ID работы: 10143631

Мелодия души

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Музыка — что-то неописуемо красивое, это вид искусства, который является неотъемлемой частью жизни большинства людей. Мелодия словно глоток свежего воздуха, будто лечебное вещество, медленно протекающее по венам. Определённая песня, её текст и тон — воздействует на человека и его состояние. Обычное звучание в ушах, музыкальное слияние голосов и моментальное поступление дофамина в организм. Именно музыка может вызвать в людях, как положительные эмоции, так и негативные. За все существование человечества было принято считать, что композиция — служит выражением чувств и способом самореализации. И самое важное, мелодия также способно вызвать чувство сильной зависимости от того или иного звучание. По исследованию, лизтомания — потребность слушать песню постоянно. заболевание, которое не имеет точного лечение или обязанности к проверки. лизтомания также считается подростковым терминов. Джисон — явный лизтоманик. Парень осознал это, когда упорно занялся изучением психологии и понимание человека; типы личности, качество характера и отношения к окружению. Он любит узнавать о различных фобиях, психических и физических болезнях, и способах их лечения. Сильная тяга к искусству пришлось ему ещё с детства, неосознанно и спонтанно. Маленькому Джисону нравилось наблюдать за пением различных популярных звёзд, следить за выступлением. Немного необычно то, как будучи совсем малым, Хан словно читал людей. Это не какой-то сверхопыт, не способность свыше, а просто природное качество. Шатен обожал доказывать особенность в том или ином человеке: его характер, мысли и способность. Спустя около двенадцать лет у Хана появилась возможность реализовать желаемое. На своё семнадцатилетие юноша попросил своих родителей подарил ему оборудование для записи музыки. Джисон не имел музыкального образования и опыта, но уверенно твердил, что сумеет воплотить мысли в реальность. Упорное чтение книг о композициях и советы о их написании. Все эти года парень проводил своё свободное время в библиотеках сеула, рекордным счётом чтения книг было — 11 часов. «Музыка и её влияние на человека», произведение самого моцарта вольфганг, которые шатен знал наизусть. Родители лишь радостно гордились сыном. Для Джисона было наградой понимание родителей и поддержка.

***

Очередное осеннее утро каникул. Хан прислонившись к окну, внимательно рассматривал снегопад, что так атмосферно сочетался с настроением и играющей на фоне мелодией. Вот и наступила долгожданная, любимая Джисоновская зима, а если быть точнее первый декабрь. Парень с детства любил именно это время года, потому что считал зиму самой романтичной и волшебной парой. Обновляя уже новогодний плейлист, внимание шатена переводится на одну из песен аудиозаписей списка. Lee Know — My Feelings. Хан замирает, медленно и неуверенно потянувшись нажать «воспроизвести». Сердце делает резкий удар. Мелодия плавно сливается с голосом исполнителя. Джисон сжимает в руке свой мобильник, поглядывая на картинку альбома. Губы незаметно начинают двигаться сами и шатен поддаётся такту песни, начиная неспешно подпевать.  — Do you know about my feelings for you? Do you wanna hear to my heartbeat? you, found the best of me inside your feelings. — пропевает юноша, прикрыв глаза. Ли Минхо — певец более известный как «Lee Know» — популярный корейский и английский поп-исполнительный, автор текстов песен. Также является танцором с пятилетним стажем в соло исполнении. Ли Минхо — кумир шатена. С самого начало карьеры певца Хан следил за его стажировкой в JYP entertainment. Самое важное, что поразило Хана — звонкий голос Lee Know. Впервые, услышав, как поёт старший, Джисон ощутил необыкновенные, бушующие чувства внутри. Конечно, ведь пение хо что-то прекрасное, то, что шатен не сумеет описать словами. Прослушивая «творение» кумира Хан отдаёт волю воображению и растворяется. Альбом Хо словно частичка души, колыбельная перед сном и успокоительное. Flashback. Спустя лишь пятидесятое прослушивание одной и той же песни, Хан осознаёт, что не в силе оторваться от этого. Аура, которая веет с исполнение Хо такая атмосферная, его мелодичный голос приятно греет душу. Кажется, Джисон влюбился, хоть и не знает о нём многого. Это первый раз в жизни, когда шатен чувствует непривычные эмоции, что не дают покоя на данный момент, затмевая разум и расслабляя.

***

 — I wanna be with you, I wanna see you and show you. I need you, I’m feeling in love. Возможно ли достичь успеха и исполнить давнюю мечту? Определённо да. Снова бессонные ночи за рабочим столом, лежащие на полу порванные страницы дневника. Убитые нервные клетки и покрасневшие от усталости глаза. Шатен запивает второй энергетик с крепким кофеином и приступает к работе. Нажимая три клавиши оборудование, Хан медленно щёлкает пальцами рук, создавая такт.  — Раз, два, раз, раз, — проговаривает шёпотом парень, глядя на звуковую дорожку. Совсем недавно, Джисон записал три новых трека. В свои семнадцать для него это является причиной гордиться, ведь пару месяцев назад юноша создал паблик в социальных сетях. В свои сообщества он закреплял новые, записанные им же песни, получая кучу радостных отзывов в свой адрес. Его первая любовь поспособствовала его творческому таланту. Хан твёрдо решил добиться успеха в шоу-бизнесе, чтобы наконец-то исполнить мечту и услышать голос любимого вживую. Цель — записать совместный трек.  — h.jissy, ты крут! — приходит уведомление на телефон, но шатен не обращает на это никакого внимания. Именно сейчас парень нуждается в том, чтобы закончить последний релиз альбома. Прослушивая новую аудио дорожку, Хан откидывает голову назад. Прислонившись к креслу ближе, сон закрывает тяжелые веки.  — Я так влюблён. ты заставляешь чувства пылать, а мысли теряться. Прошу заметь, как же я хочу пройти все это вместе с тобой. Я так влюблён. — и он снова тонет в своих мыслях.

***

Сонного шатена внезапно будит телефонный звонок. Проснувшись, парень нехотя поднимает трубку.  — Слушаю, — выдаёт сонным голосом Сон.  — Бро, он написал коммент! — слышится чей-то радостный голос по ту сторону.  — О чём ты? — приподняв бровь, интересуется Хан.  — Ли Минхо написал тебе коммент под постом нового трека! — чуть ли не крича, проговаривает хёнджин.  — Что? — резко приходя в себе, выдаёт юноша. — Я перезвоню! Бросив телефон куда-то на диван, с шоком открывает браузер на ноутбуке. Нажав вкладку «вконтакте», листает записи. показатель Lee Know:  — h.jissy, ты крут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.