полностью вошёл в рыжеволосую. Послышался заглушенный кляпом крик. Валтор долго ждать не стал и начал двигаться в быстром темпе, от чего были слышны шлепки и мычанье... Спустя полчаса, они, всё таки, кончили. Мужчина рассматривал лицо огненной феи, и ему показалось что он был готов за нее убить.. или не показалось... Щелчок, кляп и наручники исчезли с принцессы.. Маг наклонился к уху девушки и прошептал: -Теперь ты моя, Блум.., - нежный поцелуй в губы, наполненный чувствами и заботой..в глазах феи начало темнеть... Это всё что она помнит.. С тех пор прошло 2 месяца. Принцесса Домино жила в поместье Темного мага.. а ведь недавно они были злейшими врагами, и теперь не могут отлипнуть друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.