ID работы: 10143638

Твой французский поцелуй

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое дом? Раньше, в раннем детстве я не задавался таким вопросом, но сейчас он всё чаще и чаще, закрадывается в мою голову и даёт пищу для размышление. Сначала я думал, что дом, то место, где стоит много мебели, есть несколько просторных комнат, либо совсем мелких и неуютных. Где много дверей и большие окна. В моей голове отображался сам каркас здания, сама наполненность этих пустых комнат и некоторых промежутков. Я не думал о том, что дома находиться кто-то из живых людей, животных, аромат готовой еды, убранности, аромат чего-то любимого и столь родного и теплого, что вызывает уйму мурашек по коже и заставляет окунуться с головой в тепло и любовь. Нередко может встречаться, что-то плохое и трагичное, но это чувство наполненности остаётся и ты невольно, но начинаешь скучать по этому самому месту, где вырос. Мои мысли заполняло видимость того, что сейчас я зайду домой, а меня встретит моя мама и позовёт кушать, а папа будет сидеть на стуле и читать газету, увидев меня, поднимет голову и поздоровается. Как же охота чтобы эта видимость стала обычной реальностью и я мог назвать эту скудную квартиру своим домом и никогда не жалеть о своих словах, но жаль, что не сможет. Мои родители мертвы, они умерли, спасая ту самую деревню, которую называли домом, спасали меня, который являлся их только что новорожденным сыном. Спасли людей...Но тогда почему все эти люди, которых они спасли ненавидят меня. Презирают, кидают мусором и камнями, называя "монстром". Но я же не сделал ничего плохого, чтобы меня так звали...Тогда почему...Зачем они так поступают....Как я могу звать эту деревню домом, если меня тут ненавидят, легче укрыться, сбежать, главное, что подальше, где всем будет пофигу, что ты и где, но чувства, того, что я должен защищать то место, в котором родился, место где росту и познаю новое. Эта мысль служит мне по сей день, с того самого дня, когда я только пошёл в академию и узнал команду, в которой буду. Эти двое ребят были нормальным. Сакура-чан сразу же начала мне нравиться, а вот Саске неимоверно бесить, но это мне не мешало. Мы росли вместе, узнавали новое и продвигались вперёд, тогда-то я понял, что такое друзья и место, в которое можно приходить и тебя никто не осудит. Я рос. Время шло. Мои силы набирали вес и становился могущественнее. Но я всё также не знал настоящее значение слова "Дом". Нет, я знаю, что деревня мой дом, но я хотел знать понятие, того самого скрытого уюта в квартире или частном доме. Хотел знать, да никак не получалось. Я снова рос. Джирая-сенсей обучил меня многому. И мы его потеряли. Я был полностью опустошен. Того, кто мне был как отец, которого нет, пропал, исчез из этого мира и больше не вернётся. Мой мир перевернулся с ног на голову. Моя душа слишком быстро поняла, какого это терять любимых людей. Прошло время. Я начал привыкать, но тут случилось то, что никто не ждал. Война. Началась война шиноби. 4-тая Великая Мировая Война Шиноби. Я был растерян. Я не знал, куда бежать и где сражаться, но мне помогли. И я воспылал. Во мне заиграл азарт и чувства долга. Я хотел сражаться за родину, и я делал это. Я дрался из последних сил и в итоге справлялся на ура. Только без потерь не обошлось...Мы потеряли Неджи, брата Хинаты, той самой робкой девчонки, которая бегала за мной. Я снова пал, но она смогла подбодрить меня и заставить идти дальше. Она знала как мне тяжело, а я не мог представить как тяжело ей. На её глазах умер её же брат, а она не растерялась и начала приводить в чувства других. Она стала лучиком надежды в моих глазах и коре головного мозга. Война продолжалась и я никогда не думал, что смогу повстречать своих родителей. Я даже не подозревал то, что я сын четвёртого хокаге. Да как я мог знать, если мне никто не сказал. Я даже и не знал, что со мной сейчас сражается тот, кто запечатал во мне Кураму и являлся моим папой. Я это смог узнать только тогда, когда попал куда-то и смог узнать всю правду о себе. В тот момент я не выдержал. Слезы градом полились из моих глаз и это сталой последней каплей моей боли в душе. Я проревелся и смог обнять своих родителей. После встречи у меня не осталось ни капли сожаления о происходящем, о том, что случилось раньше и что происходит на данный момент. Война окончена. Мы победили. Мир спокоен и празднует, восстанавливаясь. А я спокойно жду пока Цунаде-сама сделает мне руку. Мои друзья со мной. Дом на месте. Только что-то новое закрадывалось в мою душу. Это тепло называют-любовь. Я и поверить не мог, что я не люблю Сакуру, я люблю ту самую скромную девушку, которая из-под тени поддерживала меня и помогала. Хината Хьюга. Наследница клана Хьюга, обладательница бьякугана и необыкновенно мягким и добрым сердцем, наверное именно этим она смогла поднять меня с колен. Я полюбил её и даже не стал скрывать. Время шло. Зима. То самое время года,когда хочется горяченького и вкусного. Рамен. А после рамена приключения, которые были очень опасны, но произвели невероятный финал на историю моей жизни. Мы спасали жизнь Ханаби. Сестры Хината. Такой же красивой и доброй девушки, но моё сердце принадлежит Хинате как её мне. После спасения мы с Хинатой поженились. Этот момент произошёл слишком быстро, но так сладко и замечательно, что я не пожалел о выборе своей жены. Эта девушка полностью оправдала все качества замечательного человека. Всё её качества, включая внешность превосходили все мои ожидания от совместной жизни. Её поцелуи с утра. Завтрак, который был самым вкусным, что мог приготовить человек, а особенно её неумелые французские поцелуи. Лучшее,что происходило в моей жизни. И наконец, я осознал, понятие "уют" и "дом". Дом-место, где обстановка до боли родная и приятная. То место, где ты- это ты. Не надо притворяться кем-то кроме себя. То место, где ты получишь максимум поддержки и доброты в свою сторону. То самое место, откуда и вовсе не хочется уходить, а быть тут вечно. И дом,это не каркас здания, а люди, которые окружают тебя и наблюдают за твоим персональным ростом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.